Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Украинский протест - всё более яростный, всё более национальный

Украинский протест - всё более яростный, всё более национальный

Опубликовано: 1 декабря 2013
Функционал




 

Украинский протест - всё более яростный, всё более национальный

 

 

Один из соратников национал-социалистической группы «ВКонтакте»  WotanJugend делится первыми впечатлениями по результатам сегодняшних массовых протестов на Украине. Вопрос стоит кто возглавит на Украине протест, правые и либералы, и если выбирать из оппозиционных сил именно правые смотрятся наиболее близкими к русским национальным силам и к русским интересам как таковым. 


"Салют... только с баррикад! жарко не то слово.. еще не видел в живую подобного у себя в городе.. толпы людей в шлемах и с битами которые валят беркут, людей которые глыбами камней месили беркут и мусоров. опять взяли кмда, только более жестко... 

но власть и оппозиция видимо не смогла контролировать шествие.. и уже оппозиция начала кричать мол "молодежь в масках - провокаторы, их действия недопустимы, у нас мирная акция, все на майдан, не нужно бить милицию - они могут и вас побить"... вообщем эмоций куча.. штурм был уже администрации президента... все дошло до светошумовых и газовых гранат от мусоров.. много людей в больницах, у многих разбиты головы... 

 

 

Украинский протест - всё более яростный, всё более национальный



оставалось совсем немного. но люди от оппозиции устроили кордон перед администрацией и "своим" же не дали пройти дальше и продолжить сечу.

еще вчера народ на улицах парней в масках и с аргументами в руках под красно-черными флагами считал своими, спасителями митингующих, а сегодня обвинил в провокаторстве и насилии...

сейчас как сообщают знакомые журналисты, более 200 машин двинулось в Межигорье, к месту жительтсва президента.. по дороге беркут перекрыл всю трассу автобусами и строем стоят не пускают никого"

Так, спустя неделю с начала либеральных протестов за т.н. "евроинтеграцию", состав протестующих полностью изменился, а сам протест вышел далеко за рамки вступления/не вступления Украины в ЕС и принял сильный крен вправо. По мнению большинства участников, сегодняшний штурм носил в первую очередь анти-системный характер.

Мы будем и дальше подробно освещать происходящие на Украине события, тем более, что они представляют особый интерес для наших реалий, где, как и на Украине, либералы пытаются возглавить антиправительственный протест но раз за разом его позорно сливают.

 

 

 

Украинский протест - всё более яростный, всё более национальный

 


Украинский протест - всё более яростный, всё более национальный

 


Украинский протест - всё более яростный, всё более национальный

 


Украинский протест - всё более яростный, всё более национальный

 


8


Мидгард противостояние | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
8
Комментариев: (14), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5134
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Украинский протест - всё более яростный, всё более национальный

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Украинский протест - всё более яростный, всё более национальный была опубликована в Новости, В Мидгарде, Фотоленты, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 1 декабря 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Смех написал(а):  
0

Цитата: karna7521
ДАЖДЬБОЖЕ, дай нам РАЗ-УМ!

Да дали уже всё что нада. ржунемагу (с) Дай дай дай. sciana
Добавлено: 3 декабря 2013 12:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   karna7521 написал(а):  
+1

ДАЖДЬБОЖЕ, дай нам РАЗ-УМ!
Наши братья малороссы (РУСЫ) в таком же положении как и мы, может быть даже в худшем.
Нас, РУСОВ может спасти только ОБ-ЕДИНЕНИЕ. Но, к сожалению, в нынешней ситуации этого не наблюдается.
К огромному сожалению пущены глубокие корни разлада между нами, которые вырвать очень трудно и наши вороги надеятся на то, что даже невозможно.
Противопоставлены друг другу личные и национальные расчеты РУСОВ - религиозные и национальные ненависти, выращенные врагами в наши сердцах в продолжении двадцати веков.
Любое государственное соглашение не могут составить без того, чтобы к нему не были причастны евреи.
Наши, теперь разделённые русские государства, не протягивают руку помощи, ибо каждый думает, что соглашение против явных врагов - евреев невыгодно ему самому. Вот и Украина (Малороссия) рвётся в Евросоюз.
Добавлено: 2 декабря 2013 17:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   siyanieukr написал(а):  
0

нашли чего обсуждать. У нас дОбыча сланцевого газа - основа полной потери независимости
Добавлено: 2 декабря 2013 16:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rodovith написал(а):  
0

Яровитязь," За деньги российских пенсинеров в основном едросы на пропутинские митинги ходят, а здесь по велению сердца творят историю" - ты сам то веришь в написанный тобой бред?
Все проплачено "евроинтеграторами" согласно поданным спискам!
Добавлено: 2 декабря 2013 15:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
-1

Национализм - это всегда жмыды. Нация не народное и не этническое понятие. Путман, например, пытается построить росиянскую нацию, путем геноцида Русов и завоза на территорию росиянии чуркобесов. Так шо це за укгаинский национализм таке, поясните, будьте ласка?
Добавлено: 2 декабря 2013 14:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   PYCAP написал(а):  
+2

протест - всё более яростный, всё более национальный
И национальность вождей украинского нацианального протеста все очевидней и очевидней ржунемагу
Цитата: Смех
Почему бы не выпустить крашенную армянку Юлю она как никто другой подошла бы на роль
Нацианального лидера Западной Украины в переговорах по разделу этого выдуманного австрийцами государства. Ну если люди хотят в Европу любой ценой - нельзя же лишать их права на свой выбор под глупым предлогом, что замерзните дескать нахер. Сбывшаяся мечта будет греть их изнутри.
Добавлено: 2 декабря 2013 14:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РУС-16 написал(а):  
+4

Очередная попытка совершить "Г"еволюцию на крови украинцев (русов), выгодную только ИУДЕЯМ!
Добавлено: 2 декабря 2013 09:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
0

Цитата: Svetovod
Надолго денег там не хватит..

За деньги российских пенсинеров в основном едросы на пропутинские митинги ходят, а здесь по велению сердца творят историю.

Приятно что некоторые комментаторы отрываются всё таки иногда от употребления путинки и заходят почитать наш сайт, читать в коментах пропутинск-ханскую ересь же за частую очень даже смешно.

И ещё смешно смотреть как украинские еврейчики занервничали, когда уличный протест начали возглавлять действительно национальные силы Украины. smile

В общем хороший день выдался, я бы сказал маски сброшены.
Добавлено: 2 декабря 2013 00:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Svetovod написал(а):  
0

Надолго денег там не хватит..
Добавлено: 1 декабря 2013 23:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
+4

Украинский протест - всё более яростный, всё более национальный

Перефразирую, откровенно Госдеповский и глубоко анальный.
Добавлено: 1 декабря 2013 23:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
+2

Почему бы не выпустить крашенную армянку Юлю она как никто другой подошла бы на роль лидера нац. движняка Украины.

Цитата: Дитя Мидгарда
Помутненное сознание уже перестало осознавать что такой страны как Украина, с ее независимостью и народом, уже давно нет. Она перестала существовать.

А был ли мальчик? winked

Цитата: Дитя Мидгарда
Да ничего не происходит просто так. Вас тянут в ЕвроЖопу, с ее пидарами и моральным разложением, отталкивая от братского русского народа.

+100
Добавлено: 1 декабря 2013 22:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Дитя Мидгарда написал(а):  
+10

Все печальнее смотреть на это стадо людей не понимающих реальной картины происходящего. Люди, доведенные до отчаяния криминальной властью, бросаются как собаки на мусоров, защищающих эту же криминальную власть. И вот мы уже слышим реплики о повторении прошлого МАЙДАНА, но теперь почему то все должно произойти иначе и власть в стране вернется к народу...)))
Помутненное сознание уже перестало осознавать что такой страны как Украина, с ее независимостью и народом, уже давно нет. Она перестала существовать. Власть в стране уже давно принадлежит ЖИДАМ, которые в процентном соотношении занимают лидирующие позиции в Правительстве и Верховной Раде, СМИ и во владении активами данной страны. Местные ЖИДЫ управляются из внешней метрополии и безоговорочно выполняют их указания. И президенты(резиденты) тоже назначаются из метрополии. Вот это надо понять. И что на эти места ставят только "правильных" людей, которые смогут осуществить возложенные на них и нужные метрополии обязательства. И если сбросить одного "лидера", на его место будут ставить однозначно такого же. А одурманенный народ так ничего и не поймет. Он все еще воспринимает оппозицию как свое спасение... И только потому что верит ее словам... И ВСЕ ???!!! Т.к. никаких реальных дел, кроме грабежа страны, она не осуществляла впринципе... Да и не может осуществить по своей природе. Так как подчиняется внешнему влиянию и ее предназначение - одурманивать народ. А за это ей позволено его грабить. Закачивая награбленное в жидовские банки.
Принцип действия любого ЖИДА - разделяй,стравливай и властвуй. Так и здесь. За годы "свободы и независимости" немало партий знал украинский народ, но ни одна из них так и не приблизила его к счастью. Они только разыгрывают для толпы постоянную борьбу. Меняются вывески, но все те же рыла мы видим с экрана. И рыла больше не нашей национальности. Одурманенному стаду трудно понять, что не может ЖИД в чужой стране отстаивать интересы чужого ему народа. ЖИД всегда будет действовать исключительно в своих корыстных интересах. И здесь тоже - "Беркут силой разогнал народ на Майдане...". Да ничего не происходит просто так. Вас тянут в ЕвроЖопу, с ее пидарами и моральным разложением, отталкивая от братского русского народа. А теперь все прекрасно увидят - как украинский народ "жаждет" евроинтеграции. Как он отчаянно идет против правительства, которое якобы против такого объединения. Хотя есть и бараны, во всю кричащие о том, что там нам будут рады и вот наконец-то в страну вернется справедливость и достаток.
ПИАРшоу и только... Жидам ведь "побарабану" с каким резидентом вы туда войдете...Мировая еврейская экспансия идет полным ходом!!!
Добавлено: 1 декабря 2013 22:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rashid написал(а):  
0

Так не жалают. Хочут в Европу. К Анне Меркель, Бой смертный...
Добавлено: 1 декабря 2013 21:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   xvilipilipok232 написал(а):  
+12

Я за Русь от Тихого до Атлантического океана, а всех заезжих гастралёров, с жидами и нигерами выкинуть за 35 паралель северной широты. Вот тогда и начнётся настоящая жизнь.
Добавлено: 1 декабря 2013 21:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: