Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Видео » Первым потенциальным кандидатом в президенты России стал “колдун-экстремист” Николай Левашов

Первым потенциальным кандидатом в президенты России стал “колдун-экстремист” Николай Левашов

Опубликовано: 27 ноября 2011
Функционал




Первым потенциальным кандидатом в президенты России стал “колдун-экстремист” Николай Левашов
 
Первым потенциальным кандидатом в президенты России в пятницу, 25 ноября, стал “колдун-экстремист” Николай Левашов. Об этом сообщает «Интерфакс» со слов секретаря Центризбиркома России Николая Конкина. Левашов выступает против социальных паразитов типа Путина и Лукашенко. «Вчера к нам поступило и было зарегистрировано первое уведомление о проведении собрания по выдвижению кандидата в президенты», - рассказал Конкин. По его словам, фамилия выдвиженца «точно Левашев, а имя-отчество, кажется, Николай Владимирович».

Первым потенциальным кандидатом в президенты России стал “колдун-экстремист” Николай Левашов
 
Кандидат в Президенты России “колдун-экстремист” Николай Левашов
 
 
Москвич Николай Левашев является представителем профсоюзов, а собрание по его выдвижению пройдет 2 декабря в Москве.

Президентская избирательная кампания стартовала сегодня, 26 ноября, после публикации в официальных печатных органах государства постановления Совета Федерации от 25 ноября согласно которому выборы главы государства пройдут 4 марта 2012 года. Президент России будет избираться сроком на шесть лет.

Как сообщали NewsBY.org, в России официально стартовала избирательная кампания к выборам президента РФ 2012 года.
 27 ноября “Российская газета” опубликовала постановление Совета Федерации, который назначил выборы главы государства на 4 марта 2012 году.

Академик Н. Левашев утверждает, что способен лечить множество болезней (включая неизлечимые) без физического вмешательства, в т.ч. телефону.

Кроме того, он неоднократно заявлял, что силой мысли спас Россию и все человечество от множества катастроф, среди которых – засуха в Калифорнии в 1980-90-х годах, ураганы и пожары в США, аномальная жара и пожары в России, столкновение с нейтронной звездой Немезидой, внезапно образовавшиеся озоновые дыры; радиоактивные вследствие аварии на АС “Фукусима” в Японии, а также термоядерная реакция, которая якобы должна была произойти на разрушенной Чернобыльская АЭС...
 
------------------------------------------------
 
 
 
 
 
Президентом России хочет стать академик-целитель
26.11.2011
 
Центральная избирательная комиссия России (ЦИК) получила первое уведомление от кандидата-самовыдвиженца в президенты. Им стал Николай Левашов, называющий себя академиком и целителем.

На своем сайте Левашов выложил сканы дипломов Академии наук комплексной безопасности, Международной академии семейной медицины, Международной академии информатизации и Международной академии энергоинформационнх наук. Также будущий кандидат имеет ордена "Гордость России" и "Глобальная безопасность" и орденский знак за действия во благо России и единение всех здравых сил на Земле.

Левашов утверждает, что способен лечить множество болезней без физического вмешательства, в том числе по телефону.

Николай Левашов также является автором книги «Россия в кривых зеркалах», внесенной в федеральный список экстремистских материалов за навязывание негативного мнения в отношении иудеев и косвенное возбуждение религиозной розни.

Как сообщил секретарь ЦИК Николай Конкин, собрание группы избирателей по кандидату Левашову состоится 2 декабря. Конкин напомнил, что для самовыдвиженцев должна быть собрана группа сторонников из 500 человек, кандидат должен предоставить в ЦИК не менее двух миллионов действительных подписей в свою поддержку.

Завтра, как ожидается, кандидатом от "Единой России" на президентских выборах будет назван премьер-министр Владимир Путин. «Ъ» будет вести прямую онлайн-трансляцию из Лужников.

Ольга Калинина
------------------------------------------------
 
 
 
 
 
Конкурентом Путина в президенткой гонке станет лауреат ордена «всех здравых сил на Земле»
Первый потенциальный кандидат уже направил уведомление в ЦИК РФ
26.11.11
 
Первым потенциальным кандидатом в президенты России стал “колдун-экстремист” Николай Левашов
 
Москва, Ноябрь 26 (Новый Регион, Евгения Жаркова) – За должность президента России намерен побороться Николай Левашов – целитель и «создатель деструктивных сект», чья книга «Россия в кривых зеркалах» занесена в федеральный список экстремистских материалов «за навязывание негативного мнения в отношении иудеев и косвенное возбуждение религиозной розни». Первый потенциальный кандидат уже направил уведомление в ЦИК РФ.

Об этом сообщают различные информагентства, цитируя пресс-секретаря Центризбиркома Николая Конина, который однако дает мало сведений о самовыдвиженце. Он называет его москвичом, представителем профсоюзной организации – его фамилия «точно Левашев, а имя-отчество, кажется, Николай Владимирович».

Конин добавляет, что собрание по выдвижению Левашева должно состояться 2 декабря в Москве.

На своем сайте целитель упоминает о встрече 2 декабря, приглашая россиян поучаствовать в «учредительном съезде по созданию Объединения Свободных профсоюзов РФ».

Википедия называет Левашова русским писателем, публицистом, действительным членом 4-х негосударственных академий. Потенциальный кандидат публикует на личном сайте «верительные Грамоты» – дипломы неких академий, среди которых – «Академия наук комплексной безопасности», «Академия семейной медицины», а также сообщает об орденах – «Гордость России» и «Единство» I-й степени «за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле».

Он автор книг «Сущность и Разум» и «Последнее обращение к человечеству», создатель движения «Возрождение. Золотой Век» и изобретатель Источника Жизни («специального Генератора пси-поля»).

Нетрадиционные идеи потенциального кандидата в президенты в основном касаются его собственных паранормальных способностей, отмечается в Википедии. Так, Левашов заявляет, что лечит множество болезней, включая неизлечимые, лишь сознанием, без физического вмешательства, в том числе – по телефону.

На сайте Левашова размещены видеосеансы с темами «Эволюционное преобразование мозга у детей» и «Телекинез».

«В 1991 году Н. Левашов с женой Светланой поехал с визитом в США и остался там на 15 лет. Начал с целительской практики, однако пациенты отказывались платить за посещения, обосновывая это тем, что его «работа им не помогает», – сообщается в биографии будущего кандидата.

Кроме того, он уверен, что «силой мысли спас человечество или Россию от множества катастроф, реальных (засуха в Калифорнии в 1980-90-х годах, ураганы в США, пожары в США, жара и пожары в России и др.) и воображаемых (столкновение с нейтронной звездой Немезидой, внезапно образовавшиеся озоновые дыры; радиоактивные загрязнения над Россией, якобы должные произойти вследствие аварии в Японии, но отведённые защитным барьером на восток; термоядерная реакция, якобы должная произойти на разрушенной Чернобыльская АЭС)».

Напомним, что 27 ноября состоится съезд «Единой России».
Ожидается, что кандидатом в президенты будет выдвинут лидер партии Владимир Путин.
 
 
 
 
* * *
 
Первым потенциальным кандидатом в президенты России стал “колдун-экстремист” Николай Левашов
 
Радиожурналист Михаил Дехта, экстрасенсы Мзия Левашова, Валерий Юсупов и Николай Левашов (слева направо) в Институте мозга Академии медицинских наук СССР.

Место:  Москва, Россия
Дата события:  01.01.1990

 

 

 
 
 
Дополнительно:
>>> http://ru.wikipedia.org/wiki/Левашов,_Николай_Викторович

1


Да | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


25
Нравится
40
15
Комментариев: (80), Опубликовал: JeAirs, Просмотров: 16717
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Первым потенциальным кандидатом в президенты России стал “колдун-экстремист” Николай Левашов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Первым потенциальным кандидатом в президенты России стал “колдун-экстремист” Николай Левашов была опубликована в Видео, Статьи, Левашов 27 ноября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   d-uoker_16848954362342545590 написал(а):  
0

Вот это Человек на одной идеи всех кандидатов обошел (учреждение Объединение Свободных Профсоюзов РФ)!!!
Добавлено: 30 ноября 2011 06:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Немыслимый написал(а):  
+1

самое печальное в том, что тут писать нет смысла sad
Добавлено: 29 ноября 2011 13:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
+1

ЗдРавия Нашему Роду!
Добавлено: 29 ноября 2011 13:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   team_special написал(а):  
-1

Кроме сомнительного пиара, который может окончится печально, Левашову ничего не светит. А чего он добьется - так это внимания правоохранительных органов к своей деятельности и к своей секте
Добавлено: 29 ноября 2011 06:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Antolog написал(а):  
0

очень, очень, очень интересно что из этого всего получится....
Добавлено: 29 ноября 2011 06:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   megavarenik написал(а):  
0

Цитата: Drkogot
На либерастическом канале "Дождь" появился сюжет про Леваша


Первая ласточка. smile Занятненько. Мило похихикали с тупыми рыльцами. Видимо еще надеются завалить на этапе регистрации.

«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь».
Добавлено: 29 ноября 2011 05:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Drkogot написал(а):  
0

На либерастическом канале "Дождь" появился сюжет про Леваша
http://tvrain.ru/news/kandidat_v_prezidenty_rossii_budet_borotsya_s_temnymi_sila
mi_kosmosa-98508/
Добавлено: 29 ноября 2011 03:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   santej.78 написал(а):  
0

офтоп
Добавлено: 28 ноября 2011 22:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Расвет написал(а):  
+2

Участие Широко Известного в Узких Кругах Писателя несомненно бЫ РазНоОбРазИло ЕТИ вЫбОРЫ - нО ДлЯ У-Части-Я ТУТ нУЖ-нО нАб-РАТь - нЕ пУ-ТАТь с "нАСРАТь" ЗарУбежных поКлонНиков - ДвА Миллиона пОдпИсЕй ГРАЖдАн РФ, пОЖЕЛАвШИХ нЕ "ТОкМО" кНИЖкИ пО-ЧИ-ТАТь, нО И пРО-ЯвИТь сМЕЛ-ОСьТь. А в сИЕ МОЖнО ТОЛькО ВЕРИТь - чТО ДлЯ АТЕИсТОв ИНьОГО "Р.О.Д."А сТАнОвИТсЯ ЕкЗАМЕнОм - ВЕРИТь И УЧА-сТвОвАТь ИЛИ ТРЫНь-дЕТь нА АТЕИЗМЕ - пРО-ЯвЛЯ-Я ОБмАн, кАк ОБ-ЛАдА-ТЕЛИ Множественных НИ-КОв И ИХ пО-Клон-Ники нА сИМ сАйТЕ. Любви дА МудРости пО-ЗнАньЯ. АОУМ
Добавлено: 28 ноября 2011 21:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   i0122749 написал(а):  
-1

офтоп
Добавлено: 28 ноября 2011 19:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Dceron написал(а):  
+1

*
Добавлено: 28 ноября 2011 18:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sanya написал(а):  
+1

офтоп
Добавлено: 28 ноября 2011 18:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krivich написал(а):  
0

Добавлено: 28 ноября 2011 17:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Та-ра написал(а):  
+2

Интересно, поддержат ли Левашова, Верховные Жрецы Хиневич и Трехлебов


Конечно нет.
И я тоже против. Хоть и не жрица.

Это уже "бородатая" новость. Было ещё несколько месяцев назад ясно, чем сердце успокоится.
Добавлено: 28 ноября 2011 16:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   McAr написал(а):  
+2

офтоп
Добавлено: 28 ноября 2011 14:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tsss13 написал(а):  
+4

camovaryra,
В теме,как раз.Тогда надо наказывать не злодеев и преступников,а их родителей и других старших членов семьи?! Если логически.

И если память не изменяет,Левашов всегда говорит,чтоб представители РОД ВЗВ не вступали в полемику,не велись на разводы и провокации.

офтоп
Добавлено: 28 ноября 2011 14:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   camovaryra написал(а):  
0

офтоп

Цитата: tsss13
Приведи других возможных претендентов,качественных.

Обсуждаем Левашова, не уводите от темы.
Добавлено: 28 ноября 2011 14:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tsss13 написал(а):  
+5

Цитата: camovaryra
В этой команде в поддержку выдвижения Левашова по другому и быть не может, там такие субъекты собираются, это, кстати, говорит и о качестве кандидата в президенты


Приведи других возможных претендентов,качественных.
Добавлено: 28 ноября 2011 13:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   camovaryra написал(а):  
-2

Цитата: megavarenik
нас Рать.

У Левашова на сегодняшний день сторонников кот наплакал. Причем большая часть вещает из-за границы, ну как мегавареник из Канады и т д... Поэтому ратью этих заблудших не назовешь, кишка тонка.
Добавлено: 28 ноября 2011 13:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tsss13 написал(а):  
0

офтоп
Добавлено: 28 ноября 2011 13:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
0

офтоп
Добавлено: 28 ноября 2011 12:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tsss13 написал(а):  
+1

ОФТОП
Добавлено: 28 ноября 2011 12:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Nik-y написал(а):  
+1

Цитата: JeAirs
Моих слов в этой публикации нет вообще, кроме слова: «Дополнительно»

этого достаточно))) они же сектанты
Добавлено: 28 ноября 2011 11:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   McAr написал(а):  
+2

офтоп
Добавлено: 28 ноября 2011 10:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   JeAirs написал(а):  
+1

Цитата: tsss13
А где ведущий рубрики? Накакал и ушёл?

Моих слов в этой публикации нет вообще, кроме слова: «Дополнительно»
Это новости от:
РИА «Новый Регион»
Коммерсантъ.ru – Новости online
NewsBy.org – Новости Беларуси
Добавлено: 28 ноября 2011 09:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   DWState написал(а):  
0

Скажите пожалуйста мы сейчас обсуждаем чей-то БРЕД или Левашов реально где-то заявлял о таких намерениях (тогда ссылку)
Добавлено: 28 ноября 2011 09:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kolyan92 написал(а):  
+2

megavarenik,

Я не завишу от мнения или книг определённых публицистов, а вот ты я смотрю на Левашове остановился. Ты мне моего друга напоминаешь, он тоже не дурак и многое прочитал, но зато перевернул всё верх дном.
Добавлено: 28 ноября 2011 09:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Пиллигрим написал(а):  
+1

офтоп
Добавлено: 28 ноября 2011 09:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sanya написал(а):  
0

Цитата: Пиллигрим
Пока вы там просирали квартиры... уходят на гектар выращивать кабаки,


По подробнее и с фактами.


Трепло без чести.


Добра и РАзУМА.
Добавлено: 28 ноября 2011 08:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Пиллигрим написал(а):  
+2

Цитата: Sanya
Только слабоумные верят в случайности.

При чём тут случайности, вполне логичный и целенаправленный ход Левашова и РОД ВЗВ...


Только слабоумные верят в то, что всё можно изменить одними выборами или революцией.
Осознание окружающей действительности не меняет действительность.
Для того чтобы что либо сделать нужно ДЕЛАТЬ.


офтоп
Добавлено: 28 ноября 2011 08:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: