Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Тайны Майдана в зеркале западных СМИ: в людей на Майдане стреляли снайперы, нанятые оппозицией

Тайны Майдана в зеркале западных СМИ: в людей на Майдане стреляли снайперы, нанятые оппозицией

Опубликовано: 6 января 2018
Функционал




 

Тайны Майдана в зеркале западных СМИ: в людей на Майдане стреляли снайперы, нанятые оппозицией

 

Итальянский телеканал выпустил в эфир документальную ленту с признаниями снайперов, которые убивали людей по обе стороны противостояния на «евромайдане» зимой 2014 года.

Фильм вышел в эфир под названием «Украина, скрытые истины». «Снайперы признаются и говорят правду. В демонстрантов стреляли не агенты пророссийского президента Януковича, а люди, нанятые лидерами оппозиции, поддерживаемые США и Европейским Союзом», — пишет итальянский источник.

Итальянские документалисты разоблачили киевский режим в глобальной лжи: Джан Микалессин записал признания снайперов, убивающих людей на евромайдане. Раскаявшиеся стрелки заявили, что вина за смерти митингующих лежит не на Януковиче, а на лидерах оппозиции, которых поддерживал Госдеп и Евросоюз.

Документальный фильм, посвященный событиям, произошедшим в Киеве в 2014 году, называется «Украина, скрытые истины». По сюжету один из снайперов рассказывает подробности произошедшей бойни на майдане. Он сообщает, что некогда работал в службе безопасности бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, а потом по поддельному паспорту попал в Киев, согласившись «поддержать» украинских протестующих. Оплату обещали в размере 5 тысяч долларов.

В Киеве началось все самое интересное. Рассказчику, как и другим добровольцам, среди которых оказались грузины и литовцы, оружие выдали 18 февраля. В сумках оказались автоматы АКМ, пистолеты Макарова, карабины, пачки патронов. И в итоге их послали на задание: в консерваторию и гостиницу «Украина», заявив, что не важно, в кого и куда стрелять, главное — палить по площади и «посеять хаос». Любопытно, что снайпер рассказывает все это потому, что с ним до сих пор не рассчитались. Он говорит, что «нас использовали и подставили».

Обо всем этом говорится в публикации «Версия снайпера на киевской бойне: » Заказы от оппозиции»», вышедшей в итальянском издании «Иль Джорнале» (iL Giornale) сразу после премьеры фильма «Украина, скрытые истины». Автор материала отмечает, что трагические события в Киеве изменили Европу и Италию, привели к кризису и санкциям по отношению к России, что, в результате, негативно повлияло на экономики стран ЕС.

При этом стоит отметить, что такой подробный анализ происходящего на Украине и в Евросоюзе дает довольно правильную оценку событий. Правда о том, что на самом деле произошло в Киеве на евромайдане, показывает, какими методами действуют идеологи цветных революций. Но главное, становится очевидным, что представляет собой нынешний киевский режим, пришедший к власти в результате лжи, убийств и госпереворота. При этом его представители действуют исключительно ради собственной наживы и в угоду западным кураторам, полностью игнорируя нужды украинского народа.

 

Признание снайперов, убивавших людей на киевском майдане (перевод на русский)


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 891
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Тайны Майдана в зеркале западных СМИ: в людей на Майдане стреляли снайперы, нанятые оппозицией

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Тайны Майдана в зеркале западных СМИ: в людей на Майдане стреляли снайперы, нанятые оппозицией была опубликована в Новости 6 января 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   McAr написал(а):  
0

Ха! Держите меня семеро, а то ща лопну от смеха!

Это что значит получается - то, что мне и множеству моих соотечественников было ясно как божий день еще 4 года назад, теперь, как до жирафа, доходит до Европы? И то, лишь потому, что убийце не заплатили за убийство людей. Фигурально выражаясь - то, что я пережевал, переварил и высрал, ЭвропЭйци мажут как фуагру на круасан и млеют от удовольствия... Н-да уж! О вкусах не спорят.

Ну да ладно. Хоть так-то, через такой "паштет" братья наши меньшии два и два складывать научатся.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: