Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Чего хотят феминистки?

Чего хотят феминистки?

Опубликовано: 28 мая 2020
Функционал




Детский психолог, публицист и главный сотрудник Института детства Российского детского фонда Ирина Медведева и педагог, писатель, член правления Российского детского фонда Татьяна Шишова беседуют c клиническим психологом Жанной Тачмамедовой об особенностях феминизма.



Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 769
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Чего хотят феминистки?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Чего хотят феминистки? была опубликована в Новости » Видео 28 мая 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Disk написал(а):  
0

Pussy Right = Пусси Райт - в переводе это "БЕШЕНСТВО МАТКИ" и одна из ведущих сробела использовать термин "Бешенство", как и до неё робели разные православные священники, дьяки и монахи, и разные "эксперты" и политологи говорить о "Бешенстве Матки" - известном в СССР названии психической болезни (разврате) у советских девушек и женщин. Три ведущих женщины - что сразу же бросается в глаза, - это не мужчины, не психиатры, - у них отсутствует ЛОГИКА, и Знание источников и дат. = В частности, они не знают, либо очень трусят назвать имя писателя и исследователя КЛИМОВА, и с десятка американских и европейских психиатров начала ХХ века. == Эти бабы также боятся назвать исторические имена феменисток и лесбиянок, проповедующих Коммунизм и Социализм, входящих в партию большевиков, КПСС и ЧК. И как результат, ведущие эту программу трусят, скрывают или не знают откуда растут корни феменизма и далее будут расти ветви, а именно::: ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ДЕГЕНЕРАЦИЯ. == которую легко заметить даже по внешним проявлениям девочек и девушек 21-го века. Дегенерация приводит к гомосексуализму, лезбиянству, би-2 - сексуальности, плоским грудям и большого размера влагалищам, к шизофрении, олигофрении, "сухо-ручностьи - ножию" (как у Сталина и Ленина, например).


Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: