Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Сколько времени можно обеспечивать электроэнергией ЛДНР на яхты олигархов?!

Сколько времени можно обеспечивать электроэнергией ЛДНР на яхты олигархов?!

Опубликовано: 28 апреля 2017
Функционал




Сколько времени можно обеспечивать электроэнергией ЛДНР на яхты олигархов?!


На обеспечение ЛНР электроэнергией РесФеду придется потратить 3 млрд рублей в год.


В пабликах рашкованских неполживцев - картинное заламывание рук: мол, как же так! Либероиды предрекают очередные бомбежки Воронежа и т.п. ужасы ("ваши деньги ушли в Луганду").

На самом деле, вот эта яхточка на картине выше - это стоимость годового обеспечения всей ЛНР электричеством. И это весьма скромное корыто длиной всего в 45 метров, которое принадлежит бизнесмену-чекисту и заместителю председателя правления титановой корпорации ВСМПО-Ависма Михаилу Шелкову. Стоимость такой яхты около 50-60 млн долларов - т.е. она спокойно покрывает все электричество для ЛНР. Путь Шелкова к успеху прост:

Шелков родился в 1968 г., окончил Московский физико-технический институт, работал в банках РБРР и Евросиббанк (их уже не существует), а потом перешел в созданную «Рособоронэкспортом» и ВЭБом структуру «Оборонимпэкс». Созданная в 2001 г. организация занималась расчетами в валютах, которыми страны третьего мира расплачивались за поставки российского оружия.

Но ведь чемезовский Шелков - это мелочевка по россиянским меркам (хотя и жирная). Например, есть крупнейшая в мире парусная яхта олигофрена Андрея Мельниченко - "А", она обошлась в сумму от 400 до 500 млн евро:


 



Мельниченко владеет корпорацией "Еврохим", угольной компанией СУЭК и всякими прочими вкусными активами. Продажа такой яхты - даже с дисконтом, позволит обеспечить "Лу***" бесплатной электроэнергией почти на 10-11 лет! Но ведь у нас этой яхтой дело не ограничится. Если продать яхты всех рашкованских миллиардеров, по числу которых Ресурсная Федерация занимает третье место в мире (после экономических монстров вроде США и Китая), то этого бабла хватит на превращение не только "Лу***а", но и массы чего еще в приличные для жизни места.

Однако, у россиянских неполживцев и людей с хорошими бердичевскими генами не вызывают возмущение ни флотилии яхт дегенератов-миллиардеров, ни их дворцы, ни их частные острова и воздушные флоты бизнес-джетов. Это все в порядке и это Россиюшку ну никак не разорит. А вот 3 млрд рублей на отврательных лу***ов - это да. Повод, чтобы поплакать в подушку.

Собственно, просто иллюстрация о том, что такое "государство РФ" и для чего оно существует.

 



5


reddevol.blogspot.ru | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
10
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 1180
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Сколько времени можно обеспечивать электроэнергией ЛДНР на яхты олигархов?!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Сколько времени можно обеспечивать электроэнергией ЛДНР на яхты олигархов?! была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 28 апреля 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: