Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Как сжигают мусор в Германии. Экология

Как сжигают мусор в Германии. Экология

Опубликовано: 6 сентября 2018
Функционал




В Германии культура сортировки и переработки отходов существует уже несколько десятков лет. 
Мы отправились на мусоросжигательный завод в Кёльне, чтобы разобраться как он устроен, какие технологии применяются и как немцы избавляются от вредных веществ, которые выделяются при сжигании.
Обо всем этом и ещё множестве интересных фактах о работе мусоросжигательного завода мы расскажем вам в нашем ролике!


0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 886
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Как сжигают мусор в Германии. Экология

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Как сжигают мусор в Германии. Экология была опубликована в Новости » Видео 6 сентября 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   TTT написал(а):  
0

Ога,мусор то может быть и сжигают,да вот только бельгийские АЭС доэль и тианж которые уже не первый год работают в аварийном состоянии как работали так дальше и работают и владельцам тех АЭС наср@ть на протесты людей из Германии,Голландии да и самой Бельгии.

На куполах тех аварийных АЭС постоянно появляются новые трещины,но владельцы АЭС отмахиваются от протестуюсцих как от назойливых мух,типа всё безопасно а протестующие просто паникёры.
Да вот только если рванёт по настоящему то будет это покруче чем Чернобыль и тогда уже будет покуй что и как в европе сортируют и сжигают.


Да кстати,совсем недавно в одной из Кёльнских газет писали о крупной утечке вредных веществ на Кёльнской химической фабрике.
Во многих районах Кёльна стояла сильная вонища и у людей были недомогания,люди звонили в полицию и в пожарную службу но никто не мог им сказать в чем дело,потому-что владельцы химфабрики только примерно через 5 часов после утечки вредных веществ сообщили об этом,типа раньше они и сами не знали что вообще что-то произошло.

Вот так в европах заботятся о населении,но ничего,лишь бы был повод лишний раз наср@ть в сторону соседей которые типа не очень демократичны и не совсем цивилизованны.



Да и сортировка мусора в Кёльне это больше так,лишь в некоторых районах,есть такие районы в которых мусор нередко просто в окно выбрасывают и хорошо если изначально посмотрят идёт ли кто-то внизу или нет.
В таких районах свалки из старой электронники, мебели и прочего барахла вообще никогда не убывают,только мусорщики кучу увезли,так тут-же за ночь новую навалят.
И живут в таких районах не только мигранты,там и немцы такие-же культурные.



Я понимаю что власти Кёльна уже который год озабочены уменьшением колличества туристов из России(впрочем как из Китая и Арабских стран)потому и проплачиваются всякие хвалебные материаллы в росскоязычных СМИ о якобы окуительной жизни в таких местах как Кёльн,такая типа замануха для толстосумов из России.
Добавлено: 7 сентября 2018 07:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: