Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Информационная война против России

Информационная война против России

Опубликовано: 13 октября 2009
Функционал




1.


2. Принято считать, что где-то в 8 веке дикие безмозглые и ни на что негодные славяне[hide]http://www.inosmi.ru/translation/224906.html[/hide], бродящие табунами по лесам, призвали к себе викинга Рюрика и сказали: «Владей нами, о великий европейский сверхчеловек, а то мы, идиоты, сами ничего не можем». (Вольное изложение учебника по истории).

На самом деле: Рюрик — внук новгородского князя Гостомысла, сын его дочери Умилы и одного из соседних князей рангом помельче. Был призван вместе с братьями, поскольку все 4 сына Гостомысла умерли или погибли в войнах. Был принят по уговору со старейшинами, и зело потрудился, чтобы заслужить уважение на Руси. Источник: Иоакимовская летопись, российская история по Татищеву, «Брокгауз и Ефрон»

3. Ложь в новостях CNN[hide]http://www.molgvardia.ru/nextday/2008/08/09/1111[/hide]. Произошедшее в Южной Осетии - не только чудовищное преступление, но и чудовищная провокация против России. Миру представляют картинку: в день начала Олимпиады «дремучая, тоталитарная Россия» напала на «молодую грузинскую демократию».

4. В американской истории есть преступление против своего народа [hide]http://novchronic.ru/theme23.htm[/hide]- это Великий Американский Голодомор того же, злополучного 1932/33 года, в результате которого США недосчитались миллионов своих граждан.

5. Прием манипуляции «Внезапный Гитлер!».[hide]http://www.rus-obr.ru/ru-club/4118[/hide] Технология такова: подкравшийся к вам диверсант неожиданно со всей мочи истерично орет вам в ухо: «ГИТЛЕР-Р-Р-Р!!!».
— А?! Где? Што?!! Где ГИТЛЕР!?!! Как Гитлер?!! Почему Гитлер? Опять Гитлер?!!
Жертва растеряна и напугана. Ведь Гитлер же! Не хвост собачий. И вот, пользуясь этим состоянием страха перед ВНЕЗАПНО появившимся Гитлером, диверсант начинает жертвой управлять. В случае успеха он может забраться вам на закорки и скомандовать: «В атаку!». И вот вы поскакали. Тонкость применения состоит в том, что ГИТЛЕР должен быть ВНЕЗАПНЫМ.

6. В Великобритании принят кодекс,[hide]http://www.moral.ru/parad.html[/hide] распространенный на все школы страны, со специальными нормами поведения для преподавателей, в соответствии с которыми, в христианских школах обязательно должны пропагандироваться ислам и гомосексуализм.

Если под давлением ПАСЕ, Европарламента и других международных организаций (а такое давление будет все больше усиливаться) в РФ будет легализована борьба с "гомофобией" в российском обществе, легализована реклама и пропаганда гомосексуализма в общественной жизни и СМИ, внедрена толерантность "вообще, в широком смысле слова" в детсадах и школах, если однополые браки, заключенные пусть не в РФ, а в других странах, будут признаваться, это вызовет взрыв возмущения в первую очередь в национальных субъектах РФ с мусульманским населением. И в конце концов, создаст условия для начала распада РФ на самостоятельные суверенные образования.



2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
2
Комментариев: (0), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 2416
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Информационная война против России

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Информационная война против России была опубликована в Новости » Видео 13 октября 2009! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: