Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Документальные Фильмы » Среда обитания. Чем нас кормят на улице?

Среда обитания. Чем нас кормят на улице?

Опубликовано: 3 сентября 2010
Функционал


Документальные Фильмы


Страна:  Россия 
Год выпуска: 2010 
Жанр: Документальный 
Режиссер: Екатерина Абдулова 
Продолжительность: 00:47:06
Размер: 495 мб

Описание: 
"Макдональдс" – одна из самых популярных в мире сетей фастфуда. Но из чего сделана эта еда, в точности не знают даже сами продавцы. Рецепты гамбургеров и биг-маков хранят как военную тайну. Специально для нас эксперты согласились "разложить" гамбургер буквально на молекулы и выяснить, из чего именно он состоит.

Хот-доги - самый популярный уличный фастфуд. Владельцы палаток с хот-догами уверяют – их сосиски особенные, эксклюзивные. В магазинах такие не продают. Мы сдали в лабораторию две сосиски. Молочную сосиску, сделанную на известном мясокомбинате. И сосиску из хот-дога. По словам экспертов, сосиска из хот-дога действительно уникальна. В ней нет почти ничего натурального.
 
Из какого мяса делают шаурму? Мы решили это выяснить. Оказывается, купить протухшее мясо не проблема. Наш корреспондент покупает его на одном из крупных московских мясокомбинатов. Теперь нам нужно найти потенциального покупателя неликвида. Оказывается, это тоже несложно. Первый же торговец шаурмой соглашается купить неликвид по дешевке. Не может быть, чтобы все торговцы делали шаурму из неликвида, решили мы и отправились на Киевский, Белорусский, Ленинградский вокзалы и платформу Останкино. В этих местах мы купили четыре порции шаурмы. Эксперты нашли в ней 1000 кратное превышение содержания кишечной палочки… Понять, что шаурма сделана из тухлого мяса, можно при покупке. Наши эксперты расскажут, как это сделать.

Свежепожаренная курица-гриль. Ее продают в киосках, на улице и в супермаркетах. Это вкусно, удобно и дешево. Вот такая горячая аппетитная курочка стоит всего 120 рублей. Точно такую же сырую продают за 110. Давайте посчитаем. Курицу помыли, добавили соль и специи, пожарили на гриле и завернули в лаваш. А ее цена выросла всего на 10 рублей. Почему курица гриль стоит так дешево? Это действительно самый выгодный фастфуд или здесь, как говорится, какая-то собака зарыта? Чтобы это выяснить, наш корреспондент устроился работать в отдел, где жарят кур гриль… 
 

 

СКАЧАТЬ с Турбобит


СКАЧАТЬ с UniBytes


0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
1
Комментариев: (3), Опубликовал: Раен, Просмотров: 3786
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Среда обитания. Чем нас кормят на улице?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Среда обитания. Чем нас кормят на улице? была опубликована в Новости » Видео » Документальные Фильмы 3 сентября 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Ио написал(а):  
0

"теперь с продавцами неликвида будут разбираться милиционеры" - сказал ведущий..Наивный. Все подобные передачи просто повышают размер взятки мусорам. Такие передачи снимаются ментами для "продавцов неликвида" для повышения суммы взятки с них же..
Добавлено: 4 сентября 2010 10:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Akivar написал(а):  
0

просмотрел фильм полностью. создалось впечатление что это скрытая реклама макдональдса, типа не берите у хачиков а ешьте в макдональдсе там все проверено. за это авторам фильма минус.
люди вообще там не ешьте ничего на порог даже не ступайте, так нужно было озвучить я думаю.
Добавлено: 3 сентября 2010 14:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Xapiyc написал(а):  
0

Удивляет, что люди охотно покупают это инородное дерьмо - кур-гриль, шаурму, хот-доки и гамбургеры!
В то время, когда есть пирожки, пельмени, да много чего ещё из Русской кухни! Тянет, однако, многих поглощать нечистоты, каловые испражнения! Вот что делает реклама и чужебесие с нестойкими людьми...
Кстати, пару лет назад чурканы в каком-то областном городе делали свою шаурму из трупов бомжей. И энное число всеядных толерастов стали каннибалами поневоле.
Добавлено: 3 сентября 2010 12:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: