Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Астрахани исламисты из Среднее Азии расстреляли двух полицейских

В Астрахани исламисты из Среднее Азии расстреляли двух полицейских

Опубликовано: 4 апреля 2017
Функционал




В Астрахани исламисты из Среднее Азии расстреляли двух полицейских

 

 

 

В Астрахани участники ДТП расстреляли прибывших на место аварии сотрудников полиции, а затем скрылись. В настоящий момент полицейские разыскивают автомобиль злоумышленников. В регионе введен специальный полицейский план «Сирена». По предварительным данным, нападавшими являются выходцы из Средней Азии.

 

В ночь на 4 апреля в Госавтоинспекцию Астрахани поступило сообщение о столкновении автомобилей Nissan March и «Газель» в Ленинском районе города. На место аварии прибыли сотрудники ДПС. По предварительным данным, во время оформления ДТП на них было совершено вооруженное нападение. Об этом сообщается на сайте МВД России по Астраханской области.


По данным полиции, сотрудников ДПС из огнестрельного оружия расстреляли сами участники аварии.


В свою очередь, СМИ сообщают, что убийство было совершено из табельного оружия инспекторов ГИБДД, которым завладели злоумышленники. (Судя по видео исламские террористы имели своё оружие прим. главред.) От полученных травм полицейские скончались на месте до приезда скорой помощи. Убитые полицейские имели звания лейтенанта и старшего лейтенанта. У одного из них осталось двое детей.


Следователи предполагают, что после нападения преступники скрылись на автомобиле «Газель». В данный момент в городе введен оперативный план по розыску подозреваемых в убийстве «Сирена». Он предусматривает комплекс специальных мер, в соответствии с которыми личный состав подразделения полиции поднимается по тревоге и приступает к розыску и задержанию вооруженных и иных особо опасных преступников.


По версии следствия, нападавших было трое или четверо, однако в розыск было объявлено восемь человек.


По данным полиции, нападавшие являются выходцами из Средней Азии.

 

 

В Астрахани исламисты из Среднее Азии расстреляли двух полицейских



 

Вскоре в сети появилась видеозапись с установленного в патрульной машине регистратора, на которой запечатлен момент расстрела полицейских. На ролике видно, что один инспектор сидел на водительском сиденье, а второй — на расположенном за ним пассажирском. Полицейские, судя по всему, занимались оформлением ДТП и передавали друг другу бумаги.


В то же время второй видеорегистратор, направленный на капот полицейской машины, запечатлел, как кто-то из участников аварии подошел к микроавтобусу «Газель», затем спокойным шагом вернулся к патрульной машине.


После этого прозвучало два выстрела. Причем, судя по всему, стреляли нападавшие прямо через стекло. Затем нападавшие сделали еще два выстрела, открыли двери патрульной машины и вытащили тела полицейских на дорогу.


По информации СМИ, прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили права одного из предполагаемых нападавших в руке убитого полицейского. gazeta.ru

 



2


Мидгард происшествия | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
6
1
Комментариев: (3), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 2027
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали В Астрахани исламисты из Среднее Азии расстреляли двух полицейских

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость В Астрахани исламисты из Среднее Азии расстреляли двух полицейских была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео, Статьи, Мнения, Блоги 4 апреля 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   MaximusRA написал(а):  
0

По факту это война, теперь в дальние поездки нужно ездить в бронике, в каске и желательно на танке! Нам мало было ночных волков Чечни, теперь еще и Тимуриды взялись за оружие, а у нас в лучшем случае одна Сайга на 10 человек!


   Барбос Иванович написал(а):  
+4

Цитата: YAROCOD
Поэтому твари типа "напрягли" все свои

Это ты про своих кремлеботов?! cool
Как это "мудро" - наводнить страну среднеазиатскими обезьянами, а потом списывать проявление их животной рефлексии на "происки врагов России".
Чмо тупое, твой примитивный агитпрог насквозь виден! dealer


   Барбос Иванович написал(а):  
+3

Матрас, ну ты и МРАЗЬ!!!!

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: