Меню
Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Ведическое кулинарное искусство

Ведическое кулинарное искусство

  • 28 сентября 2011
  • 7955
  • 4
  • Misteryo
  • Функционал

Для многих зрителей эти кадры станут настоящим откровением и позволят совершенно по-новому взглянуть на себя и окружающий мир. Основу передачи составляет древнее, но всегда свежее учение Вед, возраст которых насчитывает по меньшей мере пять тысяч лет. В Ведах утверждается, что мясо, рыба и другие нечистые продукты не предназначены в пищу людям. Их употребление закрывает человеку доступ к более высоким сферам сознания и лишает его возможности познать свою природу, а в физическом плане приводит к возникновению различных заболеваний. В последнее время все чаще люди отказываются от мясоедения, не желая причинять вреда ни себе, ни другим живым существам. Наибольшей популярностью среди вегетарианцев всего мира пользуются проверенные веками рецепты удивительных блюд индийской кухни, которые славятся своим изысканным вкусом и разнообразием. Просмотрев эту программу, вы овладеете искусством применения пряностей и сможете готовить оригинальные вегетарианские блюда.

Наглядно готовятся блюда ведической кухни (советы Аюрведы). В перерывах между рецептами - репортажи и интервью из индийских храмов, а также основные принципы ведического учения

 

Ведическое кулинарное искусство 1

 

 

Ведическое кулинарное искусство 2

 


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 4
Аватар пользователя
Торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1401707
Аватар пользователя
От того, что кто-то сыроед или стряпниед.., мясоед или растениеед.., проблема жизни, болезни, старости и смерти не исчезает. Слоны, обезьяны, коровы и др. едят растения и так же как и хищники рождаются, стареют, болеют и умирают. Одни, чуть быстрее, другие, - медленнее. Это в мире животных.
В мире людей, человеку дан разум, а следовательно, возможность анализировать и, как следствие делать выбор, таким образом влияя на причинность событий.
Если человека технологично лишать разума и осмысливания (т.е.искусственно лишать его права н выбор, вгоняя в рамки заданной избирательности), он автоматически переходит на автономную систему выживания - животную. Что так же сопряжено с его дальнейшей судьбой (кармой по индусски).
Итак. Мы пришли к простому логическому умозаключению, - делаешь то-то усугубляешь своё и без того плачевное положение; делаешь нечто принципиально другое, - выкарабкиваешся из этого неизбежно плачевного положения. Что это такое?

Заголовок определяет и тему разговора. Потому что, всё, что связано с Ведами, связано с веданием некоего процесса. И наоборот. Всё, что с Ведами не связано, т.е. не имеет к ним никакого отношения, так же не относится и к веданию некоего процесса. Тогда с чем этот процесс связан если он не связан с веданием? Ответ очевиден. Этот процесс связан с неведением, т.е. с за-блуж-дением. Или, иначе, - деянием в блуде, в блуждении, в незнании, или еще, - в Не-Вежестве.
Словом, не буду заниматься подробным описанием ведния и невежества процесов кулинарного искусства, - всё познаётся в сравнении. Оставляю свободу выбора каждому по наличию в нём раз-умения.. древнерусской за-по-ведью:
''Не питайтесь пищей с кровию, ибо будете яко звери дикие, и болезни многие поселят ся в вас. А питайтесь вы пищей чистою, что растёт во полях ваших, во лесах и садах ваших..''

Как я уже и начал говорить, само по себе питание грубой пищей, в культурной среде, питает не только телеса, но питет и душу, и даёт рост духу, так как в культурной среде, приготовлення пища приносится на алтарь излюбленному божеству. Для сыроеда рост души и духа в принципе не возможно, за исключением питания своего ложного эго (т.е. псевдо - я), и больного тела, в котором
находится и воспалённое навязчивым умом воображение.
Про такого человека раньше говорили что он душевно больной.
Аватар пользователя
Тихий ужас...
Ну индусы..
Будучи сыроедом, с омерзением смотрю вообще на все индусские блюда :)
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: