Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Адренохром: кровь людей как психостимулятор и источник молодости

Адренохром: кровь людей как психостимулятор и источник молодости

Опубликовано: 12 августа 2020
Функционал




 

Что из себя представляет адренохром? Кла.тв проводит расследование данного вопроса, в ходе которого проявляются страшные взаимосвязи, ведующие глубоко в Голливуд и индустрию шоубизнеса.

 

Официально доказано, что адренохром образуется в организме человека как побочный продукт адреналина. Адреналин выделяется в организме, когда человек испытывает стресс, сильную боль, шок или страх. Это защитный механизм природы в организме при экстремальных ситуациях. В исследованиях 1940-х годов А. Хоффер и Х. Осмонд доказали галлюциногенный эффект адренохрома, который похож на эффект от наркотика ЛСД.

 

Впервые термин «адренохром» оказался в поле зрения более широкого круга людей в 2017 году, благодаря заявлениям бывшего высокопоставленного офицера разведки ЦРУ Роберта Дэвида Стила. Он использовал это слово в связи с ритуальным насилием над детьми. Ритуальное насилие – это когда жертвы, преимущественно дети, подвергаются сексуальному насилию, пыткам или приносятся в жертву во время обрядов поклонения сатане. В одном из своих интервью Роберт Дэвид Стил говорил о том, что на таких церемониях детей пытают для того, чтобы добиться именно этого эффекта – высокого уровня адреналина в крови. По словам Стила, в сатанинских кругах принято пить эту обогащенную адренохромом кровь, чтобы одурманить себя. Роберт Дэвид Стил также говорит в нескольких своих интервью о том, что в богатейших кругах адренохром считается омолаживающим средством: «Было установлено, что употребление детской крови является омолаживающим средством. Это действительно просто немыслимо и отвратительно. Но это факт – это химически доказано. И если пить насыщенную адреналином детскую кровь, то это средство действенно вдвойне против старения. Для этого ребенка терроризируют не только сатанизмом, но пытками и другими ритуалами поклонения дьяволу, чтобы в кровь детей поступил адренохром перед тем, как их убить и выпить эту кровь.

 

В последнее время Ксавьер Найду, а также американский боксёр-тяжеловес Дэвид Родригес высказались на эту тему: «Понимаете, есть дети-жертвы и есть люди, которые на самом деле пьют адренохром. И они так сильно терроризируют ребёнка. Это очень трудно принять. Это так безжалостно и жестоко. На самом деле это древний ритуал, когда детей приводят в состояние страха и ужаса: Потому что они чистейшие. Потому что их надпочечники чище, они так напуганы и у них столько страха, что выбрасывается большое количество адреналина. Затем их убивают и пьют их кровь. [...] Это очень, очень и очень нездоровый ритуал. А теперь они разливают кровь по бутылочкам и продают. И люди покупают это дерьмо. Это наркотик. [...] Я знаю тех, кто задействован в этом бизнесе, и они это подтвердили».

 

В то время как ритуальный культ жертвоприношения происходит втайне, становится все более очевидным, что кинопродюсеры уже давно совершенно открыто включили это в свои фильмы.

 
В фильме Fear and Loathing in Las Vegas («Страх и ненависть в Лас-Вегасе») 1998 года, в главной роли с Джонни Деппом, об адренохроме говорится открыто и его даже употребляют! Пьянящий и возбуждающий эффект также показан в фильме. Очевидно, здесь проявляются те же симптомы, что и у этой женщины (Хиллари Клинтон).

 

О том, что адренохром – это жесткий сатанизм и ритуальное детоубийство, а не обычное химическое вещество, также не скрывается в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». «Где ты это взял? С какими клиентами-монстрами ты связался на этот раз? С сатанистами». В другой сцене этого фильма можно услышать, как мужчина на заднем плане говорит в телефон: «Ей было 16 лет. Они отрубили ей голову на парковке. Потом они вырезали дыры в ее теле и высосали всю кровь...»


Но в фильме упоминаются и другие моменты. В дальнейшем там звучит песня Jefferson Airplane White Rabbit (Белый кролик). И это тоже не случайность! Вот несколько строк из этой песни: «Если ты пойдешь на охоту за белым кроликом [...] зови Алису, когда она была еще маленькой. [...] Если мужчины отрываются от шахматной доски и говорят тебе, куда ты должен идти [...] спроси Алису. Я думаю, что она это знает». Ясно, что эта песня подразумевает историю Алисы в стране чудес. Знакомый эпизод в этой истории – это когда Алиса следует за кроликом в его нору и попадает в магическое царство.

 

Как это связано с адренохромом? Структурная формула адренохрома выглядит следующим образом. Если повернуть картинку на 90°, она принимает форму белого кролика. Эта символика белого кролика в инсайдерских кругах используется как знак опознавания и означает «я в курсе» или «я – часть этого». Символика, такая как жест рукой «коза» или обелиски, установлена в ключевых местах и зданиях очевидно во всех странах. Общественность не замечает эти знаки до тех пор, пока не поймёт их подлинную суть.


Продюсеры голливудского фильма Matrix («Матрица») тоже использовали эту символику. В начале фильма главный герой Нео получает на своем компьютере загадочное сообщение: «Ты в матрице. Следуй за белым кроликом». Вскоре после этого в дверь постучали, и Нео видит татуировку белого кролика у одной из прибывших.

 

Культ вокруг адренохрома и символика белого кролика доходит вплоть до киноиндустрии и музыкальной индустрии США. Можно найти бесчисленное количество фотографий, на которых известные личности представляют себя в этом стиле. Вот лишь несколько примеров. Обратите внимание на белый фон: белая надпись у Леди Гага, белый занавес у Мадонны или Виктории Бекхэм, белая колонна у Рианны, белые уши кролика у Эммы Уотсон, Бритни Спирс, Эшли Олсен или Кэти Перри. Другие звёзды изображают, как они убивают людей или представляют себя с ножом в руке во взаимосвязи с этой символикой или в позе, прославляющей насилие. Известный сатанист Мэрилин Мэнсоон позирует с белым кроликом. Или логотип зайца плейбоя – лишь случайность?


Художник Алекс Подеста посвящает большую часть своего искусства этой символике. Он является членом семьи Джона Подесты, одного из закулисных руководителей «Пиццагейта», сети приобретения детей для педофильных кругов.


Давний исполнительный директор Nike, Марк Паркер – вот взгляд в его офис – собирает и продвигает работы своего друга Марка Райдена. Среди них есть и такие картины, кроме прочего.


Адренохром и скрывающееся за ним убийство детей являются огромным преступлением, которые должны быть немедленно раскрыты и наказаны!

 

Поэтому содержание этой передачи следует также понимать, как обращение к остатку международных органов правосудия. Также необходимо прояснить и предотвратить тот прискорбный факт, что на фоне такой жестокой практики европейский полицейский орган «Европол» говорит о том, что только в 2015 году бесследно исчезли 10 000 детей.


К тому же страшные разоблачения сети по поставке детей "Пиццагейт", обличают известных политиков и личностей в США. И скандал вокруг жителя Нью-Йорка Джеффри Эпштейна, который руководил сетью детского секса для американского высшего класса, требует тщательного разъяснения. Помимо этого, в деле педофильной сатанистской сети в деле Дутрокс в Бельгии доказуемо умерло 27 свидетелей. А также в деле Наташи Кампуш из Австрии, где результаты исследования старшего следователя Франца Крёля легли бы тяжёлым бременем на австрийских политиков. Однако их не удалось вывести на свет, так как он тоже был найден мёртвым в своей квартире.

 

Позаботьтесь о том, чтобы вашим долгом стала защита, прежде всего, всех пострадавших от ритуального насилия, кому удалось убежать, но которых не хотят выслушать и всячески повсеместно препятствуют справедливому судебному расследованию против их истязателей. Объединитесь, чтобы взяться за дело совместно, и пусть это будет вашим сердечным долгом, как у Ксавьера Найду: «Когда я наткнулся на эту ужасную истину, я понял, что теперь посвящу свою жизнь, кроме прочего, и этой истине».

Официально доказано, что адренохром образуется в организме человека как побочный продукт адреналина. Адреналин выделяется в организме, когда человек испытывает стресс, сильную боль, шок или страх. Это защитный механизм природы в организме при экстремальных ситуациях. В исследованиях 1940-х годов А. Хоффер и Х. Осмонд доказали галлюциногенный эффект адренохрома, который похож на эффект от наркотика ЛСД. Впервые термин «адренохром» оказался в поле зрения более широкого круга людей в 2017 году, благодаря заявлениям бывшего высокопоставленного офицера разведки ЦРУ Роберта Дэвида Стила. Он использовал это слово в связи с ритуальным насилием над детьми. Ритуальное насилие – это когда жертвы, преимущественно дети, подвергаются сексуальному насилию, пыткам или приносятся в жертву во время обрядов поклонения сатане. В одном из своих интервью Роберт Дэвид Стил говорил о том, что на таких церемониях детей пытают для того, чтобы добиться именно этого эффекта – высокого уровня адреналина в крови. По словам Стила, в сатанинских кругах принято пить эту обогащенную адренохромом кровь, чтобы одурманить себя. Роберт Дэвид Стил также говорит в нескольких своих интервью о том, что в богатейших кругах адренохром считается омолаживающим средством: «Было установлено, что употребление детской крови является омолаживающим средством. Это действительно просто немыслимо и отвратительно. Но это факт – это химически доказано. И если пить насыщенную адреналином детскую кровь, то это средство действенно вдвойне против старения. Для этого ребенка терроризируют не только сатанизмом, но пытками и другими ритуалами поклонения дьяволу, чтобы в кровь детей поступил адренохром перед тем, как их убить и выпить эту кровь. В последнее время Ксавьер Найду, а также американский боксёр-тяжеловес Дэвид Родригес высказались на эту тему: «Понимаете, есть дети-жертвы и есть люди, которые на самом деле пьют адренохром. И они так сильно терроризируют ребёнка. Это очень трудно принять. Это так безжалостно и жестоко. На самом деле это древний ритуал, когда детей приводят в состояние страха и ужаса: Потому что они чистейшие. Потому что их надпочечники чище, они так напуганы и у них столько страха, что выбрасывается большое количество адреналина. Затем их убивают и пьют их кровь. […] Это очень, очень и очень нездоровый ритуал. А теперь они разливают кровь по бутылочкам и продают. И люди покупают это дерьмо. Это наркотик. [...] Я знаю тех, кто задействован в этом бизнесе, и они это подтвердили». В то время как ритуальный культ жертвоприношения происходит втайне, становится все более очевидным, что кинопродюсеры уже давно совершенно открыто включили это в свои фильмы. В фильме Fear and Loathing in Las Vegas («Страх и ненависть в Лас-Вегасе») 1998 года, в главной роли с Джонни Деппом, об адренохроме говорится открыто и его даже употребляют! Пьянящий и возбуждающий эффект также показан в фильме. Очевидно, здесь проявляются те же симптомы, что и у этой женщины (Хиллари Клинтон). О том, что адренохром – это жесткий сатанизм и ритуальное детоубийство, а не обычное химическое вещество, также не скрывается в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». «Где ты это взял? С какими клиентами-монстрами ты связался на этот раз? С сатанистами». В другой сцене этого фильма можно услышать, как мужчина на заднем плане говорит в телефон: «Ей было 16 лет. Они отрубили ей голову на парковке. Потом они вырезали дыры в ее теле и высосали всю кровь...» Но в фильме упоминаются и другие моменты. В дальнейшем там звучит песня Jefferson Airplane White Rabbit (Белый кролик). И это тоже не случайность! Вот несколько строк из этой песни: «Если ты пойдешь на охоту за белым кроликом […] зови Алису, когда она была еще маленькой. […] Если мужчины отрываются от шахматной доски и говорят тебе, куда ты должен идти […] спроси Алису. Я думаю, что она это знает». Ясно, что эта песня подразумевает историю Алисы в стране чудес. Знакомый эпизод в этой истории – это когда Алиса следует за кроликом в его нору и попадает в магическое царство. Как это связано с адренохромом? Структурная формула адренохрома выглядит следующим образом. Если повернуть картинку на 90°, она принимает форму белого кролика. Эта символика белого кролика в инсайдерских кругах используется как знак опознавания и означает «я в курсе» или «я – часть этого». Символика, такая как жест рукой «коза» или обелиски, установлена в ключевых местах и зданиях очевидно во всех странах. Общественность не замечает эти знаки до тех пор, пока не поймёт их подлинную суть. Продюсеры голливудского фильма Matrix («Матрица») тоже использовали эту символику. В начале фильма главный герой Нео получает на своем компьютере загадочное сообщение: «Ты в матрице. Следуй за белым кроликом». Вскоре после этого в дверь постучали, и Нео видит татуировку белого кролика у одной из прибывших. Культ вокруг адренохрома и символика белого кролика доходит вплоть до киноиндустрии и музыкальной индустрии США. Можно найти бесчисленное количество фотографий, на которых известные личности представляют себя в этом стиле. Вот лишь несколько примеров. Обратите внимание на белый фон: белая надпись у Леди Гага, белый занавес у Мадонны или Виктории Бекхэм, белая колонна у Рианны, белые уши кролика у Эммы Уотсон, Бритни Спирс, Эшли Олсен или Кэти Перри. Другие звёзды изображают, как они убивают людей или представляют себя с ножом в руке во взаимосвязи с этой символикой или в позе, прославляющей насилие. Известный сатанист Мэрилин Мэнсоон позирует с белым кроликом. Или логотип зайца плейбоя – лишь случайность? Художник Алекс Подеста посвящает большую часть своего искусства этой символике. Он является членом семьи Джона Подесты, одного из закулисных руководителей «Пиццагейта», сети приобретения детей для педофильных кругов. Давний исполнительный директор Nike, Марк Паркер – вот взгляд в его офис – собирает и продвигает работы своего друга Марка Райдена. Среди них есть и такие картины, кроме прочего. Адренохром и скрывающееся за ним убийство детей являются огромным преступлением, которые должны быть немедленно раскрыты и наказаны! Поэтому содержание этой передачи следует также понимать, как обращение к остатку международных органов правосудия. Также необходимо прояснить и предотвратить тот прискорбный факт, что на фоне такой жестокой практики европейский полицейский орган «Европол» говорит о том, что только в 2015 году бесследно исчезли 10 000 детей. К тому же страшные разоблачения сети по поставке детей "Пиццагейт", обличают известных политиков и личностей в США. И скандал вокруг жителя Нью-Йорка Джеффри Эпштейна, который руководил сетью детского секса для американского высшего класса, требует тщательного разъяснения. Помимо этого, в деле педофильной сатанистской сети в деле Дутрокс в Бельгии доказуемо умерло 27 свидетелей. А также в деле Наташи Кампуш из Австрии, где результаты исследования старшего следователя Франца Крёля легли бы тяжёлым бременем на австрийских политиков. Однако их не удалось вывести на свет, так как он тоже был найден мёртвым в своей квартире. Позаботьтесь о том, чтобы вашим долгом стала защита, прежде всего, всех пострадавших от ритуального насилия, кому удалось убежать, но которых не хотят выслушать и всячески повсеместно препятствуют справедливому судебному расследованию против их истязателей. Объединитесь, чтобы взяться за дело совместно, и пусть это будет вашим сердечным долгом, как у Ксавьера Найду: «Когда я наткнулся на эту ужасную истину, я понял, что теперь посвящу свою жизнь, кроме прочего, и этой истине».

11


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 2452
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Адренохром: кровь людей как психостимулятор и источник молодости

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Адренохром: кровь людей как психостимулятор и источник молодости была опубликована в Новости » Видео 12 августа 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: