Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Америка готовит удар по России

Америка готовит удар по России

Опубликовано: 26 марта 2010
Функционал




Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (30), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 6190
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Америка готовит удар по России

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Америка готовит удар по России была опубликована в Новости » Видео 26 марта 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Думающий написал(а):  
0

ZeroK,

Согласен. winked


   ZeroK написал(а):  
0

Думающий,
я об этом и говорил, что на Земле для всех места хватит и все народы могут жить в достатке на своих территориях, торговать=обмениваться друг с другом тем, чего кому-то может быть не хватает.
Надеюсь при таком устройстве мира, против дружеских визитов и гостеприимности к соседям не будет возражений...
( !ходить в гости, не значит переселяться к соседям ! )


   Думающий написал(а):  
0

ZeroK,

Мы, пожалуй, подошли к той черте, когда слов становится больше чем смысла. Скажу лишь одно, чужаки для меня всегда останутся чужаками и я ни чем с ними не поделюсь и ходить по моей земле они тоже не будут.


   ZeroK написал(а):  
0

Думающий,
о Вьетнаме и Афганестане знаю понаслышке, а о положительном отношении к русским на Кубе и в Индии от приятелей путешествоваших там своими силами (дикарями тобишь, без всяких гидов, со словарём). Не могу говорить за всех афганцев, но к сожалению знаю что есть русские которые могут поступить не лучше по отношению к таким же русским. Я прекрасно понимаю о каких черножопых чурках ты говоришь, сам с ними сталкивался и был уверен что все "нерусские" такие, но всё-таки это не так... жизнь мне доказала, что нельзя о человеке судить ни по одежде, ни по национальности.
По мне в книге Кара-Мурзы очень грамотно разобраны приёмы и принципы манипуляции сознанием, а его примеры основанные на нашем недавнем прошлом весьма объективны. И о том что было в СССР он говорит с позиции плюсов и минусов, так что труд весьма полезный.
Лично я ко всем описаниям объединнёных земель Руси (Русь-Орды) или СССР с позиции "империи" отношусь как к вынужденному использованию академического термина, так как всё-таки людей скрепляла вместе общая культура (идея), а власть как орган управления имела лишь прикладные функции: охрана границ и торговых путей, помощь в транспортировке и перераспределнии ресурсов и продуктов труда между регионами.
Сейчас же мы все наблюдаем, что значит отсутсвие общей так называемой "национальной идеи" и как при этом себя ведёт госвласть.
Цитата: Рысич
Кроме наших братьев-Русичей нам больше никто не союзник.

Я знаю достойных тюрков и татар живущих на Урале и в Сибире (Башкирия, Чувашия и т.д.). И где я живу, на севере знаком с достойными людьми различных национальностей, может у нас люди добрее или геомагнитные аномальные зоны, или lol радиация от атомных подводных лодок... не знаю, но не могу я сказать, что именно все поголовно "нерусские" выродки, потому что я знаю людей опровергающих это своим существованием.


   Рысич написал(а):  
0

Цитата: Думающий
мне смешно даже говорить о благодарности черных за нашу русскую помощь

Да, единственная благодарность, которую приходится ожидать вообще от кого бы то ни было, так это пуля в затылок, больше ничего. Кроме наших братьев-Русичей нам больше никто не союзник.


   Думающий написал(а):  
0

Stolposvet,

Смотря какая война. А если это новый генетически запрограммированный вирус, который за пару недель зачистит территорию противника?
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..." smile
Война должна приносить только прибыль и удовольствие! С научно-техническим прогрессом такая война становится реальностью (как и в конце 19 века).
Я за такую войну.
А оккупанты пусть учатся рыть расстрельные ямы.


ZeroK,

Что-то мне не тепло и не холодно от того, что говорят во Вьетнаме и Афгане. И многие говорят? Я уверен почти каждый афганец встретив безоружного русского превратил бы его в заложники и требовал выкуп (что и происходит в реальности), а то и просто обратил в рабы.
Покатайтесь по бывшим совковым республикам (по чурбанским) если вернетесь живым, то вам запомнится много «тепла и любви». Назовите хоть одну чуркестанскую республику, - где бы русских после развала совка массово не грабили и не убивали простые черножопые граждане.
ZeroK , при всем уважении, мне смешно даже говорить о благодарности черных за нашу русскую помощь. Эта скотина понимает только кнут и уважает тебя только до тех пор, пока он у тебя в руках.
А насчет кара-мурзы (с тюркского - черный мурза). Это черножопая скотина по сути и по имени для меня не авторитет. Лживый певец евразийства и имперской государственности.
Так что весь разговор со зверьками только с позиции силы.


   Stolposvet написал(а):  
0

Война, это дорого и малоэффективно. И к тому же, мы уже давно кормим аккупантов...


   ZeroK написал(а):  
0

Думающий,
ты же сам осознаёшь, что сепаратизм и стравливание народов и людей для разжигания новых горячих точек это дело рук элитарной верхушки. Несправедливо обвинять весь народ за то, что его оболванили... нас тоже программирует, пытаются это делать. Надо говорить правду и разъяснять суть вещей. Множество людей среди разных народов по всему миру это понимают, и они все наши союзники.
Люди в СССР были одержимы идей, может слишком фанатично одержимы, но цель была светлая. И я не вижу ничего плохого в помощи другим людям (, разумеется это имело от части "корыстный смысл" распространения социализма и усиления влияния... но это точно лучше, чем "американская демократия").

Почему ты так уверен в том, что у всех людей (в частности китайцев) слишком короткая память чтобы помнить сделанное им добро?
Например, в Афганестане, Вьетнаме сейчас о русских говорят исключительно хорошо.


Про Сталина это вобще тема мутная... я уже где-то в комментах высказывался по этому поводу... тут ответы лучше искать в Хрониках Акаши (в Ноосфере) — самый верный источник. А пока я придерживаюсь средного мнения между этими статьёй и книгой.


   Думающий написал(а):  
0

ZeroK,

Что решают в любой стране мира простые обыватели (эти 90%)? Они думают так, как их учит СМИ. СМИ контролируют эти 5% (я думаю еще меньше) и они же определяют международную политику. Правящие элиты всех стран неблагодарны и меркантильны. Не делай им добра и не получишь зла. Здоровый прагматизм лучшая защита от всех бед.
А вот почивший в бозе совок нам нехилого монстрика подсунул в лице Китая. Не было бы помощи СССР, Китай бы до сих пор в военном отношении ничего из себя не представлял. Делали бы ширпотреб и к нам не лезли.
Так-что за Китай особое "спасибо" ублюдку сталину и иже с ним кремлевской мрази!


   ladas написал(а):  
0



Визит госсекретаря США Хиллари Клинтон в Москву и её переговоры с президентом РФ Дмитрием Медведевым по проблемам сокращения стратегических наступательных вооружений и санкций против Ирана нельзя рассматривать исключительно в контексте двухсторонних отношений, поскольку уменьшение российской ядерной мощи может качественно изменить формат отношений между Москвой и Пекином, осуществляющим в последние годы масштабную программу перевооружения НОАК, такое предупреждение поступило из Женевы. При этом специально отмечается, что именно "иранский кризис", в ходе которого Китаю угрожает перспектива остаться без нефти, может стать "спусковым механизмом" для его конфронтации "с ослабленной и враждебной Россией" как в Сибири и на Дальнем Востоке, так и в республиках Центральной Азии...

Визит заместителя председателя КНР Си Цзиньпина в Приморский край и его встречу с губернатором Сергеем Дарькиным на фоне правительственного решения о введении нулевой ставки таможенной пошлины на экспорт нефти из месторождений Восточной Сибири в Китай наши источники в Нью-Йорке рассматривают как начало реализации масштабной концессии между Москвой и Пекином. В её рамках Восточная Сибирь и Дальний Восток де-факто становятся зоной китайского влияния, а Япония в качестве компенсации получает Южные Курилы, о необходимости чего открыто заявил ректор Дальневосточного государственного университета и по совместительству, — глава местного отделения "Единой России", Владимир Курилов...
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/853/12.html


Это, так, добавка к мнениям...


   Рысич написал(а):  
0

Цитата: ZeroK
Дааа... в Украинских и Прибалтийских школах тоже "много чего рассказывают"... и это есть большая проблема — решение которой (имхо) открывать людям глаза и выводить из зомбоанабиоза.

Вряд ли это возымеет какой-то эффект, кроме ненависти. Будешь как Иисус проповедник бродить среди них, пока не повесят.


   ZeroK написал(а):  
0

Дааа... в Украинских и Прибалтийских школах тоже "много чего рассказывают"... и это есть большая проблема — решение которой (имхо) открывать людям глаза и выводить из зомбоанабиоза. Это конечно несколько труднее, чем просто подавить, но эффект более качественный.

Если смотреть шире: проблема не в людях, которые подверглись воздействию "промывания мозгов", а в тех кто осознанно занимается "окретиниванием" других людей. Вот к этому небольшому проценту и подходит стимуляция "страхом возмездия". А большинству всё можно растолковать по-человечески. (Это из матстат закон нормального распределния, когда есть основная масса и её количество примерно равно 90% от всех людей и крайние состояния в "+" и в "-" примерно равные по 5%. С оговоркой на индивидуальные качества эти значения могут несколько колебаться.) Однако, думаю, что и среди китайцев есть люди благодарные русским, но только их давит власть.


   Думающий написал(а):  
0

jaro,

В 20 веке СССР защищал Китай, русские военные специалисты и летчики гибли защищая китайцев от агрессии Японии. Мы поставляли им оружие и пр. материальную помощь. После 2 м.в. мы построили Китаю промышленность, дарили целые заводы. Казалось бы большей дружбы и придумать нельзя, китайцы нам должны быть благодарны на века и что мы получили? Даманский, территориальные претензии на земли до Урала.
Вы в курсе, что китайцам еще в школе объясняют, что наша Сибирь и Д.В. исконно принадлежали Китаю и надо их вернуть.
Какая на... дружба?! Только страх перед нашим я.о. останавливал до сих пор желтых, а недавно РФ и так начала передачу этих земель Китаю.
В этом мире понимают только силу и уважение строится лишь на страхе возмездия.


   axet написал(а):  
0

Не будет США на Россию нападать, ядерное нападение отметается, они ж не тупые - запасной планеты-то нет.
А из их солдат - вояки никакие. Если у них не будет решающего, полного преимущества в воздухе и на воде - войну они проиграют точно.
Это недавний пример с Грузией (08.08.08) хорошо показал.
Фактически, это армия США проиграла войну русской армии.


   jaro написал(а):  
0

Цитата: ZeroK
Думающий,
только вот взаимного чувства от "поверженного врага" не будет.. максимум животный страх
Поэтому я говорю о том что, лучше обойтись без стадии "врагов", а сразу двигаться к пониманию друг друга на более высоком уровне.

Приятно читать умные слова bully

Жаль только што в самих США думающих больше, чем в странах присмыкающиеся к США. recourse


   Думающий написал(а):  
0

ZeroK,

С китайцами надо не дружить и не воевать, а четко размежевать границы и какое-то время прожить в мире не делясь технологиями, чтобы опять достигнуть того превосходства Белого человека, который был у него в конце 19 века или еще большего.


   ZeroK написал(а):  
0

Думающий,
только вот взаимного чувства от "поверженного врага" не будет.. максимум животный страх no
Поэтому я говорю о том что, лучше обойтись без стадии "врагов", а сразу двигаться к пониманию друг друга на более высоком уровне.



   Думающий написал(а):  
0

ZeroK,

Безопаснее всего уважать поверженного врага fellow


   ZeroK написал(а):  
0

Думающий,
зачем же так... я полагаю что Русь и Китай связывают гораздо больше лет добрососедских отношений нежели межевания за земли (исходя из теории Новой Хронологии). Во всяком случае думаю, что с Китаем при желании можно найти общий язык, но скорее всего это будет возможно после смены курса нынешнего правительства. А чтобы не отхватил кусок, надо открыто и прямо заявить о своей собственности и жесткой позиции относительно посягательств на неё (сейчас же валсти делают с точности до наоборот или склоняются к этому). Китайцы не похожи на идиотов, должны понимать что русских никто никогда не победит!

(имхо) К тибетским монахам отношусь с уважением, как к хранителям знаний. В прочем так же как и к индейцам, индусам, арабам, даже к кавказцам (имею ввиду тех кавказких долгожителей, которые чтут свои традициии и живут на своих исконных территориях, а не понаехавших чурок разгуливающих по нашим городам как по захваченным землям) и многим другим народам.


   Думающий написал(а):  
0

ZeroK,

Я побаиваюсь, как бы Китай под шумок не отхватил солидный кусочек нашей землицы. Тогда нам придется долго улыбаться желтолицым "братьям" и "точить меч" пока он не станет достаточно острым, что бы убить "дракона" и вернуть свое.


   ZeroK написал(а):  
0

Думающий,
я и имею ввиду то, что надо именно сотрудничать (= дружить), а не играть (пытаться играть в сотрудничество, этим самым последние лет 100 занимается США причём во всей своей внешней политике).

(имхо) Отношения нужно строить на взаимоуважении и, я думаю, что, например, с тем же Китаем (из восточных стран, да и, наверное, с другими) можно достичь положительного результата.

(имхо) Если сейчас обсуждать тему захвата Восточной Сибири, моё мнение, что это предательская политика "росиянского" правительства, которое выживает коренных житилей: русов, тюрков и т.д., а на якобы "пустые", "простаивающие" земли зовёт Китай... тем самым, разжигая конфликт, и, препятствуя возможному сотрудничеству на уровне населения, стравливая жителей России и Китая. В пределе имею ввиду что именно правительство "росиянии" является инициатором "захвата" (а вернее будет сказать продажи) нашей земли. (Конечно, можно осуждать Китай за то, что он так ведётся на эту провокацию... но ведь и не каждый человек достаточно силён духом, чтобы устоять перед мощным соблазном лёгкой наживы.)


   Думающий написал(а):  
0

ZeroK,

Китай намного более опасный противник чем США. Можно очень конкретно доиграться, сотрудничая с этим Востоком.


   ZeroK написал(а):  
0

Да.. в фильм посвещён не ярковыроженной, но тем неменее вполне реальной проблеме. Так как самая опасная ситуация, та которой меньше всего ожидаешь.
Я схожусь с автором фильма к финалу в том, что следует ориентироваться в развитии на сотрудничество с востоком в большей степени... разумеется такие дружеские отношения следует строить на здравом смысле с обеих сторон.


   tugarin написал(а):  
0

Не надо недооценивать врага, ибо лесть и коварство его верные слуги.
Даже раненый зверь опасен, поэтому бей его наповал.

Подумайте над этими словами.


   torsh написал(а):  
0

Что хотят такими фильмами сказать авторы? Запугать до усрачки, панику у людей вызвать или что бы из окон выбрасывались семьями, ведь с каждым днём пиз..ц всё ближе и смысла жить нет? Успокоится надо. Водку надо перестать пить для начала, протрезветь народу, глядишь и амеры поймут что на такой народ нападать смысла нет. laughing


   02091986 написал(а):  
0

Думающий,
Поддерживаю!


   notalir написал(а):  
0

Американцы слабые и безмозглые вояки!

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/33430/


   Думающий написал(а):  
0

Зачем США нападать на РФ, если ее руководство на прямую подчиняется вашингтонскому обкому и военную мощь России по его указанию свело почти к нулю? США контролирует в РФ все, что хочет и они не добьются за счет агрессии ничего нового кроме ненужных проблем.
Кто будет поднимать военную мощь России? Только новое политическое руководство. Вывод - весь фильм фуфло не заслуживающее никакого внимания, поскольку адресован в пустоту. Надо снимать фильмы о том, как русским взять власть в России.
Особенно меня "порадовал" бред про клепание ракет себе и Китаю. Продолжить политику гребаного совка по выращиванию монстра под боком.
В общем, фильм ф топку!


   Рысич написал(а):  
0

Так это не новость. Уже вот почти 70 лет готовит удар.
И карты расчленения существуют уже несколько десятков лет.
Давно это всё, очень давно. Даже меня не было на свете ещё, а это всё уже было.


   Буян написал(а):  
0

Просрали твари продажные мощь государства, пока политические проститутки у власти дела не будет, пока у нас дерьмократия - развал будет продолжаться.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: