Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Эксперимент над обществом УДАЛСЯ!

Эксперимент над обществом УДАЛСЯ!

Опубликовано: 5 ноября 2010
Функционал




Сложившаяся в Мире ситуация создана путем применения технологии, известной под названием «крысиный король». Задача этой технологии — разрушить ключевые узлы, невидимые фундаменты и скрепы социальной конструкции. Создать атмосферу раздробленности, когда каждый сам за себя и нет понятия «свой». Чтобы достичь этого, нужно сломать нравственность. Показателем сломанной нравственности является поведение, когда свой предает своего.

Суть этой технологии очень ярко раскрывается на примере крыс. Эти животные в первую очередь известны своей невероятной выживаемостью. Основа такой живучести — в социальной сплоченности. Крысы невероятно социальные животные. Они вместе ходят «на дело», помогают друг другу, защищают, если есть возможность, забирают с собой раненых. Крысы ощущают себя единым организмом и ведут себя как единый организм. Они быстро обмениваются информацией, быстро предупреждают об опасности, передают навыки защиты. В таком поведении нет индивидуальной выгоды. Защитный механизм имеет нравственную природу.

Один из самых эффективных способов борьбы с крысами основан на разрушении защиты. Так как защита имеет основанием нравственность, способ в итоге основан на разрушении нравственности. Всем нельзя сломать нравственность. Можно сломать одиночке, да и то не сразу. Ломают постепенно. Для этого создают условия, когда рациональная логика приобретает решающее значение. Главное, заставить совершить первый шаг — действие, до этого находящееся под абсолютным табу.


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
3
Комментариев: (17), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 6917
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Эксперимент над обществом УДАЛСЯ!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Эксперимент над обществом УДАЛСЯ! была опубликована в Видео, Секреты 5 ноября 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   frunzov написал(а):  
0

Да, конец подмочен - но главная суть осталась. Да увидет видящий!!
Добавлено: 17 января 2011 13:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gesha_zt написал(а):  
0

Суть материала в том, что нужно идти в противоположную сторону от того куда нас тянут эти негодяи. То есть жить не в своем мире, а в обществе, думать обо всех его членах, не думать о том как больше заработать на других (что является по сути человекоедением).

Нас учать пить и трахаться, употреблять наркотики - пока мы молоды.
Потом нас учат как обмануть другого, что бы заработать.
Потом учат как обмануть других, что бы заработать.
Если Вы правильно усвоите материал ты станете богаты и скушаете не одну сотню детишек.
Знакомый приехал из штатов, и сообщил что у них заложить друга это нормальное дело =).
Мой взгляд на духовное развитие

А концовка увы не оптимистичная. Опять каждому предлагается плюнуть на остальных и думать моя хата с краю ничего не знаю. Христианская вера не выход из этой ситуации, потому что везде где процветает эта религия не самые хорошие отношения между людьми, пропагандируется слепая вера без понимания и осмысления. К чему же может привести слепое верование, к тому что нас опять обманут.


   Кайлос написал(а):  
0

Найпервейшие "крысиные короли" это как раз и есть адэпты иудо-хрестианской религии, хотя такие встречаются не только там. Кто внимательно смотрел фильм мог заметить такую любопытную штуку, когда говорится о столкновении народов при помощи религии почему то показывают только мусульман! Как будто только они виновны в противостоянии! И это "железное" утверждение, что спосение только чез Христа, это ли не является навязыванием иудо-христианской религии?
ЕСЛИ ОТ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ ВОНЯЕТ ДЕРЬМОМ, МОЖЕТ ПРОСТО ТЫ САМ ОБОСРАЛСЯ! smile


   evgn1 написал(а):  
0

Это строки из книги "Проект россия", написанной якобы неизвестным автором-патриотом, болеющим за россию матушку. На деле - это подкидышь и очередной увод в сторону жидо-христьянства.

Как может бог дать свободу, ели только и говорят все о том, что мы все рабы божии.

Может быть эот жидо-бог - это и есть тот самый КРЫСИНЫЙ КОРОЛЬ?! ))) wink


   Андрей7 написал(а):  
0

Начали за здравие, кончили за упокой. Опять какой то бог на халяву что то сделает. Еще в ролике не показано, что народы и нации тоже становятся крысиными королями. Как то все в ролике безнационально. Акцент некий на голодающих негров, хотя негров как раз и не грабят, там грабить нечего, они просто плодятся бездумно и не склонны к созидательному труду, а паразитировать им в Африке не на ком.


   Рысич написал(а):  
0

radojawa, а ещё был такой тип Юрий Гусаков, он подобную лажу писал.


   radojawa написал(а):  
0

В стаи сбиваются на низменных, животных инстинктах (драйвах- пирамида Маслоу) типо жрать, спать, обороняться и т д.
Чтобы понять как нейтрализовать эту животную химеру, придётся разобраться в Божественной картине действительности.
Не в христианской запутке, а именно в Божественной.
А предки и их мудрость всегда рядом.
Нам всего то и нужно что следить за собой, быть осторожными и чистоплотными. Трудно если ты один, а когда ты знаешь что за тобой все Боги можно справиться.

В защиту ролика:
Фильм то толковый, несмотря на хрюнский затык.
Ну, видимо адресная аудитория ролика это хоть и ещё сопротивляющиеся программированию, но уже "крысы". И им теперь по зубам лишь какая-нибудь религия , что есть зацепленность за идеализацию : фанатичное поклонение "учителю", "идее" и прочее.
Ведь первый кон который будущая "крыса" преступила - предательство собратьев, а значит автоматически и предков. Поэтому объяснить " крысе", что её предки это Боги, пожалуй будет трудновасто, - эту силу "крыса" уже продала дьяволу вместе с испарившейся в моент сделки Совестью - инструментом сообщения с Божественным миром.
Ты им хоть кол на голове теши , но "крысы" будут цепляться за демоническую самость и исключительность (принадлежность к "особой " стае) ещё жёстче, чем за жизнь...
Как то так.





Откровения советника президента Медведева

Матвейчев Олег Анатольевич:
знаете о чем я мечтаю?
чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане
все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя
собрались со всеми вашими знаменами
с пеной у рат и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу!
чтоб собрались все
чтоб ни один сука дома не остался
главное чтоб все вылезли
жаль только площади такой нет в
вот в китае хорошо было
Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек

и вот когда все бы вы вылезли
вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации наматало бы на гусеницы
ыжгло бы все каленым железом
и вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год

а через 20-30 лет всю процедуру опять повторить потому что опять народиться новгое поколение майданщиков неудачников лохов и горлопанов

ты к народу имеешь такое же отношение как кал к телу
а всякое тело периодически должно самоочищаться
путем тяньанбмыня
иначе, если либеральничать кал майданутых и впямь может попасть в мозг
как это было на украине после майдана
и за 5 лет старна была отброшена на 10 лет назад

или как у нас в революцию после выстрела Авроры
когда старна 10 миллионов человек потеряла из за власти горлопанов
хорошо товарищ сталин этих перемнентых революционеров и горлопанов революции и ленинскую гвардию отправил работать на север


Он крыса или как?





   otv написал(а):  
0

Это напоминает один их тысяч баптистких фильмов, снятых на тему о морализаторстве. Но уберите из него антропоморфизм, столь охотно приписываемый животным невеждами в биологии, множество передёргиваний фактов, домысливаний ситуации за зрителя/слушателя, тонны ригористической чуши... И ведь ничего не останется практически в сухом остатке. В образе неоспоримой морали. Кроме скрипа заезженной пластинки. И подсознательной мысли: "Гопкайтейсь все до Иеговы (до Иешуа)". Типа, в единении с Создателем найдёте усладу и справедливость. Хоть прямо и не говорится, но смысл сводим к этому. Ибо и досматривать унылый поток ригоризмов у большинства не хватит терпелки. Агитация от обратного.


   Сва написал(а):  
0

Ситуация в мире сложилась не только с использованием технологии «крысиный король». Эта идея КОБовцев сведения всех социальных процессов к одной технологии «крысиного короля» отдает расизмом и фашизмом. И они понимают это.
Перенос свойств социума на свойства сообщества животных означает сведение человеческого общества до уровня животного. Желание социальных паразитов заменить сообщество людей на группировки «крысиных королей» мотивировано желанием их выживания за счет дальнейшего разложения общества. Однако людям в отличие от стада крыс уходить некуда. Остается искать иные пути и способы избавления от «крысиных королей». И прежде всего, возрождать и сохранять истинно нравственные отношения между людьми. Традиционная нравственность Русского народа отражена в пословицах и поговорках.
Первым побудительным и регулирующим мотивом является нравственная норма. Закон должен создаваться на базе нравственной нормы. В России со времен перестройки народу навязываются законы, противоречащие нравственности. Закон о ювенальной юстиции - вообще открытый фашизм. Кроме того, многие, если не все законы создаются в США, затем вносятся в Госдуму от имени правительства и принимаются большинством правящей партии. В результате сообщество людей «перетирается в пыль» с целью обеспечения интересов мировой финансовой олигархии и ТНК.
Есть конкретные люди, которые вносят враждебные народу законы в Госдуму, есть те, кто платит за «правильное голосование», есть заказчики, посредники, исполнители.
Криминализация экономики и общества сознательно культивируется, навязывается. Те же УК (управляющие компании) в ЖКХ – это «подарок» для чиновников муниципальных властей для контроля за финансовыми потоками, соответственно, криминализации сферы коммунального обслуживания.
Преодоление криминализации экономики и общества возможно при условии неотвратимости наступления ответственности каждого чиновника, депутата, гражданина за свои действия, бездействие, проступки, ошибки.


   Taps написал(а):  
0

Осталось найти человека, который сыграет крысиным "королям" на
дудочке о возможности бессмертия и заманит всех в Пекельные миры,
на родину.


   Св.Русь написал(а):  
0

Цитата: prioretik
ты просто выйди на улицу и оглянись вокруг, посмотри на этих людей.

Про людей я не спорю. Я конкретно про крыс говорю.


   Св.Русь написал(а):  
0

Ну вы и фантасты. Конечно тут начнут меня сейчас обхаивать невежды. НО! Если бы это было так на самом деле, тогда бы давно решили бы проблемы грызунов. В магазинах бы продавали крысу крысоеда, вы бы её покупали, отпускали у себя дома или ещё где, и проблема с крысами была бы решена.
Если бы это было так, люди решили бы свою проблемы с грызунами. Но увы.
Но основная часть посетителей сайта конечно же поверила ролику. Особенно мыслям крысы. Что показывает уровешь разума, у тех кто благодарен за тот кал который им втюхивают под видом информации.


   пард написал(а):  
0

Подмена понятий-тонкая!!!!!!!! Вроде, как для дебилов с основ рекут, но в конце уже втирают про Христа!!!!!!! Ха-Ха, но только не с помощью этого персонажа! Только ведизм Наш-Обновленный поможет выйти человечеству из глубокой клоаки, в которую отчасти само человечество себя же и посадило!!!!!!!!!! Слава СВАРОГУ!!!!!!!


   Lucifer написал(а):  
0

Яб это назвал !взгляд из нутри!


   tsss13 написал(а):  
0

Vedrus,Благодарю за экранизацию!


   Gonchar написал(а):  
0

Слова из ролика:,,Один солдат,что стреляя в других он убивает часть самого себя".И это действительно так.Тело мое полное,зеркальное отражение моего ума,а окружающий меня мир это прямое продолжение моего тела. Так зачем же тогда ты стреляешь?... Деньги?... Из книги Велеса:,,Но воины станут рабами многословия.И от многих тех словес вы лишитесь мужества,и станете рабами дани и золотых монет, и за монеты захотите продаться врагам. И тогда Боги скажут вам: - Любите Завет отца Ария! Он для вас - Свет Зеленый и Жизнь! И любите друзей своих, и будьте мирными между родами!


   Серебряный написал(а):  
0

Религиозная пропаганда.
Хотя про крысиные технологии рассказано доходчиво.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: