Меню
Последние новости России и Мира » Новости » Видео » О. А. Бутакова Зачем мы это едим

О. А. Бутакова Зачем мы это едим

  • 29 апреля 2010
  • 9351
  • 18
  • Vedrus
  • Функционал

Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 18
Аватар пользователя
Каждому своё.. но как хочется, что бы посетители этого ресурса были чуточку прозорливее.

radojawa, я тебя понимаю. fellow
Аватар пользователя
Хорошая лекция. Нужное дело делает женщина!!! Вода и камень точит. Говорит терпеливо, не пугая тех, кто по невежеству либо по другим причинам мясо ест и всякие дурацкие колбасы с деликатесами, а так говорит, чтобы задумались. А в других своих лекциях уже на живую пищу переходить советует - мол, сыроедение все же лучше! Для себя же я почерпнула новое - пищу готовить надо однако не повышая температуру выше 60 градусов, как в русской печи!:)
Аватар пользователя
Цитата: zarevna
я не поняла как скачать.

Ставите браузер Mozilla Firefox (скачать его можно на сайте http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/), потом лезете на https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3590 и устанавливаете этот аддон. Потом чтобы скачать запускаете видео в браузере, иконка FVD в правом верхнем углу начнёт мигать, кликаете на неё и сохраняете.
Аватар пользователя
Цитата: jaro
Internet Download Manager winked

я не поняла как скачать.
Аватар пользователя
всё по теме и всё нужно !!!
кому трудно переходить на здоровое питание сразу - исключат ген продукты и добавки Е, а потом и до живой пищи доберуться )))....
радости!
Аватар пользователя
Надо про это говорить, и часто. Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно немало. Чтоб задумались обыватели и умные, чтоб знали дети! Чтоб не опустела земля Русская.

Цитата: zarevna
как скачать подскажите.

Internet Download Manager winked
Аватар пользователя
как скачать подскажите. smile
Аватар пользователя
Хочу добавитьк высказыванию LordDragon. Не стоит на курильщиков и мясоедов смотретькак на прокаженных и стараться всячиски их избегать, ну и темболее призирать. Это же ваше эго берет над вами верх! Больше позитива. Помогайте окружающим, и делом и словом! Только все вместе, только с любовью!!! Тогда нам неичего не страшно!!!
Аватар пользователя
Есть разные люди, для одних проще сделать гигантский прыжок, сразу перейти от вредного питания к здоровому образу жизни, сыроедению, для других проще идти маленькими шажками. Именно для вторых подобные видео очень полезны. Все люди разные, не стоит всех грести одной гребенкой.
Аватар пользователя
Онн, рада бы согласиться, но пока таких сильных людей ещё нет.
Вспомни местные баталии на тему вегитарианства.
А ролик о связи безсмертия и сыроедения просто что называется утопили.
Встать в позу . мол, я вам раз скажу а вы как хотите, это теже вариант. Только любой нормальный родитель усмехнётся лишь на такое . Потомучто знает, чтобы объяснить и собственного примера иногда не хватает - социум диктует своё, и десять раз сказать не хватает, и т д - но нужно последовательно и терпеливо обучать своё дитя, ещё и ещё раз...
Хорошо бы проснуться однажды круче кучи, но как говорится халявы нэ мае. Веда не дешовая вещь.

А зависнуть , фиксануться, прифанатеть, тормознуть и т д может случиться с каждым , какой бы крутотенью этот каждый не казался.
Классная картинка попалась на тему работы над собой.))












Аватар пользователя
radojawa, это правда. Но вот какой вопрос тут скрыт: Постоянно ли человек идёт по ступенькам или есть застрявшие на мертво?

Можем ли мы однозначно говорить, что это путь, а не жёстко фиксированная позиция, которая тянет назад, фиксирует неустойчивых в этом качестве?

Я уверен, что можно сделать шаг от мёртвой пище к живой, без маленьких шажков типа: от мёртвая с ядом => мёртвая не сильно ядовитая => просто мёртвая => ещё стонущая и молящая о пощаде => и т.д.
Аватар пользователя
Онн,понимаю твой скепсис. Только чтобы логично вывести человека из запойного состояния ядо-еда, заталкивающего в себя всё подряд , необходимы такие вот полупримитивные ликбезы. Потом не забывай что рассчитаны они на нас, домохозяек, на уровень понимания обычного простого обывателя. winked
Противоречия в подаче фактов в её лекциях ими не являются, потомучто та же соль менее опасна чем формальдегидная селёдка, уж лучше просто соль. И постепенно, от лекции к лекции, она выводит слушателя на уровень когда логично и любая домохозяйка сама приходит к выводам о здоровом образе жизни, о своей ответственности, уж извините, кухарки. Но какой ответственности! Женщина может сделать своего мужа здоровым долгожителем, а может убивать его дошираком, химией, ядовитой едой. Может вырасти до осознания пользы сыроедения, а может пополнять и дальше ряды трупоедов. И так далее. Ступенек много.
А путь к осознанию начинается с простых правдивых мелочей. С последовательного постепенного прохождения уровней осознания.



Аватар пользователя
Всё что выращено на химии есть дерьмо, народу известно давно, и все эти академики думаю знали, и просто молчали, а теперь завякали, т.к. за эту инфу не понесёшь никаких личных потерь, мало того при подносят нам "необразованным" как открытие. Учёные говна толчёные. Всегда у них так сперва создадут проблему, а потом героически её решают, тьфу на них книжников и фарисеев.
Аватар пользователя
Цитата: maximus
Забавно ... шило на мыло smile

У меня такое же впечатление..
radojawa, в чём тут правда? Бытовой уровень знаний, да и только.
Аватар пользователя
"Соль, сахар и т.п. - мумифицируют" .... "берите соус где написано соль, сахар, перец и ничего больше"
Забавно ... шило на мыло smile
Аватар пользователя
Просто правда.
Аватар пользователя
Благодарю, Vedrus!

Полезное видео!
Аватар пользователя
Она уже вещала, тут немного другой материал, но стоить вспомнить, для лучшего понимания внутреннего мира лектора.
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: