Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Документальные Фильмы » Западня. Ювенальный фашизм (Галина Царёва) [2013 г., DVDRip]

Западня. Ювенальный фашизм (Галина Царёва) [2013 г., DVDRip]

Опубликовано: 27 мая 2013
Функционал




 

Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: Православно-познавательный
Продолжительность: 03:07:19
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Г. Царёва 


Описание: Западня - это документальный фильм о так называемых «западных ценностях», о ювенальной юстиции, которая надвигается с Запада на Россию, и о навязывании нам так называемой «толерантности», которая является ничем иным, как нарушением всех нравственно-этических норм.


Человечество разом сошло с ума: государства Европы, независимо от географии, соревнуются в технологиях похищения детей у тех, кто дал им жизнь - у родителей.
В фильме простая русская мать Ирина Бергсет рассказывает о том, как она переехала в Норвегию, а там у нее за право жить в этой стране отобрали двух родных сыновей. Ирина и другие русские матери рассказывают как были заманены в западню, где у них украли родных детей.


Кража детей у россиян на Западе преподносится как "защита" их от родителей. Всё это производится с санкции государства. Для этого как правило уже не требуется предъявлять никаких документов и даже не нужно решение суда. Биологические родители приравнены к биомусору, потому что представляют собой убежденных нетолерантных "натуралов".
Из конфискованных детей Запад сегодня обязуется вырастить толерантное ко всем видам сексуального разнообразия в Европе - поколение, у которого вместо "папы" и "мамы" есть "родитель №1, "родитель №2", №3, №4 и т.д.


Половые извращения на Западе стали нормой. Здесь относятся к гомосексуализму практически как к нормальному виду половых отношений, поэтому уже не скрывается, что некоторые политики, мэры крупных городов - открытые гомосексуалисты. Западное общество потребления потеряло не только совесть, но и рассудок. И это безумие они хотят навязать России. Но мы не можем принять очевидное зло как норму. Мы не можем грех назвать праведностью, даже если грех разрешён законодательно.
Фильм создан в защиту традиционной российской семьи, традиционных ценностей и провозглашает право детей жить и воспитываться родными мамой и папой.


5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (2), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 3792
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Западня. Ювенальный фашизм (Галина Царёва) [2013 г., DVDRip]

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Западня. Ювенальный фашизм (Галина Царёва) [2013 г., DVDRip] была опубликована в Новости » Видео » Документальные Фильмы 27 мая 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   fly-druid написал(а):  
-2

Интересовался я в свое время проблемой этой самой Ирины. Короче, тут такая ситуация: россиянские феминистки привыкли запросто отнимать детей у родных отцов, поливать их чудовищной грязью, и к тому, что россиянское государство и быдлообщество их всячески в этом поддерживает.
А вот в Норвегии у нее такой номер не прошел.
Та чушь, которую она повсеместно несет (90% подобной чуши в РФ исходит именно от неё), принимается только россиянцами в россиянии. Потому что отец в россиянии ничего не значит.
Эта бешеная феминистка Ирина - поимела с отца своего первого ребенка квартиру, разлучила отца с сыном и уехала за "лучшей жизнью". Она пыталась вымогать деньги с норежского мужа после развода, шантажировать его ребенком, но увы...
Эта дамочка - политический проект Кремля. Про нее даже очень отрицательно высказались пресловутые "Охотники за головами". Хотя они и есть типа борцы с педофилами.


   1VelikoROS1 написал(а):  
+3

только ценности не с "запада" идут, а нужно называть всё своими именами , идут они от жидов, котоыре "запад" уже уничтожили.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: