Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Видео » Николай Левашов. Ответ на критику «здравомыслящих»

Николай Левашов. Ответ на критику «здравомыслящих»

Опубликовано: 9 декабря 2011
Функционал




Николай Левашов. Ответ на критику «здравомыслящих»

 

Критика, мнение Левашова о Трёхлебове, Хиневиче, Малышеве (2009)

 

 

 

СКАЧАТЬ ВИДЕО

 

---

 

Николай Левашов. (О Трехлебове) Рождение сплетен и кармическая ответственность за это

 


В России сейчас тёмные силы искусно взрастили множество т.н. патриотических организаций, родноверов, последователей русской ведической культуры, которые, в силу своего разумения и целей, поставленных перед ними, снабжают своих последователей некоторой информацией, делая основной упор на различные обряды, знаки, костюмы, празднования и прочие второстепенные и третьестепенные вещи. Но самое пикантное в этом то, что почти все свежеиспечённые волхвы, ведуны, ведаманы и прочие персонажи, ничуть не стесняясь, базируют свои «учения» на восточных религиях и «философиях», а некоторые — даже на иудо-христианстве. А паства, послушно кивающая головой после каждого слова такого «гуру», не замечает и не задумывается над такими вопиющими противоречиями: если ты проповедуешь Ведическую культуру, то почему же ты везде суёшь безтолковые словеса индийских, китайских и всяких других «мудрецов»? Ведь в этих «благословенных» странах настоящих мудрецов отродясь не было, и быть не могло? Откуда могли появиться индийские Веды у дравидов и нагов (предков индусов) — народов чёрной расы, поклонявшихся Чёрной Матери и бездумно веками приносивших человеческие жертвы, которые они продолжают приносить до сих пор?! И если индусы когда-то якобы смогли создать Веды, то куда же делся тот высочайший уровень развития этого народа? Куда делись сами создатели этих высочайших, даже по сегодняшним меркам, знаний? Сегодняшняя Индия не производит впечатления страны, в которой хоть когда-то был высокий уровень развития, который необходим для создания настоящих Вед. Да и другие восточные страны тоже не производят такого впечатления, и кроме голословных утверждений и самовосхвалений у них ничего нет… 

 

---


Николай Левашов. О своих Знаниях

 

 

---

 

Интервью газете «Нью-Йорк Таймс» в России, Москва, 4 июля 2010 года

 

 

СКАЧАТЬ ВИДЕО

 

Это интервью было организовано по просьбе сотрудников газеты «Нью-Йорк Таймс» в России. Тема интервью – проблемы, существующие сегодня в России. Главная проблема России – это Америка. Международная финансовая мафия, управляющая Соединёнными Штатами более двух веков, уже довольно давно пытается влиять на внутреннюю жизнь России. В начале прошлого века сионистами были организованы две попытки совершения государственного переворота. В 1917 году они смогли довести вторую попытку до успешного завершения, т.е. захватить власть в России после победы в т.н. гражданской войне. С тех самых пор США, наравне с Англией, и являются главной проблемой России, да и всего остального мира! В 90-х годах прошлого века американские «специалисты» устроили нам «перестройку», которая обернулась массовой гибелью русских людей, уничтожением экономического потенциала страны и безпрецедентным воровством со стороны демократов всех мастей. Эта «помощь» продолжается уже около 20 лет и сопровождается геноцидом русского и других коренных народов России. Но Россия – это не «банановая республика»! В ближайшее время начнётся реальное Возрождение Руси, русский народ проснётся, встанет с колен и сумеет уберечь нашу цивилизацию и планету от деградации и уничтожения...

 

---

 

 

 

* Дополнительная информация:
Ответы Левашова на попытки ''РПЦ'' объявить его лжеучёным, лжепророком, антисемитом и оккультистом:
- Кому и зачем потребовалась комната «тёмной» материи...
- Блаженны нищие духом…  
- О пророках, лжепророках и вообще…  
- Диагноз – провокация!
- Театр абсурда
- и др.
Ссылка на публикации, статьи - www.levashov.info/articles.html


---
Источник: www.levashov.info
---

0


Да | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


32
Нравится
166
101
Комментариев: (0), Опубликовал: sovest, Просмотров: 13970
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Николай Левашов. Ответ на критику «здравомыслящих»

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Николай Левашов. Ответ на критику «здравомыслящих» была опубликована в Видео, Левашов, Видео 9 декабря 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook