Меню
Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Планы электронного концлагеря в Китае

Планы электронного концлагеря в Китае

Планы электронного концлагеря в Китае

 

Давно известно, что КНР как коммунистическая площадка существует в окружающем мире капитала благодаря в т.ч. поддержке британской ветви кланов Ротшильдов. Они старательно инвестируют в экономику страны, считая Китай последним аргументом против доминирования ФРС и Wall Street во всем мире. Но игры Ротшильдов касаются не только экономики. Китайские «комсомольцы» как проводники политики глобализма, отрабатывают на местном отнюдь не пассионарном населении методики тотального контроля и управления, возможно даже вопреки указаниям Си Цзыньпина.

 

В настоящее время Китай прошел стадию создания социальных рейтингов на основе обработки пусть разнообразных, но «плоских» баз данных государственных учреждений и коммерческих организаций. Принято решение о создании государственной системы искусственного интеллекта (GAI), которая будет основываться на всех компонентах BigData по каждому человеку и на этом основании определять его судьбу. Она начнет собирать ДНК человека и все медицинские данные практически в момент его зачатия и не оставит до самой смерти, причем метод захоронения и его место тоже укажет она. Государственный искусственный интеллект некоторые источники называют «Центральным автоматизированным судебным исполнителем» / Central Automated Records Litigator (CARL).

 

Именно в него будут стекаться сведения, подслушанные и записанные на смартфоны, видеотреки с камер наружного наблюдения, данные о покупках, заказах такси или проката автомобилей, поездках на общественном и любом другом транспорте, медицинские исследования и банковские дела... Et Cetera. CARL запомнит каждое сказанное слово, которое вы произнесете в «умном доме» или в простом, но рядом с любым «утюгом».

 

Система сможет оценивать вши поведенческие характеристики, а также аккумулирует отзывы о личности человека от каждого встречного-поперечного. Мало того, кроме системы биометрического распознавания личности, в CARL планируется включить распознавание реакций за счет анализа зрачков. Добавив к этому обязательный для постоянного ношения гаджет типа «шагомер» с геопозиционированием и дополнительными функциями по оценке давления, пульса и сахара в крови, человек становится ходячим детектором лжи и от государства у него вообще не остается никаких секретов.

 

Для половых извращенцев в этой системе есть своя радость. Она еще в детские года «определит» какой ребенку присвоить или сменить пол, нормальный он человек или педераст ( лесбиянка и т.п.). Нормальным людям CARL определит, сколько когда и, возможно, как им придется иметь детей. Он же одобрит вторую половину – любви не станет, только целесообразность.

 

GAI станет формировать личность гражданина и реальность вокруг. Зная все вкусы и предпочтения человека в еде, музыке, кино, спорте, книгах, одежде, играх, юморе, политике и так далее, он сможет незаметно подгонять объект своего кураторства к принятым на тот момент государственным трендам. Одним из механизмов анализа и воздействия системы станут «метавселенные». Там CARL сможет экспериментировать над личностью как захочет, создавая ситуации, которые раскрывают перед ним позывы души. Так находятся слабые места, через которые можно более продуктивно управлять человеком в реале, находить ему подходящее место, подбирать необходимую собственность и даже определять срок жизни.

 

В результате работы GAI ожидается создание нового кастового общества, который соответствует замыслам глобалистам о Новом дивном мире инклюзивного капитализма без собственности и социальных лифтов (их просто не будет, ведь все предопределено) под руководством транснациональных корпораций. Весь мир, в том числе и Россию, ведут к этому будущему, только путь Ротшильдов через Китай оказался короче.


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 0
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: