Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Госдума узаконила человеческие жертвоприношения?

Госдума узаконила человеческие жертвоприношения?

Опубликовано: 9 января 2020
Функционал




 

РЕЛИГИОЗНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НАСИЛЬСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА В ОТНОШЕНИИ ЧЕЛОВЕКА! Жертвоприношение! Срочно! Политика России! я рассказываю о НАСУЩНЫХ законопроектах по жертвоприношению ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЕ ВИДЕО!



Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 3561
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Госдума узаконила человеческие жертвоприношения?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Госдума узаконила человеческие жертвоприношения? была опубликована в Новости » Видео 9 января 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   gorodbarsk написал(а):  
0

Кто эти людоеды слишком хорошо известно. По вопросу детских жертвоприношений было произведено судебное расследование ещё в 19 веке. Существует широко распространённый документ: "Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их. Напечатано по приказанию г. Министра Внутренних Дел. Владимир Иванович Даль. 1844 год". Автор - тот самый Даль, написавший всем известный Словарь.

В интернете свободно можно посмотреть жуткий документальный фильм "Спрут", режиссёр Галина Царёва. Фильм создан на основе судебного расследования дела жертвоприношений СОТЕН ТЫСЯЧ детей, совершённых жидами В НАШЕ ВРЕМЯ В ЕВРОПЕ ПРИ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ УЧАСТИИ АНГЛИЙСКОЙ КОРОЛЕВЫ И ПАПЫ РИМСКОГО ПО КАНОНАМ ДЕВЯТОГО КРУГА ДЕТСКИХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ. По заключению суда королева и папа римский ПРИЗНАНЫ ВИНОВНЫМИ. Огромный минус фильма в том, что режиссёр Г. Царёва переносит всю вину на католических священников, и НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИТ, что человеческие, особенно детские жертвоприношения являются действиями ЗВЕРЕЙ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИЧИИ, ИМЯ КОТОРЫМ Ж Ы Д Ы. Галина Ивановна, уже нужно идти дальше. Возьмите пример с советского фильма "Тайное и явное". Можно, можно говорить, было бы желание.

Мало понимать, что происходят страшные вещи. Надо понять, что наши обращения К НИМ, и наши гневные письма К НИМ имеют характер обыкновенного народного идиотизма. Ж Ы Д О В надо УБИВАТЬ. Не надо просить У НИХ законного расследования этих преступлений. ЗАКОН ПИШУТ ОНИ САМИ, И ВОВСЕ НЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ НАШИХ ПРАВ, А ДЛЯ СВОЕЙ САМОЗАЩИТЫ ОТ НАС. Когда люди начнут понимать смысл этих слов, вот только тогда можно будет надеяться, что у нас есть будущее.

Кто живёт в Москве, неужели так сложно выловить этих двух ***ов и "принести их в жертву", по их же собственному желанию? Это всего лишь депутаты! По крайней мере, будет хотя бы прецедент, после которого поостерегутся так наглеть.
Добавлено: 10 января 2020 06:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: