Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Мировой кризис или кризис старого сознания.

Мировой кризис или кризис старого сознания.

Опубликовано: 6 ноября 2009
Функционал




Россия Жива”
“Кризис - это всего лишь новые возможности”
“Только знания освобождают от страдания и помогают жить счастливо и весело”
“Страдание дело добровольное”
“В силу знания мы работаем на себя, в силу незнания на того кто больше знает”


 

Первая область знаний. Материалистическое восприятие мира с помощью логики и рационализма. Это вся современная классическая мировая наука. Здесь Виктор Михайлович позиционирует себя как ученый- практик, кандидат наук. Специализировался в области социальной психологии (технологии управления массовым сознанием). Работает в режиме личного консультирования с представителями самых различных социальных слоев от президентов и лидеров бизнеса до самых простых людей. Владеет всеми основными психотехниками.
Практическое применение знаний на Украине:
Консультировал президента Кучму, губернатора Днепропетровской области;
Работал главой администрации президента Республики Крым и руководил аппаратом правительства (удалось повлиять на развития событий и уйти от негативного сценария в Крыму по типу Приднестровья и Абхазии).
Минин – влиятельный представитель деловой и научной мысли России.
• Среди организаций, получающих его рекомендации по вопросам организационных преобразований для подготовки к будущим переменам, такие крупные клиенты как: Таможня России, Рособоронзаказ, Лига оборонных предприятий России, Высшая школа экономики, Союз малых и средних предприятий России «Деловая Россия», Посольство Ирана, Сбербанк, главы городов Рязань, Казань и др.
• Является автором инновационных семинаров для студентов, преподавателей, психологов, представителей бизнеса, политики, госструктур России, Молдавии, Казахстана, Осетии, Абхазии, Турции, Ирана, Гвинеи, Германии.
• Известен как автор «пророческих» статей посвященных анализу и прогнозу в области политики, экономики и социальных процессов.
• Как практик занимал высокие посты в крупных бизнес-структурах, администрации президента и правительства России.
Наличие только этой материалистической области знания неизбежно приводит человека в ловушку материального мира. Всю энергию своего духовного потенциала он тратит только на цели материального мира. Это сопровождается десакрализацией и рационализацией материальной жизни. Человек теряет свой путь и чувственное восприятие мира, становится биороботом, легко управляется с помощью манипулятивных технологий. Идет «затемнение души», неудачи, болезни, смерть. Виктор Михайлович умеет быстро и эффективно останавливать этот процесс самоуничтожения и запускать новый процесс «просветления души», направленный на увеличение своего духовного потенциала и резкого снижения уровня страдания.

Вторая область знаний. Трансцендентное. Метафизика.
Знания о тонкоэнергитическом устройстве внутреннего и внешнего мира человека. Техники управления этими энергиями. Прошел обучение у ведущих специалистов России и за рубежом (Турция, Иран, Монголия, Индия, Африка).

Третья область знаний. Универсальные знания об устройстве Вселенной. Надрелигиозный уровень развития сознания.
Виктор Михайлович достиг его личным последовательным прохождением духовного пути развития через разные религии: атеизм, христианское православие, ислам (суннитский, шиитский), иудаизм, буддизм, тенгрианство, древнеславянская Вера. Страны: Россия, Украина, Турция, Иран…
Это новая область знания – Метапсихология. Она позволяет построить самое главное - свое личное миропонимание, совпадающее с мироустройством Творца. А также войти в состояние сотворчества с высшими силами без противоречий, гармонично взаимодействовать со всеми видами сознания, религиями, культурами, идеологиями, найти свое предназначение и осознанно его выполнять, сохраняя эффективность в материальном и тонком мирах. Это позволяет до минимума снизить цену своего развития, жить счастливо и весело, выполняя свое предназначение вместе со своей половиной.

Минин считает, что только наличие этих трех областей знания позволяет человеку избежать ловушек материального мира, ловушек голой эзотерики, черной магии и различных сект, а также религиозного экстремизма.
Ни одна и не две опоры не дают устойчивости, только наличие всех этих «трех слонов» и уверенная опора на них делает сознание человека по-настоящему устойчивым и эффективным при выборе ответа «да» или «нет». Он не гадает, а знает свой правильный выбор. Раньше таких людей так и называли – «ЗНАТЬ».


 


0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 3310
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мировой кризис или кризис старого сознания.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мировой кризис или кризис старого сознания. была опубликована в Новости » Видео 6 ноября 2009! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: