Меню
Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Импичмент Путину - процесс запущен! Поддержит ли народ?

Импичмент Путину - процесс запущен! Поддержит ли народ?

  • 29 декабря 2019
  • 5265
  • 4
  • Rusfalco
  • Функционал

Импичмент Путину - процесс запущен! Поддержит ли народ?

 

Интервью с координатором ПДС НПСР Филиным Владимиром Ивановичем.

 



Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 4
Аватар пользователя
Цитата: YARОCOD
Рашка - это колония
Ненависть тварей к России под видом антипутинизма, их типа "борьба с сионизмом" - отличительная черта уё.ков из киевского каганата, конченых дебилов из сучьего племени неблагодарных ukraine


Аватар пользователя
Цитата: YAR0COD (YAR0ПЕДИК)
Ассранус ещё десять лет назад бредил, что Велыс в аватаре Пукина

Да ты что жидок, какой велыс, может быть перун пердун, никаких богов не существует, идиот.
Ты, что здесь пиаришь жида пукина шаломова, и кремлёвский, сионистский гомосексуализм, который грабит рашку, и проводит геноцид народа.

Цитата: gorodbarsk
Вам не надоела сказка про белого бычка?

Вся власть принадлежит мировому жидосиноизму, еврейской скотине и паразитам, тебе ясно, а остальное население - это гои-рабы. Вот с чего надо начинать. Пукин(шаломов) - это марионетка иудо-кагала, мелочная кукла. Рашка - это колония кагала, контрольный пакет акций рашки находится в лондон-сити, двоюродный брат королевы, евреев виндзоров, он же глава всех масонов, все финансы, сми, ТНК принадлежат ротшильдам, рокфеллерам и прочей еврейской нечисти.
Аватар пользователя
Цитата: gorodbarsk
войдите в зрелый разум
Асарус ещё десять лет назад говорил, что Велес в аватаре Путина это до 2025 года. Но у неразумных нет пророка в своём отечестве и всё тварится как предупреждал Трехлебов - сплошная ментальная мастурбация. "Они же дети", б..ть, и создание семей для взращивания потомства это не для них papa

Аватар пользователя
Вам не надоела сказка про белого бычка? Про то, что "власть принадлежит народу" и какой-то "референдум" обязательно и непременно всё волшебным образом изменит? Почему этот Филин может изменить то, что не изменил до сих пор никто? Когда к власти пришёл Горбачёв, разве он не говорил те же "правильные" речи? Когда к власти пришёл Ельцин, разве его обещания не были точно такими же? Когда этот самый Путин сменил Ельцина, разве не говорилось всякий раз про то, что вот-вот - и будет всё прекрасно? Ну сколько ж можно оставаться в полных дураках, неужели и это ещё не предел, и следует продолжение? Не ведитесь на речи "народных" зазывал, они все проплачены мировой политической машиной, в противном случае мы не имели бы возможности лицезреть этого героя - он был бы элементарно мёртв! Наша государственная система это система колониальной страны, принадлежащей Британской короне, мы сейчас находимся в положении Индии. Посмотрите на Индию - вот наше будущее, если мы будем такими же законопослушными колонистами со всякими референдумами, конституциями, судами и выборами. Хватит уже писать письма и проводить шутовские санкционированные митинги, войдите в зрелый разум!
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: