Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Вечер клуба "Скифополь" на тему "Неоязычество и Русскость". г. Москва

Вечер клуба "Скифополь" на тему "Неоязычество и Русскость". г. Москва

Опубликовано: 4 января 2017
Функционал




 

 

Вечер клуба "Скифополь" на тему "Неоязычество и Русскость". г. Москва

 

 

 Вечер клуба "Скифополь" на тему "Неоязычество и Русскость". г. Москва, 9 декабря 2016 года. 

 

Одна гнида... Иначе я и сказать-то не могу. Одна гнида... Да нет, не то. Одна мразь из тамошней секты. Думаю, понятно, что это за секта. Так вот эта глупая, гнусная, мракобесная мразь пишет:

 

"Кто готов приносить человеческие жертвы, как язычники?
язычество давно пора поставить вне закона"

 

Я же у него там спрашиваю:

 

Прям человеческие жертвы приносят?! Во дают! Во людоеды! А как они их приносят? Где они их приносят и в каком месте? Наверное, они их где-нибудь в каких-нибудь страшных, тёмных, пещерах приносят. Верно? Они, наверное, эти жертвы под пилы и железные молотилки бросают. Я угадал? Ну и язычники! Ну и долбославы! Анафема им! Христиане - это очень высокодуховные, очень хорошие, очень умные люди. Дай вам бог здоровья. Дай вам бог разума. Дай вам бог, чтобы вы окончательно не деградировали.

 

Ну и дальше там немножко пописал:

 

 

Христиане, а вы и вправду Христа возлюбили? Вы его прям всем сердцем, всем разумением своим возлюбили? Или, может быть, вы просто ада боитесь? Или вы ада не боитесь, но просто в рай хотите попасть, где будете похоти свои тешить да пестовать, якобы любя при этом Христа, и не просто его любя, но буквально всем своим якобы сердцем и всем своим якобы разумением. Христиане, а если бы было так... Нет, ну просто предположим. Предположим, если бы было так, что любя Христа, служа ему, поклоняясь ему, якобы заповеди его исполняя, ну и так далее... Как бы это сформулировать?.. Сейчас... Ну, если бы за всю эту вашу лживую любовь... А она ведь у вас лживая, это надо признать. Если бы за эту любовь, за такое служение Богу, люди бы не в рай уходили, но в ад. Вы бы в таком случае пошли за Христом? Нет, ну если бы он так прямо и говорил: "Кто, мол, меня знает, любит меня, служит мне, тот уходит в ад? Безбожники же уходят на райские планеты. Ну и пусть, мол, уходят - на то они и безбожники, чтобы вечно наслаждаться и не знать меня. Я тоже их знать не желаю. Пускай они в раю живут, а мы с вами в аду будем жить".
Пошли бы вы за ним? Любили бы его дальше? А то, может быть, вся ваша лживая любовь тут бы сразу и закончилась. Нет разве? Нет, я просто вопрос задаю. Оскорбить вас, унизить вас не желаю, как это делаете вы, понося все религии на свете. Я просто хочу понять: вы и вправду уж так Христа возлюбили, или же вы просто слишком разумны, расчётливы и понимаете, что безбожие приводит к аду. А так как вы разумны, а в этой связи даже где-то немножко и религиозны, то вы понимаете, что как бы всё-таки немножко Христа любить надо - на всякий случай, да от греха подальше, чтобы избежать ада. Любите вы его именно на всякий случай и именно прозапас, потому что понимаете: жизнь очень короткая, а дальше ад, либо райская вечная жизнь. Ну и вы, поскольку вы разумны, то вы, разумеется, выбираете вечную райскую жизнь, вечные наслаждения, прикрываясь любовью ко Христу, изо всех сил понуждая себя как-то худо-бедно любить его, служить ему, выполнять кое-как и кой-какие его заповеди, чтобы избежать наказания.
Один классик про некоего Иудушку написал: "Иудушка стоял на молитве. Он был набожен и каждый день охотно посвящал молитве несколько часов. Но он молился не потому, что любил бога и надеялся посредством молитвы войти в общение с ним, а потому, что боялся чёрта и надеялся, что бог избавит его от лукавого. Он знал множество молитв, и в особенности отлично изучил технику молитвенного стояния. То есть знал, когда нужно шевелить губами и закатывать глаза, когда следует складывать руки ладонями внутрь и когда держать их воздетыми, когда надлежит умиляться и когда стоять чинно, творя умеренные крестные знамения. И глаза и нос его краснели и увлажнялись в определенные минуты, на которые указывала ему молитвенная практика. Но молитва не обновляла его, не просветляла его чувства, не вносила никакого луча в его тусклое существование. Он мог молиться и проделывать все нужные телодвижения - и в то же время смотреть в окно и замечать, не идёт ли кто без спросу в погреб и т. д."
Точнее про вас, про мракобесов, про фарисеев и не скажешь.
Всё про вас уже давно Христос сказал. Всех он вас давно знал, видел и горевал. Понимал он, как вы убоги, грешны и некрасивы.
Перестаньте Христа в свой уютный, в свой маленький кармашек класть. Не умещается Христос в вашем кармашке, иудушки.

 

Наверное, эти мои комментарии вскоре удалят. Хотелось бы, чтобы люди ещё и ещё раз видели, понимали, знали, что это за поганые мракобесы - гниды эти иудеохристианские.

 



2


Вечер клуба "Скифополь" на тему "Неоязычество и Русскость". г. Москва, 9 декабря 2016 года | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
5
Комментариев: (5), Опубликовал: cepesh, Просмотров: 1584
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Вечер клуба "Скифополь" на тему "Неоязычество и Русскость". г. Москва

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Вечер клуба "Скифополь" на тему "Неоязычество и Русскость". г. Москва была опубликована в Видео, Статьи, Вера, Мнения, Блоги 4 января 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   cepesh написал(а):  
+1

Цитата: Бабай
В христианстве - полно парадоксов...

Не проберёт христиан ничего - ни попов, разумеется, не проберёт, ни паству. Сколько тут текстов не напиши, сколько умных, крепких, обоснованных слов, фактов не суй им в нос - всё это только лишь снисходительные улыбки у них вызывает: мол, да это же ведь просто заблудшие души, которые не могут осмыслить жизнь, подвиг Иисуса Христа, не могут понять учения матушки церкви и прочая ихняя бредятина... У них там целый раздел в ихней иудейской секте имеется - Апологетика. С помощью этой апологетики эти мракобесы, эти иезуиты и защищаются. Ну или, например, они могут и по-простому сказать, без всяких замысловатых кунштюков, без всяких обоснований, доказательств, как дьячок Кураев это делал, говоря Задорнову: "Почему вам так хочется всё изгрязнить?" Помните? Ну у Гордона там чего-то какое-то очередное шоу было, где над Ведами глумились. Говорить, рассказывать о Ведах - это у них считается грязнить, изгрязнить, загрязнить, потому что, мол, только Христос... И здесь как бы всем здравым и умным людям сразу всё понятно должно стать: мол, да, Христос - это... Это... Это, мол... Ну, короче, Христос он это... он это того, он этого... Он, как говорится, Христос он... Одним словом, Христос воскрес. А другие должны вторить: Воистину воскрес! - И сразу как бы всё и разъяснилось, всем сразу всё понятно стало. Тут теперь даже и спорить не о чем.
А говорить о каких-то там ведических якобы знаниях, о каких-то там якобы великих предках, говорить о Ведах, где нет ни попов, ни матушки церкви, ни нашего (говоря ихними словами) Бога Иисуса Христа - всё это просто крайне неприлично и очень грязно.


   Бабай написал(а):  
0

В христианстве - полно парадоксов...
Деятельность же церквей напоминает нашу "госдуру", времен средины 90-х, когда "уважаемые" "слуги народа" однова целый день обсуждали - 1. сколько официальных жен им позволительно иметь 2. как бы им второй буфет на втором же этаже организовать. После этого я и перестал интересоваться современной политикой, от слова "совсем"...
Если память мне не изменяет, деятели церкви только на пятом "никейском соборе"(в пятом же веке) признали, наконец: что у женщины тоже есть Душа...)))
Так же непонятно: откуда взялись две первые заповеди в т.н. "нагорной проповеди"... И почему "евангелие от ессеев" не вошло в канон, а стало апокрифом...
Ну, да не суть... это всё - лирика...

По топику темы:

"Де юре": В канонических текстах библии есть прямая речь "сына божьего Христа", где он простым и понятным всем еврейским языком даёт заповедь своим ученикам и последователям - "не входить в города ханаанские, ибо безгрешны люди, там живущие, а идти к падшим овцам дома израилева, ибо Отец его Небесный именно к ним его послал..." (не дословно, но по существу).
Первыми антихристами стали его ученики, не выполнившие его наказ... за ними - все остальные, кто ноне именует себя "христианами".
Даже с точки зрения самой церкви (любого толка) - все, кто пытается трактовать (по-своему) прямую речь Христа, зафиксированную в канонических текстах - являются "еретиками" или даже "ересиархами".

"Де факто": любая современная церковь (якобы христианского толка) поставила себя выше Христа и его учения и является "ересиархом". А все последователи церквей сих - "еретиками".

Свести же консенсусы понимания и дать им оценку "де юре" - не позволяет общеизвестный "указ президента"(антиконституционный).


   cepesh написал(а):  
0

Сергей Никишанов
Кoзёл драный, ... Короче тролю и нужен пердёж.
-
Пeрдeжа, Сергей Никишанов, хватает, ибо столько за эти дни всевозможных салатов было скушано, селёдок под шубой и свиных окороков со всевозможными другими копчёностями, колбасами, сырами, что не пeрдeть теперь нет никакой возможности. А теперь тут снова какие-то праздники затеваются, где снова нужно будет жареные индейки кушать вместе с булками, пирогами и прочей скотиной. А насчёт кoзла драного у тебя очень сильно сказано. Мне такие обороты речи нравятся. Я рад, что ты меня поддержал, считая этого гнусного Воробьянинова, про которого я здесь написал, драным кoзлом. Ведь я не ошибся, Серёга, ты ведь именно Воробьянинова козлом считаешь? Да и вижу я, что ты его не просто козлом считаешь, но именно драным. И тут я с тобой, Сергей, согласен: все они кoзлы драные, кто нынче жареной гусятиной закусывает да всевозможные вина распивает.


   Бабай написал(а):  
+1

https://www.youtube.com/watch?v=vU9IlBazSn8


   cepesh написал(а):  
+3

Там в конце этой ихней убогонькой лекции некий придурошный Воробьянинов говорит, что язычники убивали жён умерших мужей, чтобы закопать их вместе со своими мужьями. Убивали они их насильно через повешение. Убивали всех подчистую и никаких гвоздей. Он прям так это и заявляет: мол, вешали их, и на этом как бы и точка. Одним словом, мрак сплошной это язычество.
Язычество (как они это называют), Веды, древняя наша Русь, предки наши Великие, различные древние философии, знания и проч. - всё это есть сатанизм, безбожие, невежество и мракобесие, - заявляют нам эти придурошные мракобесы. Не здесь заявляют, не в этом конкретно видеоролике. Они это заявляют вообще, они это заявляют повсеместно, всюду и постоянно. Здесь-то в этом видео они маленько мягчат, понимая, что всё у них уже из жопы вываливается и держится на соплях; что ни молодёжь, ни другие разные разумные люди давно уже их всерьёз не воспринимаю - всю ихнюю убогость, ущербность, всё ихнее мракобесие и ихнюю придурушную дурину.

Оно, конечно, никому сейчас дела до этого нет, потому как якобы праздники нынче у нас со всевозможными дедами морозами, ёлками-иголками и прочими конфетти и мишурой. У людей сейчас жк-панель горит, где яркая иллюзия, где американские бляди-звёзды и местные останкинские черти священнодействуют. Люди немножко выпивают, немножко жареную курочку кушают, наслаждаются и отдыхают. Людям сейчас не до этого. Люди устали, им хочется отдохнуть. Людям хочется иллюзии. Людям хочется забыть, что их скоро убьют. Людям просто курочки жареной хочется покушать. Людям американское новогоднее кинцо хочется посмотреть. Что им там какой-то *** Воробьянинов, с которым и поговорить-то ни о чём нельзя, потому что одна глупость из этого козла будет лезть.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: