Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Документальные Фильмы » РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ФИЛЬМ “ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ” (THE GAME CHANGERS)

РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ФИЛЬМ “ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ” (THE GAME CHANGERS)

Опубликовано: 22 ноября 2019
Функционал




 

Фильм «The Game Changers» рассказывает о профессиональных спортсменах, бойцах специальных подразделений и других известных людях, которые добиваются невероятных успехов на растительном питании. Такого скопления именитых звезд мирового масштаба, говорящих о пользе растительного питания, мир еще не видел. Также в фильме участвуют прогрессивные ученые, которые рассказывают о новаторских открытиях в области питания и здоровья.

 

Сюжет фильма строится вокруг Джеймса Уилкса – элитного тренера спецназа и многократного призера UFC, который путешествует по миру в поисках правды о силе, белке и мясе.

 

“Я инструктор по выживанию для военнослужащих США (включая морских пехотинцев, морских котиков и рейнджеров), в прошлом боец UFC, и смотрю на человеческое тело как на мощную машину с высоким потенциалом во многих областях, в силе, скорости, выносливости и восстановлении.

Пока я не получил серьезные травмы во время тренировок, я не подозревал, что этот потенциал во многом связан с едой, которую я рассматривал в основном просто как калории и белок. Но, не имея возможности тренироваться полгода после травмы, я начал поиск оптимальной диеты для восстановления и наткнулся на исследование о римских гладиаторах, где говорилось, что они не ели мяса, или если его очень мало.

Это показалось мне надуманным, поскольку я был уверен, что животный белок необходим для наращивания мышечной массы, поддержания сил и восстановления после травм. Поэтому я прилетел в Австрию, чтобы встретиться с исследователями, которые сделали это открытие и убедились, что гладиаторы, известные в то время как “Гордеарии” или «Ячменные люди», действительно тренировались и соревновались на растительной диете.

Это шокирующее открытие привело меня к пятилетнему поиску «Правды в питании» по образцу философии Брюса Ли: «Изучите свой собственный опыт, впитайте полезное, отвергните бесполезное, добавьте что-то своё». Основываясь на этом мышлении, я проверял свои привычные представления о питании, путешествуя по четырем континентам, чтобы встретиться с десятками сильнейших, самых быстрых и сильных спортсменов в мире, а также с ведущими экспертами по лёгкой атлетике, питанию и антропологии.

То, что я обнаружил, было настолько революционным, с такими глубокими последствиями для человеческой деятельности и здоровья – и даже для будущего самой планеты – что я должен был поделиться этим с миром”. /Джеймс Уилкс/
 


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
3
2
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 936
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ФИЛЬМ “ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ” (THE GAME CHANGERS)

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ФИЛЬМ “ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ” (THE GAME CHANGERS) была опубликована в Новости » Видео » Документальные Фильмы 22 ноября 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: