Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Путин это враньё, предательство и коварство

Путин это враньё, предательство и коварство

Опубликовано: 2 мая 2018
Функционал




Путин это враньё, предательство и коварство

 

 

 

Как была потоплена АПЛ "Курск".Какова связъ между событиями в Сербии и гибелъю "Курска."К-141 «Курск» — российский атомный подводный ракетоносный крейсер проекта 949А «Антей». Заложен на «Севмаше» в 1990 году принят в эксплуатацию 30 декабря 1994 года. С 1995 по 2000 год — в составе Северного флота России, пункт базирования Видяево. Длина: 154 м Начало постройки: 1990 г. Спуск на воду: 1994 г. Ширина: 18 м Постройка: Северное машиностроительное предприятие Уничтожен в Баренцевом море, в 175 км от Североморска, (69°40′00″ с. ш. 37°35′00″ в. д.HGЯO), затонул на глубине 108 метров 12 августа 2000 года. Все 118 членов экипажа, находившиеся на борту, погибли. По количеству погибших трагедия стала второй в послевоенной истории отечественного подводного флота после взрыва боезапаса на Б-37.

 

 



6


You tube | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


10
Нравится
10
Комментариев: (3), Опубликовал: skif10, Просмотров: 2667
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Путин это враньё, предательство и коварство

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Путин это враньё, предательство и коварство была опубликована в Видео, Документальные Фильмы, Статьи, Блоги 2 мая 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   rodo написал(а):  
+2

Цитата: mika777888
Ну потопили американцы нашу лодку и что ? Чем можно было ответить , если после ельцинской разрухи и сдачи всех позиций ещё не восстановили ни ВПК , ни армию , ни флот .


Подводная лодка была повреждена и легла на грунт на глубине всего 108 м. Длина лодки составляет 154 м. Можно было легко поднять нос или корму лодки и спасти экипаж, поставить её как поплавок на рыбалке. Для этого не требовалось ни какое дорогостоящее глубоководное оборудование и сложные водолазные работы.
Эти ублюдки ждали несколько суток, пока задохнётся экипаж. Они их попросту убили, чтобы спрятать концы в воду...
Когда на публике, для провеки на лояльность ему (ВВП) задали вопрос, а что с АПЛ "Курск", он наложив с перепугу в штаны, только и смог процедить: "она утонула..."


   skif10 написал(а):  
+1


mika777888 То, что есть положительного в России, это полностью заслуга Путина и его команды.А Путину удаётся возвращать суверенитет и имущество в правовое поле России.-Что может быть хуже "Дураков-энтузиастов".


Честь и слава русским подводникам погибшим от рук преступников, служащих интересам сионизъма и капитализъма.
В гостях Александр Черномашенцев 1999
О войне на стороне Сербов, Югославии, России и о многом другом. Последнее, что успел сказать Александр перед таинственным исчезновением навсегда- Русский витязъ.https://www.youtube.com/watch?v=8n3WJiijxMk&t=379s


   mika777888 написал(а):  
-3

skif10


Ещё один "разоблачитель" Путина нашёлся .
Ладно Арон-витязь -- с этим перцем всё понятно . Он за это деньги какие-то получает , хозяин поддерживает малость материально , чтобы с голоду не сдох и было чем интернет оплатить .
Но этот skif10 -- отрыжка гастритная -- неймётся разоблачать !

Ну потопили американцы нашу лодку и что ? Чем можно было ответить , если после ельцинской разрухи и сдачи всех позиций ещё не восстановили ни ВПК , ни армию , ни флот . Кстати , это твои мама с папой за жвачку и гамбургер продали СССР . Это с их согласия была разрушена промышленность и армия . А ты сейчас тут поносом дрищешь , падла . На тот момент военный конфликт с НАТО для России закончился бы плачевно . Или твои деревянные мозги этого не понимают ?
Да и сейчас расходы на армию в США больше российского в 11 раз ! А ведь США ещё не всё НАТО .

То, что есть положительного в России, это полностью заслуга Путина и его команды.
Много тут специалистов с деревянными мозгами , которые шашками махают на диване , мол, надо отобрать и поделить ! Ну, встаньте с дивана и покажите , как надо отбирать имущество , недра , отрасли , которые юридически , с 90-х годов , принадлежат США , Израилю, европейским странам. Хотелось бы посмотреть на вашу прыть и на то , как вам бОшки посносят !
А Путину удаётся возвращать суверенитет и имущество в правовое поле России.

Критиканы Путина пусть попробуют продать свои квартиры , а потом вернуть их обратно, в свою собственность , если новый хозяин этого не хочет ! Потом и будете рассуждать на эту тему .

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: