Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Документальные Фильмы » Закат библейского проекта

Закат библейского проекта

Опубликовано: 30 июня 2011
Функционал




Закат библейского проекта

или

Как грамотно разговаривать с христианами, показывая ущербность Библии.

 



Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
10
1
Комментариев: (14), Опубликовал: Ражатый, Просмотров: 6879
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Закат библейского проекта

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Закат библейского проекта была опубликована в Документальные Фильмы, Вера, Славяне 30 июня 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   nPABDA написал(а):  
0

[quote=XaoC86]у христианн смысл в познанинии бога, а у язычников стать богом.[/quote]
Богом "стать" нельзя, не может то, что не имеет божественной природы. Это как ребёнок, который хочет скорее повзрослеть, а уже повзрослев снова хочет вернуться в детство. )) А вот осознать свою божественную природу способен и взрослый, и ребёнок.

А у христиан смысл не в познании Бога. Спроси любого из них, тебе прямо скажет, что смысл в "спасении души". Т.е. глобальная задача - это не просто "удержать быдло в стойле", а вот именно спасти - загнать в стойло покруче земных привязанностей. Не просто тупо заставить работать на дядю сэма без всяких там возмущений и революционных настроений, а поработить Само "Я", сделать его клеткой в теле Яхве-Саваофа, чтобы по смерти человека этому божку было делегировано право Орла - Рода Небесного, т.е. право управления реинкарнацией Души, с возможностью редактирования в значительной мере слоёв Кармы. Это в кабале называется перенесением в "лоно авраамово". После отделения астрального тела на 40й день мужской тетраэдр устремится по Гунам к эгрегору серых, потому что Суть посвятила всю жизнь в воплощении преданному служению иудохристианской церкви. Легче, наверное, даже тем христианам, которые верят "так..", посредственно, типа, носят крестик и помнят пару заповедей. Их хоть и не погладят по головке, но они хотя бы имеют меньше шансов угодить в полную жопень. А вот что сделают эти элохимы с душой фанатика, совершавшего им поклонение в псевдоистинном порыве? Ну, сделают батарейкой, или отправят обратно со "спецзаданием", какой-нибудь ментальной бомбой... Но это только мои представления. Сложно представить, на что вообще способны такие тёмные существа. А надо ли? ))

[quote=astep]Только к психиатру. <...>Впрочем, возможно лёгкие формы/quote]
Всё зависит от степени и динамики заболевания. Поциент может впасть в острую форму психоза, т.е. состояние с повышенной энтропией собственной когнитивной логики, что характеризуется неадекватностью ответа на раздражитель. Он вовсе не может поддерживать диалог, например, повторяя одно и то же на все аргументы, или шизофазируя с обилием цитат. Это особенно проявляется в различных протестантских сектах типа пятидесятников, ритуалы которых содержат более интерактивный (вовлекающий внимание зомбируемых) гипноз. Существует гипотеза, что в этот момент может открываться портал, через который иудоинферналы способны непосредственно подключаться и управлять сознанием поциента. Такие дела. Вот здесь действительно нужны какие то специализированные меры.
Однако, такое явление благо, встречается не столь часто. Обычно, можно поговорить с человеком нормально, но, часто, за неимением противоаргументов у него возникает желание замять эту тему, или она переводится в парадоксальную область, и каждый остаётся при своём мнении. Ведь некий культурологический аспект может быть более важен в его системе ценностей чем данная коммуникация с вами. Если так, то тут будет более полезна групповая терапия, чем индивидуальная. )))


   olegoner написал(а):  
-1

фильм полная ерунда.
Зазнобина смотреть и слушать противно, чтобы воспринимать его
действительно нужно христианское терпение. какойто надутый павлин.
второй полуграмотный фанатик и то лучше выглядит и воспринемается.


   Mike_Ua написал(а):  
+1

Поэтому у христианн смысл в познанинии бога


Не... У христиан весь смысл в страхе перед богом. И попы на этом ударение делают "Да убоишся ты бога и т.д. по тексту". Христианство не религия самосовершенствования, а система удержания быдла в стойле. И опять же откровение попов по писанию "я господь ваш, а вы агнецы и т.д. по тексту". А для стада, чтобы не разбежались и пастуху по роже не надавали, самое главное страх перед волками (погибелью души). А блеяние про чистоту помыслов и единение с богом... Это чтобы радостнее было расставлять ноги на ширину плеч и руки к небесам возводить кагда пастухи в пах бить будут. Вот это и будет называться "Вопиить к господу"!

Ражатый, ну ты молодец... Классно написал... Тока ничего не понятно...


   Ищу человека написал(а):  
0

Спор двух талмудистов-яхвистов. Один зомби-христанутый, другой зомби-мусульманутый, да еще о с уклоном КОБы.


   sonalksis написал(а):  
0

Ни одна из сторон из этого видео не достойна внимания...
Я не могу не обращять внимание на высокомерие Зазнобина, он всегда толкает свою туфту, а других вообще не слушает. Тут елементарно, пасть он закрыл, но при этом не слушал, а читал книжечку, и прорабатывал в уме свои дальнейшие реплики пока тот фанатик распинался!


   Марат написал(а):  
-1

Ражатый,
Ты когда писал этот феерический флуд, сколько раз перекрестился?


   Ражатый написал(а):  
+2

XaoC86,
Ведическое мировосприятие устроено на получение знаний.

Способности мировосприятия закладываются ещё до рождения. Такое и вот слеующее:
у христианн смысл в познанинии бога, а у язычников стать богом.
- это отголоски атеизма и я-центризма. Знаю в каких новоявленных книгах такое миропонимание и мировоззрение продвигают, но не надо на предков наводить напраслину, они такими не были!

Вам вопрос, а что такое Бог, в Вашем понимании?


   XaoC86 написал(а):  
0

Ведическое мировосприятие устроено на получение знаний. Христианство (иудейство) устроено на вере. Поэтому у христианн смысл в познанинии бога, а у язычников стать богом. Если человек долго идет в 1 направление церковных догматов, то у него просто напрочь уходит способность рассуждать логически, он становится фанатиком своей веры. Как с таким можно говорить?


   J3OJ3A написал(а):  
+1

Я сейчас в пути.. еду!
И ЗНАЮ что доеду :-)


--------------------
http://vkontakte.ru/club15861212


   Ражатый написал(а):  
+1

Без веры - людям - никуда. С ума можно сойти. Вы когда утром в транспорт садитесь верите, что доедете или знаете?


   Немыслимый написал(а):  
0

Зазнобин сам судя по всему в Иегову верит, тока в доброго ... это ведический портал или христианский?
верить вообще тупо .... надо думать головой и выбирать правильные решения или для чего голова человеку дана? что бы в неё есть?)


   Ражатый написал(а):  
+2

astep,
Бесполезно с христианами разговаривать <...>Впрочем, возможно лёгкие формы христианства и лечатся задушевной беседой.

Знаете что такое нравственность? Это совокупность оценок: "хорошо", "плохо", "нейтрально", "значение не определено" образов, хранящихся в нашей памяти. В Вашем случае сначала идёт оценка "плохо" (якобы собеседника изменить не удастся, он - идиот), а потом Вы ставите оценку тому же явлению "значение не определено". Когда у индивида "семь пятниц на неделе", то это говорит о его безнравственности. Безнравственность - следствие подавления свободы воли, формируемое нашей несправедливой, библейской культурой. В этой же почве рождается любой фанатизм - как сторонников некой идеи, так и противников оных: безвольный индивид чувствует себя правым под крылом сильного эгрегора. То есть проблема даже не столько в каких-то христианах, а в подавлении каждого из нас порочной культурой, мешающей обретению свободы воли, освобождению от навязанной порочной алгоритмики мышления.

Поэтому важно уметь находить эффективные алгоритмы беседы с приверженцами всяких идей и это - принцип "Соединяй и созидай!"


   astep написал(а):  
+4

Бесполезно с христианами разговаривать, тоже самое, что аргументированно убеждать шизофреника, что он не Наполеон Бонапарт. Только к психиатру. Почему, я читаю Библию и вижу оправдание разбоя и убийств, в том числе массовых, оправдание захвата чужих территорий? Педерастия, инцест и сутенерство преподносится как норма поведения. Умиления всякого рода имущественным и финансовым махинациям. И почему правоверные христиане, из тех, кто утверждает, что читал этот учебник по нацизму и разврату, видят в нём некие этические глубины? Это что, высшая степень зомбированности или просто запредельная тупость? Впрочем, возможно лёгкие формы христианства и лечатся задушевной беседой.


   Artemij написал(а):  
+1

Зазнобин - красавец!

http://media-mera.ru/kob/zaznobin

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: