Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Смогут ли глобалистские зомби возглавляемые кровавой Хиллари Клинтон окончательно захватить власть в США?!

Смогут ли глобалистские зомби возглавляемые кровавой Хиллари Клинтон окончательно захватить власть в США?!

Опубликовано: 1 августа 2016
Функционал




 

Смогут ли глобалистские зомби возглавляемые кровавой Хиллари Клинтон окончательно захватить власть в США?!
 

 

 

Ходившие с начала недели слухи о том, что взломать сервер Демократической партии могли русские хакеры, понемногу приобретают форму полуофициального обвинения.  The New York Times со ссылкой на источник в правоохранительных органах США сообщила, что, по версии следствия, за взломом комитета по выборам в конгресс Демократической партии может стоять хакерская группировка Fancy Bear, якобы связанная с Главным разведывательным управлением Генштаба МО РФ.


Почему Fancy Bear, а не, к примеру, Crazy Bear или там Putin's Boys (ну чтобы попасть в узнаваемый и пугающий для американской общественности образ), пока непонятно. Возможно, Putin's Boys припасены напоследок. 


Но вся эта ситуация обрастает весьма интересными нюансами, которые могут иметь более далекоидущие последствия, нежели просто очередная волна русофобских статей в западных СМИ. Есть основания полагать, что здесь в отношении РФ создают ещё одну закладочку, которая, как малазийский Боинг, оффшорный компромат и допинг-скандал, в нужное время может сработать против Кремля.


Предыстория ситуации такова. Не успела Хиллари топорно и некрасиво с помощью ФБР выкрутиться из истории с передачей секретных данных в своей электронной перепиской по незащищённым каналам, как общественности были предъявлены тысячи новых посланий, уже не только от самой Хиллари, но и от её штаба в Демократической партии. По подозрению во взломе почты Клинтон был арестован анонимный румынский хакер, в компьютере которого были найденыследы использования российских прокси-серверов и программ. Тем временем новая порция "секретных материалов", выброшенная в сеть накануне съезда Демократической партии, серьёзно подпортила репутацию "первой в истории женщины-кандидата на пост президента США", показав, как сотрудники её штаба интриговали против конкурента Клинтон по партии Берни Сардерса. Съезд был безнадёжно испорчен.


На этом фоне Дональд Трамп впервые за всю кампанию обогнал Хиллари по рейтингу поддержки избирателей и даже в какой-то момент перешёл в отрыв. Окрылённый своим успехом, Трамп сделал ряд заявлений, в которых одобрял хакерские действия России и призывал обнародовать и оставшиеся тысячи сообщений, чтобы мир, наконец, узнал истинное лицо его соперницы. Мало того, он впервые публично допустил признание принадлежности Крыма РФ, что наряду с другими его резонансными утверждениями последних дней о неготовности автоматически предоставлять защиту союзникам по НАТО в случае нападения на них и о возможном выходе и ВТО, выглядит как полномасштабный антизападный демарш. А ведь ещё неделю назад, на съезде Республиканской партии, он ни словом не обмолвился ни о России, ни о Путине (см. наш материал "Неизвестная переменная. Почему на съезде республиканцев практически не говорили о России"), как, кстати, и Хиллари на съезде демократов.


Кремль на всю эту ситуацию отреагировал в уже привычном стиле "я не я, и хата не моя". Но процесс идёт к тому, что просто отморозиться не получится. ФБР, похоже, настроено на то, чтобы раскрутить дело "Путин вмешивается в избирательную кампанию в США", ведь здесь одним ударом можно если не убить, то серьёзно покусать двух зайцев – Путина и Трампа. В идеале лучше бы доказать их прямую связь, но и факт вмешательства "агрессивного империалиста-ревизиониста" Путина во внутренние дела США сам по себе тоже неплох. Проблема лишь в том, что киберпространство устроено так, что напрямую доказать что-либо крайне сложно. Но на этот случай, видимо, и припасён румынский хакер, слухи о внезапной смерти которого в тюрьме уже "случайно" запускали месяц назад... 


В целом же, то, что кто-то в РФ действительно может вот так вредить Хиллари и подыгрывать Трампу, вполне может быть правдой. Хотя бы потому, что многим российским чиновникам и силовикам, "полетевшим" со своих постов в ходе последних структурных переформатирований и кадровых перестановок, никак не улыбается дальнейшее ослабление собственных позиций в случае прихода к власти Хиллари, с которой у так называемых либералов-западников, явно уже имеются некоторые договорённости. А отдельные каналы контактов между российскими и американскими спецслужбами существуют уже давно и не слишком прерывались даже в моменты наибольшего накала страстей. 


Правда, нельзя исключать и того варианта, что кто-то целенаправленно подставляет РФ, возможно, даже с целью обострить отношения до критической точки уже сейчас и таким образом сделать невозможным мирный слив до конца срока Обамы. Ведь вся эта пророссийская бравада Трампа на фоне роста его рейтинга чрезвычайно злит Хиллари и усиливает необходимость в масштабном кризисе, который бы нейтрализовал успешного оппонента. Тем более, что публикация взломанных сообщений Хиллари далеко не закончена, сайт Викиликсобещает в ближайшее время новую порцию разоблачений. Так что в этом сериале продолжение следует.


Дискредитация Трампа оказывается довольно сложной проблемой, так как всё, что могло бы дискредитировать "нормального" американского политика, Трамп произносит сам, что ему покамест никоим образом не вредит. Нужен более масштабный компромат, и наличие прямых связей с Москвой, бизнес-интересов или каких-либо доказательств личной заинтересованности экстравагантного миллиардера в дружбе с "тираном Путиным" стало бы хорошим подспорьем для Клинтон.


А вообще, обвинения во вмешательстве в избирательный процесс – весьма серьёзный рычаг давления, применение которого не ограничивается лишь президентской кампанией в США. Ведь в следующем году грядут избирательные кампании и во многих европейских странах, включая Францию и Германию, где тоже есть ряд кандидатов, высказывающих симпатии к России. Спроецировать на них шаблон "если за Россию, значит, подкуплен Путиным" было бы очень заманчивой тактикой для дискредитации и самих этих кандидатов, и Москвы, чья "гибридная стратегия", если почитать западные СМИ, распространяется на все без исключения сферы общественной жизни.


Посмотрим, насколько американский истеблишмент возьмётся раскручивать это дело и как это у него получится. В случае референдума по Брекзиту этот приём не сработал: несмотря на многочисленные рассуждения о том, как Брекзит будет на руку Путину, граждане Великобритании всё равно проголосовали за выход из Евросоюза. 


А если отвлечься от текущих проблем и посмотреть на избирательную кампанию в США в общем, то чем дальше, тем более зловещую картину они представляют в чисто эстетическом смысле. Стареющие супруги Клинтон, – перенесший несколько операций, выглядящий почти ходячим мертвецом Билл и измождённая, уже не способная скрывать за тоннами грима и "американской улыбкой" свои морщины и злобный оскал кровавая Хиллари – чей политический и жизненный век давно и бесславно прошёл, мёртвой хваткой цепляются за власть, чтобы напиться крови, которая будто бы продлит им жизнь. Глобалистские зомби, с которых уже слетела маска "миролюбивых демократов", но они сами этого замечать не желают. Какой позитивный месседж они способны донести Америке и миру? Кого они ещё могут напугать, кроме престарелого кремлёвского мачо, которому тоже уже не помогают его ботоксные уловки? 


"Это какой-то сюр", – сказал бы любой нормальный человек, глядя на эту картину. Да, это сюр. Сюр, в котором мы живём... 

 

politnotes

 

 



9


Политпрогноз | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (14), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 2950
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Смогут ли глобалистские зомби возглавляемые кровавой Хиллари Клинтон окончательно захватить власть в США?!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Смогут ли глобалистские зомби возглавляемые кровавой Хиллари Клинтон окончательно захватить власть в США?! была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Аналитика, Статьи, Блоги, Разоблачения 1 августа 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   andred написал(а):  
+1

опять "оптимизация" пошла о которой недавно в комментариях к другой статье писал от робоя-говна-робозена
Добавлено: 6 августа 2016 06:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   swray andred написал(а):  
0

ну как же робошняга может обойтись без асаруса
подвал близко, животные осмелели вместе с робо - чуют запах г. которого поедят
Добавлено: 4 августа 2016 09:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+3

престарелого кремлёвского мачо, которому тоже уже не помогают его ботоксные уловки?

Клоун лёва шиза: "ботоксные уловки" это про таких как ты путарасов, в ментальном плане! fuck
Добавлено: 3 августа 2016 19:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ayapyc написал(а):  
+1

Цитата: DoVstrechi
ukraineukraine где это я выказываю свою "привязанность к глобализЬдам"ukraineukraine
Так То Был ОтВед Брату Шняги - ZenЧуку, А ТО ЧТО УЁ нА Свой Счёт Се ЗаПисал, ТАк ТО Лишьнее Подтверждение Полной УЁбuщности Сынков СбесившейСя Собаки С Сириуса - Полное УЁ Короче wink
Добавлено: 2 августа 2016 18:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ayapyc написал(а):  
0

Цитата: Zen
ukraine Трамп и ПукьИнь-жидомасоны ukraine
Так Звиздеть Своей ПриВязаностью к Глобалистам Может Лишь
Полный УЁ - Ещё Один Сын СбесившейСя Собаки С Сириуса wink
Добавлено: 2 августа 2016 11:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   andred написал(а):  
0

робозен - что сказать нечего? уже прямо с моих слов "ермолку пририсовываешь"?

робошняга лишний раз палиться не хочет видимо
Добавлено: 2 августа 2016 06:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Zen написал(а):  
0

Цитата: аyхaгyc
Трамп и ПукьИнь-жидомасоны

И враги человечества как и всё масонство.
Добавлено: 2 августа 2016 01:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   andred написал(а):  
-2

робошняга вспоминает прежние времена? как он тут раком стоял, а его тут все имели?

робоя-говно - ты сурдопереводчиком робошняги заделался? почему сам робошняга молчит?
Добавлено: 1 августа 2016 21:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
+2

Цитата: svetllov
существо указанное в статье НЕ ПОДПИСАЛО НИ ОДНОГО закона в отличии от ФИКЦИИ пу...
Что пересадка мозка прошла не удачно ?
Цитата: Zen
..имбецил..
..тебе бы в реанимацию..
Добавлено: 1 августа 2016 15:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MaximusRA написал(а):  
+1

https://www.youtube.com/watch?v=b8M6a1wkKRE Падают флаги США на выступлениях Хилари! А Трамп застрял в лифте - значит поезд США дальше не идет - просьба освободить вагоны!

Добавлено: 1 августа 2016 12:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ayapyc написал(а):  
+2

Цитата: SSMech1
И тебя и всех наших рад видеть
Рад Взаимно, Предупреди Всех "справедливости ради"(с) Смех, Мидгард-ИНФО, Что АнтиПутинист, А ТО пО Вящей Тупости ДеГенераты Здесь Пилигрима На БМВ Уже в "запутинцы" Записали пО УЁ wink
Добавлено: 1 августа 2016 11:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   SSMech1 написал(а):  
+4

И тебя и всех наших рад видеть, звеняй не мог раньше ответить. На сайте жидошабаш ужос. ржунимагу
Добавлено: 1 августа 2016 10:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ayapyc написал(а):  
+1

одним ударом можно если не убить, то серьёзно покусать двух зайцев – Путина и Трампа
Трамп и ПутьИнь Не Зайцы, А ДраКоны, По Ра Уж Се Как То у Я с Нить вСем Писунам Аналитики yes
Цитата: krusero
Хиллари от глобалистов, Трамп типа от кремля, помельчала фантазия политпрогноза до ур
ТАк И Фантазия Сириусияньских Сучек Дальше "проклинания" ДраКонов Не РасПростРаняетСя wink
Добавлено: 1 августа 2016 10:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
+2

Цитата: Политпрогноз
...кто-то в РФ действительно может вот так вредить Хиллари и подыгрывать Трампу, вполне может быть правдой.
Хиллари от глобалистов, Трамп типа от кремля, помельчала фантазия политпрогноза до уровня базара или для подъема патриотизма ?
Добавлено: 1 августа 2016 01:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: