Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Операция "Прикрытие"

Операция "Прикрытие"

Опубликовано: 5 апреля 2020
Функционал




Какие фундаментальные изменения мировой системы уже стали видны с востока. Что изменилось в торговой ситуации и надолго ли эти изменения. Кто будет играть в наступающем мире решающую роль, будет ли в нём место капитализму, каким мы его знали. Писатель, китаевед Николай Вавилов рассказывает уникальную информацию на научно-просветительской конференции «Китайские чтения».


3


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1391
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Операция "Прикрытие"

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Операция "Прикрытие" была опубликована в Новости » Видео 5 апреля 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   MaximusRA написал(а):  
0

Зацепившись за Новость о перелете российских 11-ти военных ИЛ-96 в Сербию - 04.04.2020 якобы для помощи в борьбе с Коронавирусом - открылась весьма грозная картина!

Прежде всего, пару слов о самом российском контингенте, который отправляется в Сербию. А это, ни много ни мало, а 87 военных специалистов, 16 единиц военной техники и сопутствующее оборудование. То есть, прошу обратить, ваше внимание, что контингент по своему численному составу в Сербию, где диагностировано чуть более тысячи инфицированных коронавирусом, фактически аналогичен Итальянскому, где было диагностировано более 100 тыс инфицированных. https://zloy-odessit.livejournal.com/3106224.html

А суть в том, что 30.03.2020 - НАТО обрело 30-го члена - Северную Македонию и это было неслучайно, открылось, что это подготовка для НАПАДЕНИЯ НАТО на СЕРБИЮ - 9 апреля 2020 г.!!! Именно поэтому Россия 4 апреля направила военную помощь Сербии!!! А во что вылилась наша военная помощь Сербии в 1914 - хорошо известно! Также на этом фоне сейчас НАТО проводит учения ЗАЩИТНИК ЕВРОПЫ 2020!

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: