Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Зло приближается

Зло приближается

Опубликовано: 17 марта 2011
Функционал




 



Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
17
Комментариев: (8), Опубликовал: лесник, Просмотров: 8240
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Зло приближается

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Зло приближается была опубликована в Новости » Видео 17 марта 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   mammoth написал(а):  
0

sunsys, это откуда цитаты?


   gozha написал(а):  
0

да уж, весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем - мы наш, мы новый мир построим...

Стойте-ка, ведь это уже было. По-моему всё это тогда хреново закончилось.

Может стоит подумать кто и к чему нас призывает?


   sunsys написал(а):  
0

Зло уже давно тут, и это зло не правительство и не Путин. Зло - это провокаторы.

Ростислав Март 17th, 2011
«Когда любой подросток может купить в ларьке алкоголь, да в этом, черт возьми, вина правительства!»

Ростислав давайте успокоимся. И будем точны и корректны. Я в последний раз укажу тебе, в чем ты не прав. Не для того, чтобы ты прозрел, а для того чтобы читатели наглядно увидели какая точка зрения имеет право на существование, а какая нет.
Ты очень эмоционально перечисляешь все плохое, что мы имеем: от пьяства до произвола и коррупции. И тыкаешь фактами, раз эти проблемы существуют – значит власть плохая, и не борется с этим, а наоборот усугубляет. Типичная точка зрения тех кому за 40, кого развели в 91 джинсами и 40 сортами колбасы, но чей уровень жизни в итоге(как по объективным так и по субъективным причинам) стал достаточно низок. Крайне примитивно рассматривать проблему с точки зрения антинародной власти и многострадального народа. А сложнейшие процесы представлять как: «власть» обворовывает и уничтожает народ. Повторюсь это КРАЙНЕ примитивно! Система и процессы гораздо сложнее, как бы вам не хотелось очернить одно и обедить второе.
Постараюсь максимально просто изложить, а от тебя жду что ты вникнешь. Только не надо писать кипятком, правда горькая, но начинать нужно именно с этого переосмысления. А правда в том, что в момент, когда власть действительно была антинародная – Горбачев, в момент крупнейшей геополитической катастрофы, не просто крушения старого уклада, старых ценностоей, а их отрицания и поругания – что произошло с народом? Одна его часть приняв подаренный либерализм, в первую очередь восприняла как свободу от обязательств перед своими соотечесвтенниками,гос-вом,обществом… И способ достижения уровня цивизованного человека тоже засчет своих соотечественников. Конечно более продвинута была элита, но тенденция спускалась вниз по иерархической цепочке до самых низов…от кремля, до администрации деревушке на Алтае.
Тут очень важно отметить, что процесс получения выгоды, за счет служебного положения, был не в пользу «верхушки» за счет народа, а шел во всей системе, на всех уровнях. (это к вопросу о том к кому адресовать проклятья)Так коррупция принимала ту форму, которую все мы сечайс видим. Идём дальше. Криминальные структуры сформировались и срослись с властью, опять же на всех уровнях. Это произошло в каждом городке, в каждом посёлке, и деревне. Появляющийся бизнесс, по большей части разумеется тоже не был социально ориентирован, зато замечательно легитимизировал криминал и т.д. А к чему я всё это? А к тому, что одна часть народа (чиновники, криминал, приезжие и непорядоч. бизнесс) нагибали и паразитировали над другой, честными порядочными, но пассивными. НА ВСЕХ УРОВНЯХ и ПОВСЕМЕСТНО. Одно треть нагибала другие две трети, или 50х50 прикинуть можно, но суть в том что РУССКИЙ НАРОД вот таким образом пережил распад СССР и переход к либеральной модели. Нельзя конечно говорить, что он оказался слаб и безволен, всё таки пластиковые бутылки вместо тапок не юзаем, и мы еще на американцев посмторим, во что они превратятся, случись не дай бог у них подобное…А так как всем очевиден регресс, кого-то же нужно назначить виновным – абстрактная «антинародная власть», для успокоения совести и среднего IQ оказалась подходящей. Даже когда в 2000 власть стала народной, человек далёкий от понимания того, что я выше изложил и по привычке, отвечает себе на все вопросы крайне просто и комфортно для него – власть плохая.
Есть еще один очень важный момент. Ладно бы если это были просто слова, но подобные убеждения всё дальше отдаляют от истины, и действий. Бесконечное перекладываение вины на «власть», во-первых убивает мотивацию что-то поменять…..Вот так круговая порука заблуждения, НОСИТЕЛЕМ и РАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ которой вы являетесь, Ростислав, IOne и все кто с ними согласен, также сидит в умах доброй половины населения, и не тормозит развитие.Все сидят и ждут когда Путин взмахнёт волшебной палочкой и миллионы ВНЕЗАПНО станут честными, трудолюбивыми, умными, трезвыми и думающими о будущим.
Для вас уточню еще раз, что Путин в 2000 уже принял систему такой, причем за 10 лет ельцинизма, она окрепла, коррупционные связи укрепились (переросли в семейные, родственные и т.д.). Люди в системе уже скурвились безвозвратно, стали умнее, хитрее, и уже привыкли хорошо жить. И пока эти люди наполняют систему с верхов до НИЗОВ абсолютно ничего изменить нельзя.
Просто некому. В этой связи, истеричные выкрики Ростиславов и Айуанов либо от недалёкого ума, либо они провокаторы.


Ты аргументируешь, что «руководство страны гнилое и некомпетентное» тем что видишь всё это Г. А я тебе на это отвечаю, что всё это Г прямо или косвено делает сам народ (его часть от верхов до низов) Очень зря не принимаешь в расчет, как изменились люди пережившие 90-е. И в этой связи призываю истерики либо исключить, либо выдавать адресно. По налогам на нефтедобычу и продажу про твои 30% помню, инфу готовлю, опровергну. Путин очень много сделал в развороте фин. потоков в бюджет с нефтянки, ЮКОС один чего стоит…в двух словах не скажешь. Про народное ТВ пожалуйста http://www.1tv.ru/
каждый может найти себе по интересу, я предпочитаю «судите сами», «познер». Пошлостей, оболванивания там нет. Если хочешь первой темой нашей дуэли будет «народ деградирует, потому что тв чернушное» или «чернушного тв много потому что народ деградирует» Что причина, а что следствие? Сразу скажу что буду пользовать материалами серьёзной дискуссии, сторонник точки зрения, что «тв зомбирует» сокрушительно проиграл. Ответ на этот сложный вопрос дал интернет, возможностью подсчета кликов на те или иные материалы. Тезис «спрос рождает предложение» тут нагляден как нигде.


   xerox написал(а):  
0

говно ролик + разрушительная музыка


   vitos написал(а):  
0

Проснулись ли ребята ? Они же уже вроде повзрослели ? Уже хорошо . Наконец то.




   taseke написал(а):  
0

Да-да, правда-правда, пляшем и танцуем wink

recourse


   SAT написал(а):  
0

Фигня все wink больше позитива
Как говорят в нашей секте
Любви да РАдости feel

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: