Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Почему запретили документальное кино об истории славянства

Почему запретили документальное кино об истории славянства

Опубликовано: 5 марта 2014
Функционал




 

Интервью с Сергеем Стрижаком, автором цикла фильмов «Игры Богов», «Крым. Русское море». Почему запретили документальное кино. Смотрите беседу с режиссером, записанную в горячие дни смены власти в Севастополе.

Башкирский процесс против гражданина Севастополя, автора прославянского сериала «Игры Богов» Сергея Стрижака.

Этот процесс закладывает мощный теоретический фундамент для репрессий против русских патриотов, против русов, против славян. Экспертиза, проведенная в этом процессе, объясняет нам, что призыв «За Родину!» равносилен уголовному «Убей мента!».

В связи с тем, что происходящее сам режиссер Стрижак считает очень важным не только с точки зрения свободы слова и кинематографа, но для правильного понимания исторических процессов, он обратился с отрытым письмом к президенту российской федерации Владимиру Путину. 


63


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (13), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 8422
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Почему запретили документальное кино об истории славянства

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Почему запретили документальное кино об истории славянства была опубликована в Видео, Стрижак, Видео 5 марта 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





Вот и Стрижак польстил Путину. Хотя понятно, что крыса не может превратиться в голубя. "Мягкий" Путин продолжает дело Гитлера.?



Я не знаю, что они вкладывают в понятие -документальное кино, а так же научное. Но настолько я знаю автора, это философское кино и он сам говорит об этом - что это его личные размышления и суждения, то есть дает право на самоопределение. Дело в том, что под таким же соусом действительно идет идеологическая обработка населения различными миссионерами. И разобраться кто есть кто, как правило очень сложно. Поэтому к философам, сказочникам и фантастам нужно соответственно относиться и воспринимать. А возбуждать уголовные дела и прочие, не имея основания, это конечно бред. Другой момент, когда нужно требовать от них соответственно оформлять свои фильмы и писанину с отметками - не научный, не документальный или мои личные рассуждения и т.д., а не выдавать их за истину и правду. У нас все пишут о славянах, о русских, о украинцах, не зная самых элементарных знаний о формировании этнических групп и природных законов их образований. Пишут военные, певцы, артисты, академики различных областей, только не специалисты в этой области. Найти действительно научный и документальный трактат по данному поводу в этом мусоре информации почти не возможно. Вот вам элементарный пример - белорусы это жители Белоруссии, украинцы это жители Украины, россияне это жители много национальной России, а где живут русские и где их Родина и куда делась Русь. И почему на территории Руси появились Белорусы, Украинцы, Россияне. и это только названия государств, а сколько еще проживает других этнических групп, которые вообще ни когда не имели своих государств. Ответить на эти вопросы философу очень сложно, без знания законов формирования народа, его государства и законов возникновения их нарицательных названий, о которых, или ссылки на них, я лично не в одном фильме не видел. Даже в бредово-научном фильме ДНК-нации, где пытаясь выделить одну этническую группу от других, взяли и вообще всех объединили в одну расу трахающихся обезьян и дикарей..?



да чмыри одни в кремле сидят,а Россия временно окупирована евреями,боятся правды,если Русские узнают свою истинную историю,тогда мир станет совсем другим,не таким каким его хотят видеть элита англо-саксов и жидов?



РУСЫ И ТАК ПОЛНОЦЕННЫЙ НАРОД ..МЫ ПЕРВАЯ РАСА НА ЗЕМЛЕ ..ЭТО И ЧУДИНОВ ГОВОРИЛ ..НАУЧНО ДОКАЗАНО...?



нЕлюди всегда пытаются гадить везде, где попало. Они ненавидят Русских Людей.?

  • Вконтакте
  • Facebook

   sarasvati2000 написал(а):  
0

Если фильм запрещают по причине "возвеличивание славян" это комплимент всем славянам! Вот если бы чеченцы, французы, китайцы, племя мумбу-юмбу,... сняли подобный фильм ? Кого бы это заинтересовало, задело? Ну, прочитали название, кто-то улыбнулся - мир про такой фильм ничего бы не узнал по причине полного к ним равнодушия.
Гордись славяне!


   radojawa написал(а):  
0

Да, прокуратура современной России займёт особое место в самых глубоких анналах жыдоистории.
Притихли то как, словно бы и нету их.
Полагаю у прокурорских один вариант - зачистить гниль внутри своей системы раньше, чем включится процесс очищения извне.



   Kiril написал(а):  
-3

Acapyc, задам вам пару вопрос:
Сколько вам платят за то, чтобы недовольство нынешней ситуацией из антиправительственных выступлений (как в Украине, началось с событий на Грушевского, после которых вы сдесь и появились) перевести в Украино-Российский конфликт, для чего стравливаете два народа
Русских и Украинцев?


   Acapyc написал(а):  
+1

Фильм запретили на Случай Возвращения Севастополя в Состав России. Вот тогда и можно будет перевозбудить Дело по Факту вновь вскрывшихся Обстоятельств - и начать Процесс Ликвидации этой Русофобской Статьи - из Города Героя Севастополя wink

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: