Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Закон о домашнем насилии - неклассическая война против России

Закон о домашнем насилии - неклассическая война против России

Опубликовано: 17 декабря 2019
Функционал




 

На антироссийский закон о домашнем насилии брошены миллионы долларов - ради российских женщин?

Кто стоит за спиной борцунов с домашним насилием и какова истинная цель внедрения законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия?

Знамя борьбы с дискриминацией женщин и за равноправие полов было поднято американскими благотворительными фондами во время холодной войны с СССР с одной единственной целью – установить свою гегемонию в мире. И тогда, и сейчас в ядре этого движения находились злые, циничные и откровенно ненавидящие нашу страну люди. Например, соавтор войны во Вьетнаме, советник президентов США по национальной безопасности Макджордж Банди, посол США в ООН Мадлен Олбрайт, благославившая бомбежку Югославии, госсекретарь США Хиллари Клинтон, соавтор "арабской весны" – серии госпереворотов на Большом Ближнем Востоке, включая Египет, Ливию и Сирию, и другие не менее одиозные фигуры американского эстеблишмента, включая бандеровское лобби. Однако чинимое с их подачи насилие в отношении миллионов детей и женщин, таковым почему-то не считалось.
Неудивительно, что и современные борцуньи с домашним насилием (Алена Попова, Анна Ривина и другие) на поверку оказываются тесно связанными и с российскими майдаунами, и с украинскими националистами, и с иностранными спецслужбами. В довершение ко всему, означенные радетели за мир в семье топят за ЛГБТ и секс-просвет для детей, то есть сознательно и целенаправленно разрушают институт семьи и растлевают подрастающие поколения под видом заботы об их психологическом и репродуктивном здоровье.

В докладе, представленном на слушаниях в Общественной Палате Российской Федерации, на конкретных примерах показана связь между спецслужбами, украинским лобби в США, так называемыми благотворительными фондами, деятельностью женских НКО и неудавшимся майданом в Москве.


0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 364
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Закон о домашнем насилии - неклассическая война против России

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Закон о домашнем насилии - неклассическая война против России была опубликована в Новости » Видео 17 декабря 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: