Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Стрелков о том, как разрешить кризис на Украине

Стрелков о том, как разрешить кризис на Украине

Опубликовано: 17 января 2017
Функционал




Стрелков о том, как разрешить кризис на Украине

Мои предложения по разрешению кризиса на Украине.
Очень коротко и "тезисно". Последовательность действий:

1. В рамках т.н. "минского формата" (сойдет для одного раза - "на безрыбье") к "украинской стороне" выдвигается требование немедленно прекратить огонь и вывести все войска за административные границы ЛДНР - в качестве предварительного условия для любых дальнейших переговоров. 
2. Поскольку по п.1 можно смело ожидать решительного отказа, ВС РФ сосредотачиваются по всей протяженности российско-украинской границы. 
3. Президент РФ в публичном обращении к народу РФ подробно рассказывает обо всех преступлениях укро-хунты и объявляет о разрыве с ней дипломатических и экономических отношений. При этом подчеркивается, что для властей РФ украинский народ был и остается братским и в качестве врага (именно так, а не иначе) рассматривается только русофобская прозападная хунта, легитимность которой с данного момента не признается. В Киеве начинается паника.
4. Опираясь на озвученную твердую решимость выдворения из Киева хунты, по линии спецслужб осуществляется прием перебежчиков и скупка сколько-нибудь приеимлемых чиновников и политиков. "Правительство в изгнании" признается официально - с установлением с ним дип.отношений. 
5. ЛДНР официально объединяются в Новороссию во главе с общим правительством, РФ признает независимость Новороссии и заключает с ней договор о дружбе и взаимопомощи. Российские войска официально вступают на территорию Новороссии. Паника в Киеве нарастает, российские спецслужбы при помощи всех экономических рычагов ей содействуют. Новороссия признается "Украинским правительством в изгнании", устанавливает с ним дипломатические отношения и начинает переговоры о создании союзного государства. 
6. Новороссия и РФ повторно предъявляют ультиматум Киеву, требуя немедленно прекратить агрессию, вывести войска и начать переговоры о признании независимости. Киев отвергает. 
7. ВС РФ и ВС Новороссии начинают наступление по всей протяженности границы и осуществляют разгром украинских войск. На освобожденной территории под эгидой Правительства Украины в изгнании создаются новые органы власти и формируется Освободительная армия. ВСУ, убедившись, что "шуточки кончились", начинает повально разваливаться, часть войск переходит на сторону Правительства в изгнании. Через 10-14 дней армии у хунты не будет. 
Совместными силами российские войска и армия Новороссии выходят на рубеж Харьков- Днепропетровск - Запорожье - Николаев- Одесса. Освободительная армия продолжает движение и освобождает Киев (при содействии ВС РФ). 
8. В Киеве создается новая власть, которая определяется с новыми границами Украины и Союзного Государства Украины и Новороссии. Начинается процесс создания Единого Союзного Государства России, Украины и Новороссии.

+ Забыл добавить - ПМР присоединяется непосредственно к Российской Федерации на правах субъекта (по образцу Республики Крым).

 

Игорь Стрелков


14


Игорь Стрелков | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


10
Нравится
11
1
Комментариев: (4), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 3213
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Стрелков о том, как разрешить кризис на Украине

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Стрелков о том, как разрешить кризис на Украине была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Мнения, Блоги 17 января 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   McAr написал(а):  
+4

Цитата: wrgg
Паскарее бы

Да не будет этого. От слова никогда.

С одной стороны "Уралвагонзавод уходит в небо…" http://via-midgard.info/news/uralvagonzavod-uxodit-v-nebo-to-est-idet-na-dno.htm


С другой стороны "ЦБ РФ планирует скупку мусора США на 500 млрд" http://via-midgard.info/news/in_russia/centralnyj-bank-rossii-frs-ssha-i-gryadus
hhaya.htm

Санкции за меньшее наложили. И теперь чтобы сняли санкции кремлядь готова на все - вплоть до публичной порки. А любое движение за русских на Украине санкции усугубит.

Так что наивные мечтания Стрелкова не сбудутся никогда. По крайне мере пока у руля страны остается команда штрейкбрехеров купленных с потрохами.
Добавлено: 18 января 2017 06:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   wrgg написал(а):  
-1

Паскарее бы
Добавлено: 18 января 2017 06:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MaximusRA написал(а):  
0

Это Кризис всего Пост Вавилонского (Советского) Пространства по Оси Вертикали Власти (37-го Меридиана) = Москва (Зиккурат) - Донбасс - Сирия. Если бы Зиккурат - удалось бы перезагрузить и напитать на новый цикл в 70 лет, то война в Сирии и Украине уже бы закончилась! Но реанимировать Навуходоносора - Ленина - не получилОсь!

Добавлено: 17 января 2017 19:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   McAr написал(а):  
0

Мечтатель...
Добавлено: 17 января 2017 16:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: