Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Беседа Эдуарда Ходоса с директором института криминотеологии (видео)

Беседа Эдуарда Ходоса с директором института криминотеологии (видео)

Опубликовано: 26 марта 2010
Функционал




Беседа Эдуарда Ходоса с директором института криминотеологии (видео)



Беседа Эдуарда Ходоса с директором института криминотеологии о  планах "богоизбранного" народа.
Очень интересная беседа.Для многих беседа Ходоса может оказаться шокирующей, но Ходос всегда подыскивает мягкие слова так, чтобы было понятно всем. Что, собственно, нового открывает Ходос?
Например, что по всему пространству СНГ и в частности на Украине в ближайщие 5-6 лет лет будет проведена масштабная деиндустриализация и депопуляция. Всё это будет проводится естественно “для блага человека”, этого человека не конкретизируя и конечно для “экологического оздоровления экономики”. В частности, всё, что построено в СНГовии при социализме, будет разрушено. Приоритет этого разрушения и не только на Украине настолько важен, что местными олигархами во всех бывших союзных республиках придётся немного пожертвовать, в порядке национального приоритета.
Обращает внимание ещё один важный момент, о котором вскользь говорит Ходос. Базис Нового Глобального Правительства, сказал Ходос, будет “идейно-религиозный”, т.е. просто религиозный. Мировых религий раз-два и обчёлся. и какая же конкретная религия будет составлять этот Глобальный Новый Порядок? С мусульманством  уже вовсю ведётся превентивная война. Христинство в основном было физически уничтожено ещё 200 лет назад во время французской Революции. Католичество сейчас добивают еврейские юристы исками по массово сфабрикованным делам о половом растлении прихожан. Собственно “православие” – это очень небольшая местная религия – она не глобальная, как католичество или протестанство. После 1991 года православие – это единственная христианская религия, которой  дали расцвесть, просто потому что в борьбе с социализмом и СССР все методы обскурантизма были хороши, в том числе и возрождение правослабия. И какая глобальная религия осталась в сухом остатке? – ИУДАИЗМ! Ходос этого не сказал прямо, но методом вычитания это легко видно, что идейно религиозным базисом Нового-Мирового Орядка- Новус-Ордо Секлорум, над которым воцарился Глаз в Треугольнике, будет иудаизм в его самом экстремистком виде – хасидизм -, за что сам Ходос, как бывший хасид, ручается головой. А дальше Ходос произносит вслух, что в основе главного конфликта современности лежит конфликт “цивилизации богоизбранных” и “цивилизации землян”, т.е. в терминлогии Торы – “гоев”. Это и есть главное свидетельство самого еврейского раббая, что в криминалистике, называется сознанием – “призналовкой”, т.е. Ходос “раскололся”.
А в такой формулировке не видеть, что “богоизбранность” без мистики означает управляемость инопланетными существами, что на церковном языке называется “небесами”, – это уже значит соревноваться в нежелании понимать вообще ничего, что даже веками нарисовано во всех церквях и королевских дворцах.
Ходос даже конкретно указывает на руководство хасидов, которое и поныне активно пользуется, как выразился Ходос, как “Майн Кампф”, то есть как “цитатник Мао”, книгой Талмуда с нежным “русским” именем “Таня” . Ходос открывает, что вся руководящая нить “Тани” – это борьба на этой планете богоизбранных человекообразных существ, обладающих живой душой, с бездушными человекообразными животными, называемыми “гоями”, то есть “неевреями”. Вся лексика и фразеология этих объяснений Ходоса только в миллиметре, даже в микроне и, он видимо, умышленно останавливается перед тем, чтобы не назвать всё своими именами, – что “богоизбранные” люди имеют другое космогоническое происхождение нежели пресловутые “гои” – земляне. И что “богоизбранные” точно знают, что это “нечто”, что они подразумевают под словом “душа” было дадено именно им, но никак не могло быть дадено землянам-гоям.
Таким образом, рэбе Ходос полностью подтвердил правоту гипотезы, становление и доказательство которой можно проследить на его сайте просто читая его архив с самого начала.
Содержание:
1_1_Памятник убийце Сталина в Украине   (260 Mb)
1_2_План ликвидации национальных элит   (249 Mb)
1_3_Религиозная политика в конце времен (249 Mb)
1_4_Правда об убийстве братьев Кеннеди  (249 Mb)
1_5_Гомосексуализм как мотивация религиозной догмы  (250 Mb)
1_6_География руки — судьба мира  (384.4 Mb)
Формат: AVI
Depositfiles.com | Uploading.com | Turbobit.net | Letitbit.net

Беседа Эдуарда Ходоса с директором института криминотеологии (видео)
1_1_Памятник убийце Сталина в Украине:
http://unextupload.com/download/144841

1_2_План ликвидации национальных элит:
http://unextupload.com/download/145033

1_3_Религиозная политика в конце времен:
http://unextupload.com/download/145698

1_4_Правда об убийстве братьев Кеннеди:
http://unextupload.com/download/146335

1_5_Гомосексуализм как мотивация религиозной догмы:
http://unextupload.com/download/146454

1_6_География руки — судьба мира:
http://unextupload.com/download/146570


 

6


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (7), Опубликовал: Cinram, Просмотров: 6584
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Беседа Эдуарда Ходоса с директором института криминотеологии (видео)

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Беседа Эдуарда Ходоса с директором института криминотеологии (видео) была опубликована в Новости » Видео 26 марта 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Елена Александровна написал(а):  
0

Цитата: Svakr
Трехлебов. Так и сказал...."нужно не красной тряпкой перед глазами русского быка махать, а в стойло его поставить и спокойненько доить и дальше

Эти слова Трехлебова нужно в камне увековечить. Вот ведь умище!!! winked


   Xapiyc написал(а):  
+1

Разумеется, Ходос - не бог, не царь, и не герой, а просто добросовестный исследователь, который уже довольно много накопал интересных фактов про мафию во власти на несчастной Украине.


   ex007 написал(а):  
0

книги Ходоса весьма полезно почитать http://www.1-sovetnik.com/textes.html


   ladas написал(а):  
0

Цитата: Svakr
нужно не красной тряпкой перед глазами русского быка махать, а в стойло его поставить и спокойненько доить и дальше, не так окрыто и громко как вы.


Это кто сказал, что быка можно доить, Трехлебов или вы? winked


   stepanova.karna написал(а):  
+1

Я думаю, что жиды хотят в наших Душах посеять страх и безисходность. А с такими людьми им легче выполнять свои мерзкие планы.


   Т.М. написал(а):  
0

Скорее всего это п.2


   Берендей написал(а):  
+1

Что-то в последнее время идет усиленное нагнетание ненависти на евреев. Не спроста в СМИ даже появилась рубрика как узнать еврея по лицу.

1 сценарий.
Опять их подставят левиты и те. кто выше по их иерархической лестнице. Евреев и даже хасидов и даже некоторых жидов побьют, но закулисье останется целехонким. Гибель евреев они снова используют для своей пропаганды.

2 сценарий
Развязывание войнушек по всему миру, евреи есть везде. На помощь своим прибудут тут же Израиль. а за ним США. Типа "наших бьют". А армии у них не чета нашей разваленной. Цель - захват стран, где есть природные богатства.

Не нужно забывать, что твари сейчас иринируют, смешиваются, понимая, что таким образом не только выживут в утро Сварога, но и возможно могут, кося под своих, существовать и в день Сварога.


Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: