Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Документальные Фильмы » Красноярский край - край непуганых коррупционеров. Антикоррупционное расследование

Красноярский край - край непуганых коррупционеров. Антикоррупционное расследование

Опубликовано: 24 августа 2018
Функционал




Антикоррупционное журналистское расследование в Красноярской крае. В фильме показаны два района Красноярского края - Ирбейский и Нижнеингашский. В обоих мы нашли как настоящие коррупционные схемы по вырубке леса и "освоению" бюджетных средств, так и тех, кто ведёт постоянную борьбу с районными чиновниками. Мы познакомились с двумя героями нашего времени, это Андрей Григорьев и Виталий Макаров, каждый из которых в своих районах ведут постоянную борьбу с коррупционным произволом районного руководства. Мы увидели, что борьба с коррупцией на самом деле ведётся и основными борцами в ней оказываются самые смелые чиновники, от которых очень быстро избавляется коррупционная система. Два героя нашего фильма подвергаются постоянному прессу со стороны районного руководства, но именно они и есть честь и совесть Красноярского края. Журналистское расследование провели Валентина Боброва и Михаил Очкин-Сильвер.


0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 889
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Красноярский край - край непуганых коррупционеров. Антикоррупционное расследование

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Красноярский край - край непуганых коррупционеров. Антикоррупционное расследование была опубликована в Новости » Видео » Документальные Фильмы 24 августа 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   TTT написал(а):  
-1

Пару лет назад в Кёльне вырубили довольно немалый участок лесополосы недалеко от самого центра города,был там такой небольшой лесок который облюбовали цыгане и прочие городские бездомные.

Они там целые постройки устраивали,домики из всякого мусора,из фанеры и пластиковой плёнки,так-же ставили палатки.
Жгли костры,готовили на них еду.
В городе есть ночлежки для бездомных,но судя по всему в той лесополе собрались такие типы которые не признают правил по которым живут в ночлежках и потому их туда просто не пускали,а если пускали то потом выгонялио за нарушения.

Городские власти не хотели их разгонять,типа не толлерантно,а вот вырубить лес и тем самым сделать городской воздух еще загрязнённее это в самый раз.

По тому случаю люди писали в местных газетах,еще до принятия окончательного решения о вырубке лесополосы,не хотели чтобы вырубали лесополосу.
Но на местые власти это не повлияло лесок вырубили,типа опасно для близлежащих домов,могут начаться пожары и будет еще хуже.


Короче пусть хоть без лесополосы но зато толлеранто...
Добавлено: 25 августа 2018 04:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: