Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Батальон Леший захватил диверсионную группу: Видео допроса

Батальон Леший захватил диверсионную группу: Видео допроса

Опубликовано: 27 сентября 2014
Функционал




Три бойца Украинской армии взяты в плен под Старым Айдаром. Они дали интервью

Капитан 8 полка специального назначения Украинской армии Владислав Владиславович Паршиков попал  в плен в лесу, близ Старого Айдара вместе с двумя своими подчиненными с позывными «Малыш» и «Журавль» 23 сентября, когда в составе подразделения из 12 человек выполняли поставленную задачу: обнаружение «диверсионной группы российских войск». По признанию бывшего капитана-контрактника Украинской армии, ежемесячно он получал 6 тысяч гривен за уничтожение «недочеловеков» (по определению «сверхчеловека» — «кролика» Яценюка) Юго-Востока «Незалежной». Однако, по его же словам, воевать пошел только потому, что ему, в случае отказа, грозил реальный тюремный срок.

 Молодой парень Андрей Божук, призвавшийся на контрактную службу 25 марта 2013 года, получал 4 тысячи гривен в месяц за те же, навязанные ему функции истребления своих соотечественников, которых чьи-то языки, взращенные на жидомасонской заокеанской пропаганде, подло назвали «ватниками» и «колорадами» — только чтобы столкнуть нас, единый народ, лбами!

По признанию этого, в общем-то,  неплохого паренька, после переворота, случившегося в Киеве, он стал  «отказником», т. е. солдатом, не желавшим участвовать в боевых действиях в Новороссии. За это не «вылезал» из нарядов, выполняя различную грязную работу. Потом его «кинули» на Юго-Восток; обманули, заявив, что в активных операциях участвовать не будет, а станет охранять лагерь.

Андрей прямо говорит, что в их подразделении настроение одно: никто воевать не хочет, все желают реального мира, вернуться домой, жить нормальной жизнью.

Евгений Поляница, другой парень, попавший в плен, пошел на контрактную службу еще в 2009 году. До пленения занимал должность командира отделения, получая 4,5 тысячи гривен. Он прямо говорит, что, согласно принятой еще до переворота присяге, в его обязанности как солдата входила защита целостности Украины, а здесь, в Новороссии, по словам его «отцов-командиров», ненавистные русские «захватчики» топчут, так сказать, бедную украинскую землю своими тяжелыми и грязными сапогами! Более того, большинство жителей Украины, одурманенные и оболваненные безстыдной  Киевской пропагандой, всерьез считают, что с местными Луганскими «террористами» и «сепаратистами» уже давно покончено, а доблестной украинской армии противостоят исключительно армейские соединения РФ. Но, как признался сам Евгений, регулярных российских войск здесь он так и не увидел.

На вопрос о третьей волне мобилизации, Евгений прямо ответил, что она – полностью провалена!

Все плененные содержатся во вполне в человеческих условиях, без издевательств и пыток (что часто практикуется в застенках «укроповской» армии и СБУ с захваченными бойцами Новороссии!), а в скором времени они будут обменены на пленных ополченцев, и живыми-здоровыми увидят своих родных и близких. 


11


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (26), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 6243
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Батальон Леший захватил диверсионную группу: Видео допроса

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Батальон Леший захватил диверсионную группу: Видео допроса была опубликована в Видео, ДРАКОН РУСИ 27 сентября 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





Бля глаза выкалывать ! а когда я приеду в Новороссию так можно делать ? если нет то тогда не приеду.?
Добавлено: 14 октября 2014 20:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Расстреливайте этих мразей!!?
Добавлено: 2 октября 2014 15:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   sasa

Кастрировать и домой отправить меньше идиотов будет!?
Добавлено: 1 октября 2014 21:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



По законам военного времени их полагается, сами знаете что и как... Удивляет, что все они перед камерой ведут себя одинаково: все как один трусы и "ни в чем не виноваты". Где же "херои"??
Добавлено: 29 сентября 2014 04:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



С марта месяца на контракте... Ищут разведгруппу РФ... Сказочники... Блеют аки агнцы... А дома Донбасса обворовывают, собирают посылки секондхенда награбленного и домой тащат - кто??? Плен... Их нельзя отпускать... Они вернутся и не фальцетом, а баритоном будут запугивать безоружных новоросов... И убивать...?
Добавлено: 28 сентября 2014 20:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

  • Вконтакте
  • Facebook

   ASTR 17 написал(а):  
0

Все плененные содержатся во вполне в человеческих условиях, без издевательств и пыток (что часто практикуется в застенках «укроповской» армии и СБУ с захваченными бойцами Новороссии!), а в скором времени они будут обменены на пленных ополченцев, и живыми-здоровыми увидят своих родных и близких.
Есть разные виды пленных - захваченные в плен и сдавшиеся в плен. Те, кто сдались, действительно могут быть помилованы и обменяны. Но тех кого захватили, нуждаются в полной лоботомии и рабской отработке на восстановлении разрушений и компенсации материального и морального ущерба, до тех пор, пока их не выкупят за круглую сумму - иначе их просто выгоднее продать на органы в любезные европейские страны. Не следует относится к хохлятскому говну как к людям. Не следует считать рабство аморальным пережитком, сами не далеко ушли от этих пережитков, в них и живут эти твари убивая простых жителей и поэтому должны получать наказание по фактическим моральным ценностям, которые они поддерживают, а не те моральные ценности которых придерживаются обороняющиеся новоросы. Можно конечно считать, что продажа тварей на органы это один шаг до людоедства, это так, но аморально использовать их для своих людей - пусть лучше свои умрут, но не живут с сердцем врага, а вот продажа в третьи страны это то что твари сами выбрали как свои моральные ценности и вполне нормально отправить всех айдаровцев на запчасти согласно их личным убеждениям.
Добавлено: 27 сентября 2014 13:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: