Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Советским патриотам о левом популисте и глобалисте Лукашенко

Советским патриотам о левом популисте и глобалисте Лукашенко

Опубликовано: 15 марта 2017
Функционал




 

Советским патриотам о левом популисте и глобалисте Лукашенко

 

 

 

 Уж сколько раз твердили советским патриотам, что их любимый Батька Лука, которого они мечтают призывать на московское царство, – паскудная советская гнилушка. Всё без толку.


Сегодня бывший последний диктатор Европы, а отныне верный брюссельский вассал барон Лукашенко публично присягнул на верность Европейской Империи. Так сказать, записался в буржуинство.

 

 

15 марта 2017 года. – Переговоры с заместителем премьер-министра, министром иностранных и европейских дел Бельгии Дидье Рейндерсом.


 

Советским патриотам о левом популисте и глобалисте Лукашенко

 

 

 

«Беларусь всегда будет работать на объединение и стабильность в Европе. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 15 марта на встрече с заместителем премьер-министра - министром иностранных и европейских дел Бельгии Дидье Рейндерсом.


«Ваш визит знаковый, и от него очень многое зависит. Не только в наших двусторонних отношениях, но и в наших отношениях с вашей империей (Европейским союзом). Я могу вам гарантировать: вы всегда в нашем лице будете видеть страну, которая будет работать на объединение, на стабильность в Европе. Мы и в трудные времена вам проблем не создавали, и в будущем никогда этих проблем вам создавать не будем», - сказал Александр Лукашенко.

 

Глава государства подчеркнул, что выступает за многополюсный мир и сохранение Европейского союза. «Евросоюз - это мощнейший полюс наряду с Китаем, Соединенными Штатами Америки. Европейский союз - это мощная опора для планеты, если она исчезнет - быть беде. Поэтому все ваши «брекситы» и националистические движения я не воспринимаю, - пояснил Президент. - Чего бы ни стоило, Европейский союз надо сохранить. Это не моя личная позиция (хотя и личная), эта позиция исходит из международных государственных интересов. Чем больше опор, тем устойчивее система. Поэтому я сторонник Европейского союза».

 

Поблагодарим Батьку за излишнюю откровенность. За неё мы его и ценим.

 

P.S. Похоже, запахло жареным.

 



6


pioneer-lj.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
10
3
Комментариев: (6), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 1242
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Советским патриотам о левом популисте и глобалисте Лукашенко

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Советским патриотам о левом популисте и глобалисте Лукашенко была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 15 марта 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   gross232 написал(а):  
-1

У вас пидарасов всё время так, кто за народ радеет тот и враг. Сталин был отцом народов и Лукаш такой же, но вам зашоренным идиотам это не видно. Ну что ж пока гром не грянет,мужик не перекрестится.


   McAr написал(а):  
-2

Цитата: Барбос Иванович
А слона то и не заметил...

Того слона чай не муха в девичестве звали? И что это за лупа должна быть в глазу, чтобы так избирательно что-то уменьшать, а что-то увеличивать? Или может в детстве со сказкой Корнея Чуковского "Тараканище" переборщили?


   YAR0GOD написал(а):  
-4

Цитата: Барбос Иванович
ё, притупок, очередной
У собаки-антипутинистки когнитивный диссонанс случился - три безсвязанные фразы с претензией на какое-то типа заявление. Или это просто хитрый попугай научившийся гавкать, типа щиро свидомый?


   Барбос Иванович написал(а):  
+1

McAr,
А слона то и не заметил... crazy
Цитата: YAR0GOD
у местных антипутинистов из числа рогулей сучьего племени это вызвало новый прилив почитания этого гибрида-русофоба

А примерчик мона, КОГО именно? Ч ё, притупок, очередной приступ шизы?!!! cool


   YAR0GOD написал(а):  
-4

Беларусь всегда будет работать на объединение и стабильность в Европе
То что этот пальцем деланный гибрид конченный русофоб понял уже и Путин, известный любитель "братских народов" с черты оседлости и отказался с ним встречаться в Сочи. Но за то у местных антипутинистов из числа рогулей сучьего племени это вызвало новый прилив почитания этого гибрида-русофоба, обнажая "сущность и разум" всех носителей генетики с корнями на черте оседлости, выебки свидомые мля - русофобы прячущие русофобство за антипутинизмом.


   McAr написал(а):  
0

Кто-то от природы о народе заботливый выделил нужное для народа... Благодарность бы ему наколоть на весь лоб. От народа.

Мы и в трудные времена вам проблем не создавали, и в будущем никогда этих проблем вам создавать не будем», - сказал Александр Лукашенко

А что - кто-то хотел услышать иное? Типа так:
Мы в трудные времена вам проблем не создавали, а в будущем мы вам создадим такие проблемы, что всю жизнь на аптеку работать будете», - сказал Александр Лукашенко

И что - так было бы лучше? И чем же?

Или вот:
Чем больше опор, тем устойчивее система

Плохо сказал? А как надо бы? Так:
Чем меньше опор, тем устойчивее система
Или так:
Чем больше опор, тем НЕ устойчивее система

Судя по тому, что от природы заботливые о народе откровенно из носа выковыривают и по фарфору размазывают, на Лукашенко действительно ничего "этакого" наковырять не могут. Ну, коли собственные вяленые сопли в ход идут - значит точно ничего нет.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: