Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » ОНИ сделают всё, чтобы в России Аркаима не было...

ОНИ сделают всё, чтобы в России Аркаима не было...

Опубликовано: 17 ноября 2009
Функционал




ОНИ сделают всё, чтобы в России Аркаима не было...

 

«Мы сделаем все, чтобы здесь, в России, Аркаима не было». Это было сказано с усмешкой, но это   очень серьезно. То есть определенный заказ очевидно есть.Интервью Здановича Геннадия Борисовича доктора исторических наук:

Гордону нужно было скандальное шоу... Было чувство, что меня вываляли в грязи
Немногие передачи на центральном телевидении получают такой резонанс. Но в минувшую пятницу, 3 апреля, на Первом канале в программе «ГордонКихот» ведущий программы Александр Гордон предъявил серьезные претензии генеральному директору историко-культурного заповедника «Аркаим» Геннадию Здановичу, заявив, что «псевдоисториком» придуман и запущен в обращение «миф о колыбели мировой цивилизации». Гордон процитировал Здановича, который в одном из интервью сказал, что Аркаим может стать «для России национальной идеей, поскольку производит всех нас, российские народы, и особенно славян, которые населяют Россию, от самых древних представителей цивилизации, в том числе европейской цивилизации, от древних ариев». Гордон заявил ученому, что любая спекуляция на эту тему сегодня в России невозможна и взрывоопасна.

Корреспондент Агентства новостей «Доступ» встретился с первооткрывателем Аркаима Геннадией Здановичем, чтобы лично поинтересоваться, почему у него не сложился разговор с мэтром столичной тележурналистики.

- К тому, что произошло в студии, я был абсолютно не готов. Дело в том, что я ждал совершенно другого. В прошлом году мне позвонил сам Гордон и предложил сделать передачу про Аркаим. Я тогда ответил отказом, заявив, что это слишком многогранная проблема, чтобы осветить ее в одной передаче. Через месяц снова позвонили из Москвы и уже начали уговаривать: «Геннадий Борисович, приезжайте. В качестве оппонентов будут два-три человека, которых Вы сами же сейчас нам назовете».

Я вспомнил старую передачу с участием Гордона: действительно, два-три человека в небольшой студии… Одним словом, меня убедили в том, что это будет серьезная научная передача, посвященная Аркаиму. И я поехал, захватив в собой, как просили организаторы, фото- и видеоматериалы об Аркаиме.

До последнего момента мне говорили, что это будет дискуссия в узком кругу: я и несколько специалистов. И вот я попадаю в павильон и вижу огромное количество людей. С одной стороны – группа специалистов, с другой – разные экстрасенсы, колдуны и прочие люди, к археологии не имеющих никакого отношения. Начинается передача. И эти люди оказываются чуть ли не моими союзниками. Но это абсурд. Да, они могут быть союзниками Аркаима как некоего нового общественного или духовного явления. Но я-то атеист.

Нужно понимать, что Аркаим – это не только археологический памятник, но еще и некое общественное явление нашей современной жизни. Важно то, как мы воспринимаем его, какое место он занимает сегодня в нашем мировосприятии.

Ведь кто-то смотрит на него исключительно через призму национального вопроса. Вот написали, что это древняя родина башкиров. Со мной некоторые люди вели разговоры: мол, давай, Геннадий Борисович, ты напишешь об Аркаиме, как о колыбели славянства, а мы тебе с финансированием поможем и так далее.

Мне кажется, что Гордон должен был попытаться взглянуть на Аркаим или как на археологическое или общественно-культурное явление. Но Гордон намеренно так построил передачу, чтобы связать меня в глазах зрителей с этими язычниками. Ему нужно было шоу, в котором не было идеи, но был бы скандал…

Когда я увидел это сборище, моим первым желанием было развернуться и уйти. Но я подумал: что же будут говорить об Аркаиме без меня, за моей спиной. Я решил, что, смалодушничав, я таким образом подставлю людей, которые пришли в студию, чтобы поддержать меня.

К концу передачи было чувство, что меня в грязи вываляли. Никакого подобия дискуссии даже и не было, только крик один. Знаете, я прямо сказал Гордлону: «Считаю, что это заказная передача». К сожалению, появление такой передачи есть выражение потребы огромной категории современных людей. Это то, на чем стоит шоу-бизнес, массовая культура. То, что было сделано, недостойно журналиста, руководителя такой передачи.

Был у меня в гостях американский профессор-экономист. Интересовался историей Аркаима. Я организовал для него экскурсию. Потом сидим с ним, чай пьем. Он мне рассказывает, как он поражен Аркаимом, высоким уровнем цивилизации, глубиной истории, как он вообще хорошо относится к России. Но на прощание он мне сказал фразу, которую я запомнил: «Мы сделаем все, чтобы здесь, в России, Аркаима не было». Это было сказано с усмешкой, но это очень серьезно. То есть определенный заказ очевидно есть.

Гордон против Славянства. Гордонкихот Аркаим.


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
3
Комментариев: (16), Опубликовал: anti, Просмотров: 4720
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ОНИ сделают всё, чтобы в России Аркаима не было...

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ОНИ сделают всё, чтобы в России Аркаима не было... была опубликована в Видео, Мнения 17 ноября 2009! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   VicRus написал(а):  
0



Re: Схема НадНационального Мирового Правительства
VicRus » 03 ноя 2010 10:46

http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=85&t=43

...
Из zarubezhom.com

"ДО ПРИХОДА БЕЛЫХ НЕГРЫ ЖИЛИ себе не тужили, вот ирония, да?" http://demotivation.ru/od8hz22fk0y8pic.html - Под этот хороший Дем я вам приведу цитату из американской книги одного еврея под ником Ноэль Игнатьев. Noel Ignatiev с очень интересным названием "Как ирландцы стали "белыми" - "How the Irish became white?" 1995. Еврей Игнатьев чётко "иссекает фишку". Глава называется "Белые негры и копчёная рыба". "белые негры" - это ирландские гои. Проводится параллель между Ирландией и Африкой и говорится:

"В 20-ом столетии жители разных британских колоний заметили, что сначала пришельцы (евреи) в Африку имели в руках только Библию, а африканцы имели землю. Теперь африканцы имеют Библию, а евреи - землю".


P.S. VicRus:
В РФию, вместо библии - Торы, евреи внесли, написанную ими же Конституцию РФ, "рынок", частное предпринимательство и неприкосновенность частной собственности, не озвучив классику ЭКОНОМИКИ: - "Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от диалектических систем организации, управления и заработной платы!"


...

Немного о "доброй и старой Англии" из той же книги:"Ноэль Игнатьев. Noel Ignatiev с очень интересным названием "Как ирландцы стали "белыми" - "How the Irish became white?" 1995 http://www.amazon.com/Irish-Became-Whit ... 0415918251. - Их очень долго пи-здили. Цитата:"Почти всё восемнадцатое столетие (1700-е годы) Англия руководила Ирландией посредством так называемых "Пенал лорс" - "Пенальных законов"- Penal Laws. Католики не могли занимать государственные должности, выбирать и быть выбраны. Им были запрещены профессии юриста, журналиста, учителя, военные профессии, нельзя было быть даже частными учителями чего либо, хоть кройки и шитья. Католики не могли быть заняты в полиграфической и издательской деятельности; и даже не могли продавать газеты и книги.

Католикам не было разрешено носить оружие или вообще иметь его. Ни один католик не мог иметь лошадь стоящую более 5 фунтов стрелингов, то есть лучше клячи. Католики не могли быть взяты учениками ни по одному ремеслу, то есть ремеслениками католики не могли быть, также как и иметь образование. Католики не имели права обучать детей за границей. А своих учебных заведений тогда в Ирландии не было. То есть католики могли заниматься только физическим неквалифицированным трудом, то есть быть рабами. Католик не мог покупать и получать в дар землю, недвижимую собственность, а рентовать землю только не стоящую свыше 30 шиллингов в год, то есть только клочок земли. Католик не мог сам сдавать свою землю в рент. Если протестант женился на католичке, он лишался всех гражданских прав и рассматривался как католик - то есть становился изгоем! Сироты католиков воспитывались как протестанты. Пенальные законы покрывали каждый аспект жизни в Ирландии. В Ирландии католики были опрессированной расой". - Поэтому ирландские гои давно партизанили против английских жыдов: Images/EnglishMilordi.jpg и у них самая опытная в этом деле организация подпольной борьбы. Описана тут: irland.htm

В чём, Уотсон, загадка, что в Испании и Италии католики делают геноцид, а в Ирландии католики сами геноцидируемые? Догадаетесь?

Всё зависит от того, кто в данной стране гои! Если гои католики - они рабы и их геноцидируют. Если в даной стране протестанты гои - тогда геноцидируют протестантов.Очень удобно.

И никто нигде не догадается, что наименьший общий знаменатель во всех социальных уравнениях - это ГОЙ! - ГОЕВ СОКРАЩАЮТ во всех частях социального уравнения.

P.S. VicRus:
С 1991 года, в РФ, - то же самое, к великому сожалению, только в более изощрённом евразийском формате, по умалчиванию, априори политики геноцида 85-ти процентного государствообразующего Славяно-Русского Суперэтнического большинства населения РФ, с использованием иудейской 15-ти процентной обоймы, заряженной кавказоидными и криптоеврейскими патронами...


Думайте Славяне!
...


   VicRus написал(а):  
0

.
Из форума Цивилизация:

отв: Вашкевич на семинаре ПЦ 24.03.2010
Автор: Виктор Русаков
Дата: 23.03.10 08:33

Я говорю о Первоязыке Планеты Земля - Русов Гипербореи - трёхсот тысячелетнем, а Вы о языках позднего периода постсанскрита, региональных, которые исторически сложились на базе Первоязыка, во времени, после отпочкования семей от Единой расовой Семьи Древа Белых Русов!

Кто, после Первого контакта рас (белой - Homo Sapiens и чёрной - Homo Erectus), генетически передал чёрной архаике психоантропологические признаки белой расы и способность говорить, преобразовав её в автохтонное родоплеменное население Планеты Земля - аборигенов - новые расово-этнические семьи Белого Протородителя?

Как Вы выражаетесь "финно-татаской мовы", так это и есть отпочковавшиеся новые расово-этнические семьи - ментальные уже ветви Древа Русов, но на базе Пращура региональной чёрной архаики, ассимилированные Русами, ставшие сначала автохтонным населением, а потеряв прямой контакт с эталоном речи Русов ПЕРВОЯЗЫКА, во времени, исказили его до неузнаваемости, поскольку и сам ЭТАЛОН претерпел колоссальные изменения!

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.


   VicRus написал(а):  
0

*


* *

Бабцы, назад, в Патриархат!
(экспромт-шутка, к 8 марта 2010 г.)

Сколько написанных вам строк,
О, Женщины! - Весна стартует!
Среди мужчин «закон» бытует,
Как обложения оброк,
Чей – непонятно… May be – Бог,
Иль замысел двух старых «леди»,
С Европы и до тундры, внёс –
Эмансипации идею?

Зачем сие вам «торжество»,
Раз в год, - учтивости помпезность?
В проформу превратили Нежность
Из ежедневной… - Не смешно,
Что «амазонок» большинство,
Надеется раскрыть промежность
В сей день, - живое существо,
Заставив год терпеть надменность…

Совсем недавно, полный год,
Вплоть, до двадцатого, блин, века
Годами, срок десятилетий,
Не закрывали от «атлетов»
Вход в сад Любви! - Немудрено,
И, семьи были полны деток,
На Древе ветви - в полном цвете,
Не дать, считалось, - за подло!
Родителей в постель влекло,
Назло врагам по белу Свету,
Защитников Руси, несметно,
Рожали, блин, всё так старо…

Как вас поймали на крючок
Эмансипации Jud-ойной?
Демографический скачок
Падения, - гуляй «бычок»,
На пастбище полигеномном!

Бабцы! – Назад в Патриархат!
Вне государственной программы
«О материнском капитале»,
Пальцев хирургов ковыряний,
Пробирок, власти обещаний, -
Мужей - по-русски ублажать,
Как предписал Закон Бореи
Сознанию Гипербореи, -
Счастья Гарант - Патриархат!

В «процессе» мат, поверьте, нежен,
Знать – любит Вас, и, - не отвержен!
Восторг эротики – в Любви!
Ничем не будет Муж повержен,
Никем, коль дети есть, и, ежели,
В них – продолжение Семьи!

Залог Любви - Патриархат -
Система Русов Изначалья,
Не существует оправданий,
Благословенья, без, зачать,
Отца и Матери, - рожайте,
Семью ночами расширяйте,
В «процессе» - Сущность - Благодать!

Проблемы – нет - «Отцы и дети» -
Надумана евреем, - верьте
Моим стихам, жидам - насрать,
На Русов молодые ветви…

И, сомневаться в том не смейте!
Изволь, прочтя весь стих, привстать,
Отдав долг шествующим к смерти,
Родителям, тепло - излейте,
Пришёл черед вам защищать
Патриархата Сущность Чести!

Муж, обойдись в пылу без мата,
Негоже Честь свою ронять!
Суть Правила смоги принять: -
Не существует в Жизни пата…


Красавицы Руси, Бабцы!
Есть в каждой шутке доля Правды!
Коль «праздник» есть, втыкай концы,
Но, каждый - в свой, рубец, Отцы!
И, не стыдись стыдливой Бабы!
Сам выбирал из тайн Нирваны, -
Востребовал? – Вперёд, Истцы!

*
Заранее,
к 08 марта 2010 г.,
г. Москва, VicRus


   VicRus написал(а):  
0


*

* *

Ко Дню Советской Армии!

Не учреждали этот Праздник,
Не наши предки, и, не - мы
А некий хитроумный стражник -
Власть, вновь рождённая, Страны!
О, сколько положила жизней,
Придя в пространстве, лишь бы выжить,
В нашем Отечестве войны?

Не станем упрекать мы власть,
На Трон, воссевшую Империи,
И, растерявшую, во времени,
От Изначалья Благодать;
Историю не сможем вспять,
Не повернуть, но осознать,
По черепам вину, из пепла…
Нам остаётся лишь изъять
Суть диалектики из спектра
Истории, равно - из Света,
Как из гармонии Звук Вечности,
Нельзя, как знаем, воссоздать
То, что рассеяно по ветру?

И, в этот День, любя Страну –
Русов Отечество безмерно,
Империю, Советов бремя,
Не объявляя всем войну,
Мы разберемся, что к чему,
Форсируя, догоним время,
Коль, перед Нацией – в долгу,
Вперёд, России Русы - Гении!

Мужчину славим в феврале,
Как Женщину восьмого марта, -
Дни учредила власть, не странно ль,
С рожденья пестуем к войне -
Всё - для войны, подобно Спарте,
Бойцов растим для амфитеатров,
Рабов, как в Риме, гладиаторов,
Для зрелища, - Вина – втройне,
С рождения столетней власти!

Столетие «отметим», кстати,
Уж скоро, будем величать,
Рабов, как пушечную массу,
Бросала из…бранная каста,
Славян, под пули… Уличать,
В стыде не станем, Победителей!
Поскольку - в статусе просителей,
Молча, приходится стоять
На паперти, с рукою вытянутой…

Такая – Правда, Мужики!
Я, тем не менее, снимаю
Пред вами шляпу и желаю,
Пожить подольше, не сошли
С дистанции, всех обнимаю, -
Живите, Славы вопреки!

Итак, мы – Славные, как Русы –
Славяне, Братья-Мужики!
Держите жён в узде, по-русски,
Иначе вымрем, как этруски,
А нам - нельзя, за нами - Русь-то -
Империя, как до доэтруская.
Русь защитите, Мужики!
Иначе из…бранность руки
Пошлёт по тундре рассеваться,
И, разобщёнными в пространстве,
Всех рабство ждёт в своей Руси…

*

22 февраля 20010 г.,
г.Москва, VicRus
.
Добавлено: 23 февраля 2010 09:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VicRus написал(а):  
0

.
Из форума "Цивилизация":

Добавлено: 12 февраля 2010 11:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VicRus написал(а):  
0

http://www.rod-vzv.info/Our-Job/Ads-pict/Cards/Card-22.jpg
Добавлено: 11 февраля 2010 11:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VicRus написал(а):  
0

.

Re: Внеземное происхождение человека, колонизация Мидгард-Земли
VicRus » 06 фев 2010 13:51

Уважаемые господа!

При глубоком уважении к работам Николая Левашова, хотел бы высказать свою гипотезу эволюции Белого Разума Планеты Земля:

Добавлено: 10 февраля 2010 13:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VicRus написал(а):  
0

.
Уважаемые господа!

Предлагаю вашему вниманию первую попытку (черновик, простите) сформировать Древо Белой расы Русов и историографию русского языка и речи - письменности, начиная с языка и речи Матриархата Белой расы Атлантдертальцев(условно) Гипербореи!

Присоединяйтесь!!!



P.S.
Показываю первые наброски корневой системы, ствола, трёх ветвей: Ра-Русов, АР-Малорусов и РА-Белорусов, и Кроны Древа Белой расы Беловодья.

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
Добавлено: 19 декабря 2009 09:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VicRus написал(а):  
0

*

* *
http://stihi.ru/2009/12/11/5123

Триста шестидесятая секунда «жизни» Тигра!
(заранее)

Добавлено: 11 декабря 2009 19:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VicRus написал(а):  
0

*

* *

С Новым 2010 годом!

Ох, сколько написал Посланий
И поздравлений в Новый год…
Друзьям и близким, пред, и вот
Опять пишу… - Без назиданий
Не получается (Славянам),
Так и бегут занять строку,
Пред тем, как снизойду поздравить…

Добавлено: 2 декабря 2009 10:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VicRus написал(а):  
0

.

Re: Банда еврейских реэмигрантов
[hide]http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=64&t=1105[/hide]
VicRus » 29 ноя 2009 03:54

Владельцу сайта "Зарубежом":
Отправил VicRus

Добавлено: 29 ноября 2009 12:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VicRus написал(а):  
0

.
Цитата: plot-nic от Сегодня в 11:12:28
Цитата: VicRus от 15 11 2009, 16:49:52

Добавлено: 27 ноября 2009 16:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VicRus написал(а):  
0

Свою, российскую, Судьбу
http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=125&t=957

M I L L E N N I U M

...
Продолжение на сноске
.

Добавлено: 26 ноября 2009 12:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VicRus написал(а):  
0

.
С Гордоном надо говорить так:

Уважаемый Владимир Владимирович!

Информация к размышлению: "Диалектика рас"

РАСОФОБИЯ

Добавлено: 25 ноября 2009 22:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   sawka64 написал(а):  
0

Мало того что ни нытьем так катаньем влезли на нашу землю наших предков да еше поучают как нам жить Таких идиологов долой Солидарен с предыдущим комментарием ! ВСТАВАЙ СТРАНА С КОЛЕН РУСИЧЬ ВЫБИРАЕТ СВОБОДУ!
Добавлено: 24 ноября 2009 00:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ladas написал(а):  
+1

Если мы будем и дальше молчать и ныть, что "они сделают всё", то тогда так и случится. Нужно не забывать, что "мы живём на отцовской земле" и не давать хозяйничать на ней всем, кто ни попадя. Забыли "притчу о венике"? Так и будете лить слёзы у компьютеров?
Где Русский Дух?!
"ПРОСНИТЕСЬ, РУСЫ!
ВАС ВЕЛИЧЬЕ ЖДЁТ"!
Добавлено: 18 ноября 2009 17:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: