Совещание русских националистов
29 января 2012
12158
73
лесник
-
В Доме Союза писателей России произошло если не историческое, то, по крайней мере, весьма важное событие. И важное, в первую очередь, для самих националистов. Наконец-то собравшиеся лидеры абсолютно разных направлений русского национализма сумели прийти к общему мнению. И, что весьма примечательно, практически все сошлись на той точке зрения, которую с самого начала высказывали и транслировали в политическую среду национал-демократы.
Главный вопрос, который обсуждался – участие националистов в гражданском протесте и отношения с политическими силами других флангов – с либералами и левыми. Особым гостем мероприятия был Гарри Каспаров. Присутствие лидеров оппозиционного движения, имеющих другие политические воззрения, весьма важно для националистов, как, впрочем, и для идейных оппонентов. Понять друг друга, а не замыкаться на тупиковых путях, которым для русских националистов является отказ от участия в протесте, а для либералов – невнимание к чаяниям и надеждам русских, составляющих не только «скелет», но и «мясо» поднимающегося гражданского движения, является обоюдоострой задачей оппозиции, если она стремится к успеху.
Севастьянов и Павлов, призывавшие националистов отказаться от участия в шествиях и митингах, противопоставляя «опытных» старопатриотов «поколению 90-х годов», оказались в абсолютном меньшинстве. Сергей Бабурин, Александр Белов, Константин Крылов, Егор Холмогоров, Борис и Иван Мироновы, Владимир Тор и еще свыше десятка представителей русской интеллигенции и русских националистических организаций пришли к одному выводу: необходимо активное участие в зарождающихся структурах гражданского движения, а на политических акциях вести постоянный диалог и с левыми, и с либералами, ведь интересы этих движений во многом сопадают. Что, однако, не отменяет того факта, что некоторые узкие круги, в частности связка Немцов-Рыжков-Касьянов с их друзьями вроде Кудрина и Собчак пытаются оседлать протестное движение, ведь им в случае «честных» выборов ничего не светит.
Гарри Каспаров же подчеркнул, что «шиза» есть везде, есть она и у националистов (трудно не согласиться), есть она и у либералов (Новодворская, допустим). А адекватные люди всегда способны найти общий язык. И вообще не стоит представлять либералов как однообразную массу. Следует отличать либералов от реваншистов 90-х годов. В целом, Каспаров прав, только куда его отнести самого – это покажет время. И заодно те решения и действия, которые он будет принимать.
Действительно, националистам ни в коем случае не стоит самоустраняться, ведь это будет означать историческое поражение политического национализма в России. Участие националистов в протесте позволяет не только отодвинуть подальше от руля «приватизаторов», но и решить основную проблему оппозиции – сделать поистине антипутинское движение. Привлечение же фигур вроде Ксении Собчак и Алексея Кудрина, практически единственных, кого показывали в телевизионных репортажах по телевидению, оказывает медвежью услугу оппозиционерам. Насмотревшись на них, народ в массе своей принимает решение «лучше Путин, чем они». А это нам надо?
Политическая чистоплотность и брезгливость уже пару раз наносили русскому национализму тяжелейшие удары – в 1917 и в 1991 годах. Третьего удара мы не выдержим. Только деятельное участие националистов в организации массового оппозиционного движения в наступающую «эпоху перемен» дает последний исторический шанс на победу.
Или сейчас, или никогда!
P.S. Выступление Каспарова было принято аплодисментами.
РЕЗЮМЕ
1. ОБЩЕГРАЖДАНСКОМУ ПРОТЕСТУ БЫТЬ
2. УЧАСТИЮ НАЦИОНАЛИСТОВ В АКЦИЯХ 4 ФЕВРАЛЯ БЫТЬ
3. С РАЗЛИЧНЫМИ СИЛАМИ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ
4. БЫТЬ РУССКИМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ И ДАЛЬШЕ (СОХРАНЯТЬ АВТОНОМНОСТЬ)
5. ЛИДИРОВАТЬ В ПРОТЕСТЕ
Расскажи в социальных сетях:
Да лучше было бы ему с донцами или кубанцами или антоновскими крестьянами, но не с ИУДАМИ!
Тоже пример наивной политики славянина.
Про него что-то там говорили, что он, типа, хотел, но не смог придти. Так что - тут ОК!
Левашев - он не есть русский националист - у него замок во Франции и он больше за тамплиеров...
Почему тогда не принял участия Ивашов? Даже Левашов, и тот туда не поспешил. Это знаково.
Как по моему частному разумению Мироновы (оба) совершили большую ошибку. Однако, им с высоты виднее...
Ради конечной цели сотрудничать можно и нужно даже с батькой Махно, при условии конечно, что очередной Махно не есть хазарская нерусь.
Бабурин спрашивает: "Что делать"?... Дорогой товарищ Бабурин, я знаю что делать - обратись к Коле Левашову, может по душе он тебе придется? - и Он же тебе и подскажет что делать...
А четвёртого числа выйти подышать свежим воздухом можно и полезно, но главное - кто окажется первым-главным Вожаком Русов?? - вот что надо решить немедленно...
Там были и вполне адекватные люди - Мироновы, по крайней мере. А так же неплохо выступил Холмогоров.
И в конце концов - это Каспаров пришел к русским на собрание а не русские - к Каспарову. Так же - Поткинд и Тора - не особо пользуются популярностью среди нормальных людей.
По моему - это одно из самых значимых событий на политической арене последнего времени!
Где можно посмотреть полную версию?
Для достижения праведной цели возможно ли союзничать с кем-попало?
Если вглядеться к примеру в пучие очи этого "тора"? Да Рус ли это? Славянин ли?
И если он русский националист, то тогда новозадворская и каспаро-немцовы это сплошь чукотские националисты. Военная хитрость и тактика выгоды текущего момента не отменяет чувства брезгливости к паразитарным оборотням. Так по-моему.
Свято место пусто не бывает - если его не занимают НАСТОЯЩИЕ, то к нему всегда устремляются фальшивые. Исключение - Мироновы, но что они там потеряли среди каспаровых и торов?
"Выступление Каспарова было принято аплодисментами." Цитата.
Свершилось!
Браво, браво - либерасты слились таки в экстазе с нацдемами!
Поза соития несколько противоестественная, но таки нашли друг дружку по запаху и по пархатости.
Да лучше уже идти в ряду с временным попутчиком Зюгановым, чем терпеть эту местечковую вонь от нацдемов+либерастов.
Первый принцип в выборе союзников - свой по крови, по РОДу и племени! Но чужой по духу и крови никогда не станет своим, даже если трижды поклянется и назовется при этом русом-националистом.

































