Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Москве прошёл митинг "Битва за жизнь" за запрет абортов

В Москве прошёл митинг "Битва за жизнь" за запрет абортов

Опубликовано: 25 октября 2016
Функционал




 

В Москве прошёл митинг "Битва за жизнь" за запрет абортов

 

Первое гражданское стояние "Битва за жизнь" состоялось - более 2000 человек пришло на Суворовскую площадь в воскресение 23 октября 2016 года!

Стояние организовала целая коалиция общественных организаций - движения "За жизнь", "Сорок сороков", "Православные добровольцы", "Женщины за жизнь" и другие. Организаторы подчеркивали, что митинг - не оппозиционный.

«Мы за сотрудничество с властями нашей страны! Когда западные «партнеры» выступят с критикой инициативы по запрету абортов, мы скажем - на улицы Москвы выходят тысячи граждан и требуют защитить жизнь человека до рождения. Это же то, что провозглашает Декларация прав ребенка!» - говорится на сайте битвазажизнь.рф.

Коснулся «западных партнеров» в своем выступлении и архимандрит Дорофей (Вечканов), настоятель подворья Свято-Троицкой Сергиевой Лавры в пос. Горки-8:

- Если будем делать аборты, то лет через 10 или 20 мы с вами окажемся как в Европе. В Европе уже нет детей и некому ее защищать. И потому вся Европа наполнена или арабами, или африканцами, или турками. Нет детей, земля пустая.Александр Тузенко, председатель братства "Сыны Афона", говорил о корпоративной ответственности всего российского общества за ситуацию с абортами в стране:

- Практически каждая семья - в крови. Вы только вдумайтесь: 6 миллионов ежегодно! Мы все знаем, что у каждой семьи есть этот грех. Так или иначе, он касается каждого из нас.

Детский омбудсмен из Новгородской области Елена Филинкова указала на несостоятельность аргументов защитников абортов:

- Есть еще граждане, которые упорно твердят, что эмбрион - это часть материнского организма, и мать сама может решать, что с ним делать. Конечно же, это не так. Наша наука говорит следующее: самостоятельная, с уникальным генетическим кодом человеческая жизнь начинается с момента зачатия, и аборт на любой стадии беременности является преднамеренным прерыванием жизни.

По словам координатора движения Сорок Сороков Андрея Кормухина, митинг показал, что запрет абортов - не маргинальная тема.

- Конечно, одними запретами проблему не решить, нужно предлагать программы для женщин, позволяющие им спокойно рожать и воспитывать ребенка. Сейчас же мы планируем собрать миллион подписей по всей России, чтобы предлагать Госдуме законопроект о полном запрете в стране абортов. Необходимо законодательное признание жизни ребенка с момента зачатия, а не с рождения, - говорит Кормухин.

Собравшиеся на площади скандируют: "Жизни - да! Абортам - нет!".

Московский митинг поддержали и регионы. Акции против абортов 23 октября состоялись в Ижевске, Благовещенске, Приднестровье.

 

По неизвестной причине СМИ занижает данные о реально присутствующих на митинге. Можно только догадываться, почему представители информагенств не желают признавать, что людей, вышедших для активного проявление своей позиции по вопросу запрета абортов, было в несколько раз больше.

Так же удивляет, что подобное событие было освещено всего несколькими строками, как бы внезначай выложенными в сеть.

Словно это был одиночный пикет или акция по малозначимому вопросу.

Судя по всему именно такой статус этой акции и желают присудить и вменить обществу, как позицию большинства.

Вот, например, ЭХО Москвы выдало такую информацию:

« По оценке корреспондента «Эха Москвы», на Суворовской площади собрались около тысячи человек. Участник акции, который представился атаманом Сергеем, заявил, что для прерывания беременности не может быть никаких оснований.

Организаторы акции объявили о сборе подписей под петицией за полный запрет абортов в России».

К слову, участники битвы заметили, что представителей СМИ было много: снимали, брали интервью... по пути к редакциям, видимо, что-то потеряли.

 

Резолюция стояния «Битва за жизнь».

Участники митинга-стояния «Битва за жизнь», прошедшего 23 октября 2016 г. в Москве,обращаются к властям и народам России со следующей резолюцией.

«Ребенком является каждое человеческое существо до достижения 18-летнего возраста, если по закону, применимому к данному ребенку, он не достигает совершеннолетия ранее».

«Ребенок, ввиду его физической и умственной незрелости, нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и послерождения». (Декларация прав ребенка и Конвенция о правах ребенка).

Искусственный аборт - это убийство, причинение смерти ребенку до рождения на эмбриональной или фетальной (плодной) стадии его развития.

Искусственный аборт совершается посредством хирургического или медикаментозного прерывания беременности; абортивного действия внутриматочных и гормональных средств контрацепции; уничтожения детей, зачатых в пробирке, в процессе применения вспомогательных репродуктивных технологий.

Искусственный аборт противоречит самой природе человека, инстинктам продолжения рода и жертвенной заботы о своем потомстве, свойственным даже представителям животного мира.

Убийство ребенка - это особо тяжкое преступление, которое законодательно запрещалось, как до, так и после рождения во всех демографически и исторически успешных человеческих сообществах вплоть до 20-го века.

Детоубийство, разрешенное законом, превращает все общество в сообщество преступников-детоубийц.

Общество, позволяющее убивать детей до рождения, теряет какие-либо моральные основания для противодействия любым другим видам убийства человека человеком, иным формам беззакония, насилия и произвола. Подрывает основы собственного устроения, убивает свое будущее, перспективу и смыслы существования, теряет динамику развития, деградирует и погибает в горниле социальных катаклизмов и иноплеменной агрессии.

Искусственные аборты не только убивают детей до рождения, но и калечат психику, здоровье и судьбы женщин.

Легальные аборты лишают женщин права на заботу и защиту в связи с вынашиванием, рождением и воспитанием ребенка, снимают ответственность за благополучие матери и ребенка, как со всего общества, так и с ближайшего окружения, превращают женщин в экономически и сексуально эксплуатируемых убийц собственных детей.

Начиная с 20-го века легальные аборты наряду с контрацепцией, стерилизацией, пропагандой блуда и сексуальных извращений широко используются национальными и транснациональными псевдоэлитами  для осуществления политики геноцида, неоколониализма и расизма, подрыва демографического потенциала вероятных военных противников, глобального сокращения населения.

С религиозной точки зрения, искусственные аборты являются аналогом языческих жертвоприношений детей. Народы, допускающие легальный статус искусственных абортов, лишаются Божественной благодати, обрекаются на потерю суверенитета, военно-политические поражения и социальные потрясения, грозящие их уничтожением в случае отсутствия коллективного покаяния и законодательного запрета убийства детей до рождения.

Участники стояния призывают все здоровые силы общества объединиться для достижения следующих целей:

1.     Признания за зачатым ребенком статуса человеческого существа, жизнь, здоровье и благополучие которого защищены законом.

2.     Запрета хирургических и медикаментозных прерываний беременности.

3.     Запрета противозачаточных средств с абортивным действием.

4.     Запрета вспомогательных репродуктивных технологий, неотъемлемой составляющей которых является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития.

5.     Гарантии обеспечения государством прожиточного минимума для беременных женщин и семей с детьми. rusimperia-info.ru

 



6


Мидгард Народный Сход | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
14
7
Комментариев: (9), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 2053
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали В Москве прошёл митинг "Битва за жизнь" за запрет абортов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость В Москве прошёл митинг "Битва за жизнь" за запрет абортов была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 25 октября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Штурман написал(а):  
0

Пока народ не прийдет к расовому самоосознанию и когда единение РОДов белого человека не станет "обязаловкой" и "необходимостью" - до селе будут править бал бесы. Почитайте посмотрите Г.Климова - он там прямо указывает на то, что полукровок-евреев с каждым годом становиться как грибов после дождя, и в этом виноваты каждый из вас персонально, ибо когда ваши дочери выходят гулять на улицу под эгидой "современой моды" и толерастости и сношаются там же - появляются полукровки, и руський народ-терпила принимает полукровок как оное-должное - это не по ПРИРОДЕ будет!!! Точка невозврата к виду ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ уже на пороге - ПОДУМАЙ БЕЗУМЕЦ ПРЕЖДЕ 1000 раз!!!
Добавлено: 27 октября 2016 17:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  

Цитата: epic72
ukraine ukraine Надо вначале от внутреннего врага избавиться ukraine ukraine
От Собственной Же ДолбоЕпической Тупости Свидомых ДеГенератов Сучьего Племени yes
Добавлено: 26 октября 2016 12:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   epic72 написал(а):  
0

Надо вначале от внутреннего врага избавиться, а потом о всём этом разговоры вести.
Поддубный Антон. Ещё раз для тех кто в танке про Сидорова, Левашова, Трехлебова, КПЕ, НОД
https://youtu.be/YQmW37WbhLA
Ху**овский дом за миллиард $ !!!
https://youtu.be/AVLaX5Eqvvc
Добавлено: 26 октября 2016 03:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MaximusRA написал(а):  
+2

Аборты это материал для омоложения элитки - одна иньекция стоит от 10 тыс. злавонных, поэтому это уже дела темные - кормить собой упырей - дело чудовищное! Занимается этим профессор Г.Т. СУХИХ! Ельцина омолодили с помощью "бессмертных" клеток? http://www.compromat.ru/page_12331.htm
Добавлено: 25 октября 2016 20:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   epic72 написал(а):  
+2

Убийство Мозгового. Дульский.
https://youtu.be/bDcSUo6YESQ
Евгения Жилина убили- Захарченко и Плотницкий, а не Украина.
https://youtu.be/ygmgBvkS5qM
Дульский о жидах
https://youtu.be/NDgunDJREO8
Яценюк и Аваков- виноваты в растреле НЕБЕСНОЙ СОТНИ.
https://youtu.be/x_XZqh_5BgY
Добавлено: 25 октября 2016 18:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vatobor написал(а):  
+5

Важная тема, молодцы женщины что подняли вопрос. Аборты это геноцид Расы.
Для лиц либеральной национальности можно сделать исключение по абортам. Стерилизовать их заодно, нашим детям не придется с их выродками спорить.



10000 тысяч детей убивают ежедневно, можно ли это сравнить с любыми другими потерями? Три миллиона русских детей в год. Но уроды как всегда убеждают нас что это совсем неважная тема.
Добавлено: 25 октября 2016 17:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vityaz1891 написал(а):  
-1

Собралось бабьё, митингуя против абортов...
Не нужно их совершать!!! И вместо митингов (безполезных) - своих дочек и внучек вразумить следует!!! А на митинги пусть Хуторской ходит... один.
Добавлено: 25 октября 2016 17:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  

Ну Хоть Так, При Всей Ангажированности Тусовки yes
Добавлено: 25 октября 2016 17:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rio написал(а):  
-1

Это же сегодня так архиважно!!! blazen
Добавлено: 25 октября 2016 16:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: