Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Судьба. Есть ли у нас выбор?

Судьба. Есть ли у нас выбор?

Опубликовано: 8 октября 2016
Функционал




 

Судьба. Есть ли у нас выбор?
Как всё на самом деле обстоит? Есть у нас в жизни выбор или его нет? За нас всё решено или всё-таки мы что-то решаем в своей жизни? Хотели бы вы точно узнать с доказательствами ответ на этот вопрос?

 

Канал Василия Шар.
Запись на обучение.



Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
2
1
Комментариев: (1), Опубликовал: VasiliiShar, Просмотров: 3364
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Судьба. Есть ли у нас выбор?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Судьба. Есть ли у нас выбор? была опубликована в Видео, Авторское, Ларец мыслей 8 октября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   SERG V. написал(а):  
0

В 2017 году жiдвовское каббал правительство ЭРЭФИИ собирается выплатить пенсионерам Сраиля 5,4 млрд рублей



Премьер-министр ЭРЭФИИ , некромонгер Давид-Мендель-Аронович в на заседании правительства ЭРЭФИИ внес законопроект «О ратификации Договора между ЭРЭФИИ и Государством Сраиль о сотрудничестве в области социального обеспечения». Расходные обязательства ЭРЭФИИ по договору в 2017 году оценочно составят 5,5 млрд рублей (90 миллионов долларов) , сообщает Министерство труда и социальной защиты Жiдов ЭРЭФИИ.

Ратификация договора позволит предоставить право на получение страховых пенсий по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца гражданам Израиля, осуществлявшим трудовую деятельность на территориях России, в том числе гражданам СССР, выехавшим с территории РСФСР на постоянное проживание в Израиль до 1992 года, по российскому законодательству.

Численность возможных получателей страховой пенсии, проживающих в Израиле – порядка 100 тысяч человек.

Договор также регулирует вопросы назначения и выплаты:

– пособия по временной нетрудоспособности (будет назначаться и выплачиваться согласно законодательству и за счет средств той стороны, законодательство которой распространяется на застрахованное лицо);

– обеспечение в связи с несчастными случаями на производстве и профессиональным заболеванием (будет выплачиваться стороной, законодательство которой распространялось на застрахованное лицо в момент последней работы, повлекшей возникновение профессионального заболевания, даже в случае, если профессиональное заболевание впервые констатировано на территории другой стороны);

– пособия для семей с детьми (будут выплачиваться согласно законодательству стороны, на территории которой проживает ребенок);

– пособие на погребение (будет выплачиваться в соответствии с законодательством стороны, на территории которой проживало застрахованное лицо на день его смерти).

26 сентября стало известно, что Министерство финансов и Центробанк разработали новую реформу российской пенсионной системы. По оценкам экспертов, эти предложения выгодны только лицам с доходом выше среднего.

23 сентября Минфин выступил с инициативой полностью не платить пенсии тем, чей доход превышает 500 тыс. или 1 млн руб. в год, и не платить часть пенсии тем, чей доход выше 2,5 прожиточного минимума в месяц.

23 сентября «Красная Линия» сообщала, что россияне возмущены предложением Минфина не выплачивать пенсии.

23 августа правительство решило заменить вторую индексацию пенсий в 2016 году разовой выплатой. Единовременная выплата составит пять тысяч рублей.

В реальном выражении (с поправкой на инфляцию) средний размер пенсий в июне снизился на 3,6% по сравнению с июнем прошлого года.

Ранее премьер-министр ЭРЭФИИ некромонгер Давид-Мендель-Аронович заявил жителям Крыма, что у Жiдов нет денег для Гоев Крыма иx индексации пенсий. В беседе на улицах Феодосии на возмущенные крики пенсионеров Давид-Мендель заявил: «индексации, ее нигде нет только для Сраиль, мы ее вообще не принимали, просто денег нет для Гоев». После чего премьер-министр пожелал жителям Крыма: «Вы держитесь здесь, вам всего доброго и хорошего настроения.!!».
Добавлено: 10 октября 2016 17:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: