Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Кого мы растим? Наследники или нахлебники? Виталий Сундаков

Кого мы растим? Наследники или нахлебники? Виталий Сундаков

Опубликовано: 10 января 2018
Функционал




 

Всё лучшее детям или всё лучшее взрослым? 
Кого мы хотим вырастить из наших детей? Кем мы хотим видеть наших детей в будущем? Какую судьбу мы хотим для них? Как воспитать наследников? Что сделать, чтобы не вырастить нахлебников? Как воспитывали детей наши предки? Какие традиции воспитания были у славян? Хотим ли мы, чтобы наши дети шли своим путём или же хотим, чтобы они продолжали наше дело? Отдыхает ли природа на детях? Почему так много проблем у детей обеспеченных родителей? Откуда берётся золотая молодёжь? Кто такие наследники? Действительно ли нам нужны наследники? Что мы оставим им? Какое будущее мы готовим нашим чадам? Наследство или наследие? Имеем ли мы право надеяться, что мы растим наследников? Хотим ли мы, чтобы дети были продолжатели нашего дела? И есть ли у нас это любимое дело? 
Что полезнее для детей мультфильмы или книги? Как развивать воображение? Как развить творческие способности у детей? Какие игрушки мы им покупаем? Чему они учат? Все мы родом из детства. Чем чадо отличается от ребёнка? Почему мы не понимаем своих детей? Почему дети не понимают родителей? Почему дети не слушаются родителей? Как воспитать гармоничную личность? Как воспитать психически здорового человека? Воспитать достойного сына, дочь? Осознанное воспитание. Осознанное родительство. Правильные отношения. Почему дети не делают то, что мы им говорим? Почему дети повторяют то, что мы делаем? Как не навредить детям? Как воспитывали детей в славянских семьях? Каковы обязанности родителей и детей? Каковы обязанности отца и матери? по отношению к детям? Каковы обязанности детей по отношению к родителям? 

СМОТРЕТЬ И ДУМАТЬ! Работаем над собой и пишем комментарии под видео! 


0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
4
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 754
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Кого мы растим? Наследники или нахлебники? Виталий Сундаков

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Кого мы растим? Наследники или нахлебники? Виталий Сундаков была опубликована в Новости » Видео 10 января 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Бабай написал(а):  
+1

С теорией и пониманием сути воспитательного процесса у Виталия - всё в порядке. Одобряю.

А вот практические советы его - палиатив голимый.
Он вот сам построился и живет на земле. В гармонии с Природой. А советы дает людям, ведущим городской образ жизни. Уныло.
Уж хоть бы новаторство ак.Щетинина привел бы в пример...

Города - это концлагеря, обслуживающие "хозяев жизни" нашего мира. В них нет гармонии по определению - ни в чем. И зачем спрашивается "приглаживать" сплошные "острые углы" такого существования (но не полноценной жизни ни разу)..? Ради сомнительных "благ технократии", как таковой..? А разве даже эти "блага" куда-то исчезнут из нашей жизни безвозвратно, если большая часть населения городов начнет обратную миграцию в деревню..? Просто сами города станут гармоничней чище и зеленей... в итоге.
Добавлено: 11 января 2018 01:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: