Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Санкции запада ударили в цель: олигархи в Кремле испугались

Санкции запада ударили в цель: олигархи в Кремле испугались

Опубликовано: 24 апреля 2018
Функционал




 

Санкции запада ударили в цель: олигархи в Кремле испугались

 

 

 

 Неожиданно в Армении случилась народная революция: армянского путина сверг местный навальный.


 

 

Санкции запада ударили в цель: олигархи в Кремле испугались

 

 

 

До армянских разборок мне дела нет. Что бы там ни случилось, Армения и армяне с русской шеи не слезут. Интерес представляет иное.

Официальный Москвабад как глухо молчал об армянских событиях, так и продолжает помалкивать. И агитпроп молчит, потому что не получил сверху инструкции на правильное освещение происходящего в Армении. Даже бесноватые путинские охранители наступили на горло своей обычной песне, – не разоблачали происки Госдепа в Армении, не призывали законные армянские власти беспощадно расправиться с бунтовщиками. Ну как наступили на горло, сверху им было строго велено заткнуться. Почему так?

 

 

Санкции запада ударили в цель: олигархи в Кремле испугались

 

 

А потому что бесстрашные борцы с Западом до одури испугались недавних американских санкций. Которые санкции в ПЕРВЫЙ РАЗ всерьёз ударили путинских патриотов по самому для них дорогому и важному – собственному кошельку. Тем капиталам, которые путинцы укрывали от любезных россиян на клятом Западе. Так что теперь не до Армении. Боязно не то что сделать, а публично сказать чего опрометчиво. Вдруг пиндосы опять осерчают, да и ужесточать санкции!..

Зрада в Москвабаде дошла до того, что Mail.ru Group публично отреклась от нечестивых дел Роскомнадзора, и поклялась в верности идеалам свободы:

«мы — за свободный интернет и не хотим предоставлять облачные мощности для любых ограничений в интернете».

Говорил прежде и повторю ещё раз: не следует придавать большого значения «выборам» Путина и любым иным путинским перемогам. Как голимая колония РФ полностью зависима от внешней конъюнктуры, и экономической, и политической. Сменятся господствующие ветрА и вслед за ними поменяется режим в Москвабаде. Очень быстро в любую сторону.

 

 

Санкции запада ударили в цель: олигархи в Кремле испугались



 


7


pioneer-lj.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
5
Комментариев: (5), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 1628
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Санкции запада ударили в цель: олигархи в Кремле испугались

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Санкции запада ударили в цель: олигархи в Кремле испугались была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 24 апреля 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   TTT написал(а):  
0

Цитата: skif10
я жополиз


Ты мне свою ботанику о политиках не толкай,я в основном пишу о жизни простых людей,а она что в Германии что в России не простая.

Если желаешь оспорить то что я сейчас написал то найди где и когда я хвалил Российских политиков,тут у всех ЛК открыты и можно легко увидеть кто что пишет.

В противном случае поросто иди накуй,я в говноср@че не участвую.
Добавлено: 26 апреля 2018 08:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   skif10 написал(а):  
0

Как уже надоели всякие прозападные жополизы
Добавлено: 25 апреля 2018 13:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   TTT написал(а):  
0

В 2017 году число бездомных в Германии увеличилось на 150 %,и далеко не все они были безработными или бухариками-наркоманами.
Да конечно ,есть и арабы и негры бездомные,но их еденицы,в основном это всякая алкашня и наркоманы которым как-бы безразлично где бухать и наркоту принимать,хоть в съёмном жилье,хоть в обсосанном углу набухаться или травануться наркотой и там-же спать.

Короче так,Еврпарламент дал распоряжение обеспечить всех беженцев жильём,вот Германия как может так и старается это выполнить,зачастую даже в ущерб своим гражданам и другим гражданам ЕС которые проживают в Германии.
Выселяют из жилья по всяким пустякам для того чтобы заселить арабов и негров.
Уже сами немцы возмущаются тем как Европарламент командует в Германии и пишут в немецких СМИ что 80% всех законов по которым вынуждена жить Германия принимаются в Европарламенте,короче Германия живёт под диктатурой Европарламента.

Лично знаком с одним немцем-работягой,он незадолго перед кризисом с беженцами нашёл себе и своей семье квартиру в пригороде,квартира была в очень плохом состоянии,местами даже дыры в межкомнатных стенах были и дыры в полу,он её сам отремонтировал,вложил в ремонт 40 тысяч евро,а когда всё было готово и он уже в той квартире жил к нему заявились представители властей и сказали чтобы он выселялся,типа есть распоряжения что надо вселять беженцев,а он должен вернуться в ту квартиру в который жил раньше.
Предложил ему 8 тысяч евро типа за возмещение того что он вложил в ремонт и всё,выселяйся и всё.
Судился он судился но его всё-равно выселили.

Да не,мне как-то покуй если всякие глуповатые баблохапнувшие поведутся на хвалебные статьи о ЕС купят себе тут жильё и переедут сюда жить,их тут местные власти пообщипают и их деньги частично будут служит таким как я.


А всякие там вякали из вконтакта пусть дальше вякают,я в вк не хожу и не хочу обсуждать их интернет-образование и их туристические впечатления от посещения ЕС.
Встречал я уже таких в сети,ну прям такие знатоки жизни в ЕС,а начнёшь их распрашивать,так они прямо признаются в том что бывали в турпоездках во многих странах ЕС,ну о чем с такими "знатоками"говорить,не о чем,пустая трата времени.
Добавлено: 25 апреля 2018 05:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   mika777888 написал(а):  
+1

Цитата: TTT
как уже надоели всякие прозападные жополизы


Вы правы !

Автор статьи с неистовой яростью вылизывает гениталии своего хозяина . Такое впечатление , что он там евнухом работает .
Добавлено: 25 апреля 2018 01:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   TTT написал(а):  
+1

Ёмоё,как уже надоели всякие прозападные жополизы,только и ищут способ западу жопу лизнуть,наверное сами на западе бабло прячут или зарплату оттуда получают.

Не,я вовсе не хочу сказать что на западе всё так плохо,но и тут тоже полно всякого дерьма.

Например один мой давний знакомый(мы с ним еще со времён СССР знакомы,он так-же как и я живёт в Кёльне )не так давно получил ордер на выселение из арендуемой им квартиры,хотя прожил в ней 9 лет,квартплату платил своевременно и жалоб на него от других порядочных жильцов никогда не было.
Выселяют его из-за того что он много раз жаловался на соседей по лестничной площадке,там однин жилец бухарикик,(кстати мусульманин из Ирака),другой негр-наркоман,оба спокойствием не отличаются и нередко по ночам буянянят и продолжается это года 3.
Но квартирная хозяйка предупредила его что если он самостоятельно попытается с ними разобраться и они на него пожалуются то она его выселит.
Мы с друзьями предлогали ему тех буянов просто-напросто несколько раз избить чтобы они успокоились,но он не соглашался,говорил что они обязательно пожалуются квартирной хозяйке и она его выселит,потому-что она какая-то шизанутая верующая и так тупо уверена в том что те двое,негр и араб бедные беженцы которые настрадались у себя на родине и потому ведут себя так дико,типа у них посттравматические стрессы и потому их нельзя выселять,типа это не по-человечески.
В Германии в таких случаях по закону можно понижать квартплату,но если владельцы квартир подадут в суд то суды чаще всего встают на сторону владельцев жилья и нередко выносят постановление о выселении тех жильцов которые понижают квартплату.

Мой друг понадеявшись на немецкое законодательство понизил квартплату,он так-же понадеялся что хоть это заставит домовладелицу одуматься и навести порядок в доме который она сдаёт под квартиры,выселит араба и негра или по крайней мере как-нибудь заставит их вести себя тише,но нет,она подала в суд на выселение и наш друг должен к середине мая выехать из квартиры,а те двое типов бухарик араб и наркоман негр живут себе дальше припеваючи,даже более того,араб сдаёт квартиру каким-то румынам или цыганам из Румынии(там не разберёшь кто они такие)и на эти деньги где-то бухает,хотя сдавать кватиру он не имеет права,ему ту квартиру нашли органы соцобеспечания и квартплату платят тоже те самые органы.
Он уже даже вернул домовладелице те деньги которые раньше вычислял из квартплаты,она сначала согласилась его не выселять если он ей все деньги вернёт,но через несколько месяцев после того как он ей всё вернул она всё равно решила его выселять.

Квартиру сейчас снять очень сложно,жилья катастрофически не хватает( всякие прап@г@нд@ны пишут что в Германии строится много жилья,но они не пишут что среднему классу это жильё не по карману)и потому к середине мая наш друг будет считаться бездомным,хотя никаких немецких законов он не нарушал и выселить его собираются только потому-что в Германии кто-то слишком жалеет всяких обезьян и ишаков которые в свою очередь плюют на Германию.




Мы с друзьями конечно не допустим чтобы он жил в ночлежке или вообще на улице,будем его по очереди пускать к себе жить,но сам случай это просто пипец какой-то,выселять совершенно невиновного человека из-за бухарика и наркомана по которым уже давно тюрьма плачет.
Вот какая она эта хвалённая демократия...
Добавлено: 24 апреля 2018 14:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: