Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Семена разрушения: тайная подоплека генетических манипуляций

Семена разрушения: тайная подоплека генетических манипуляций

Опубликовано: 31 мая 2010
Функционал




Семена разрушения: тайная подоплека генетических манипуляций
 Уильям Ф. Энгдаль
 
Год выпуска: 2009 
Исполнитель: Вячеслав Есиков 
Издательство: Аудиокнига своими руками 
Аудио кодек: MP3 
Битрейт аудио: 64 kbps mono 
Размер: 157 мб
 
Описание: Ни одна тема в настоящее время не вызывает столь яростных дискуссий во всем мире, как тема о генномодифицированном продовольствии. Недостаток информации, вызванный отсутствием открытой и полномасштабной научной дискуссии по этой проблеме, порождает все новые и новые мифы. Биотехнологические исследования, скрытые от мировой общественности с помощью патентного права в недрах мощных корпораций, до сих пор остаются либо предметом рекламы, либо спекуляциями сторонников "теории заговора".
 
Доп. информация: В своей книге автор Уильям Энгдаль скрупулезно собирает всю известную информацию о мире генетически модифицированных организмов (ГМО), выстраивая эти факты во времени, начиная с первых американских экспериментов по улучшению человеческой породы. Непосредственные связи послевоенной генетики с евгеникой Третьего Рейха прямо ведут к знаменитому Меморандуму-200 Генри Киссинджера, и вплоть до наших дней генетическое манипулирование является официальной политикой США. Бурное развитие американской биотехнологической отрасли переходит в начале XXI века на стадию консолидации продовольственного рынка планеты в руках нескольких гигантских биотехнологических корпораций и продолжается по сей день.
 
Тема ГМО сложна и многослойна. Эта книга ― одна из первых попыток ее систематизации: от воздействия ГМО на пищевую цепь каждого конкретного человека через потерю независимого национального сельского хозяйства и роста безработицы в отдельных странах до глобальной угрозы для целых регионов планеты потерять доступ к продовольственным поставкам. Обладание патентованными технологиями ГМО и повсеместное внедрение норм ВТО выводит гигантов биотехнологии на монопольные позиции в мировом производстве продуктов питания, попутно уничтожая биологическое разнообразие планеты.

1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (4), Опубликовал: Артур Хариец, Просмотров: 3408
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Семена разрушения: тайная подоплека генетических манипуляций

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Семена разрушения: тайная подоплека генетических манипуляций была опубликована в Новости » Видео 31 мая 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook



   chesh написал(а):  
0

Здравия други!
Благодарю Артур Хариец .
Предупреждён-значит вооружён.
Добра winked


   laubes написал(а):  
0

Кто платит, тот девочку и танцует!
А ГМО это продукт, который даёт хороший урожай, но один раз! Выбивая из оборота нормальное, естественное - заставляет обращаться за исходниками к фирмам "выпускающим". Это начиная от зерновых, овощей, фруктов и заканчивая животными.
А значит на место "управляющего" доллара (ну или другой денежной единицы) готовится другой механизм управления, другая религия! Только более жестокая! Голод - не тётка, голод - дядька!
И в мире, пока, три государства, которые могут себя прокормить и кой-что дать другим.
И то, в России уже начали закупать "высокопродуктивные экземпляры".
А о последствиях после приёма в пищу таких продуктов, да же школьнику рассказывать не надо. Если бычок до убойного срока "вызревает" за пол года.
Тем, кто находится у "изголовья" всей этой вакханалии - фиолетово, чей народ ляжет под каток ГМО. Пример тому - перетекающие и перекатывающиеся америкосы (большей частью - цветные!), германцы ...
И так! Для информации: есть такие грибы-убийцы, которые при приближении к ним животных или птиц - выстреливают споры. Попадая в организм, начинают довольно быстро развиваться, тем самым убивая "инкубатор", превращая его в благодатную почву.
Грибы - самостоятельный разум, хозяин планеты!
bully


   torsh написал(а):  
0

К сожжению на костре или на кол нужно сажать эту банду разработчиков ГМО эти ребята вышли из под контроля.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: