Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Здесь и сейчас. Выпуск 23: Беседа о женщинах

Здесь и сейчас. Выпуск 23: Беседа о женщинах

Опубликовано: 6 апреля 2014
Функционал




 

"Здесь и сейчас". Выпуск 23. Беседа о женщинах с Константином Ежковым.



Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
3
1
Комментариев: (30), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 5071
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Здесь и сейчас. Выпуск 23: Беседа о женщинах

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Здесь и сейчас. Выпуск 23: Беседа о женщинах была опубликована в Видео, Стрижак, Видео 6 апреля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





ГДЛБ ПРОПАГАНДА ...ЛОСИ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ О СПОРЕ КТО ПЕРВИЧНЕЕ ЯЙЦО ИЛИ КУРИЦА...так и мастурбируют вокруг гдлб матриц...куда уж им о петухе узнать?
Добавлено: 21 апреля 2014 09:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Еблановская программа сидов...тексты ГДЛБ...ТОЛЬКО УЕБАНЫ НЕ ЗНАЮТ НИ О РОИДНОЙ СТРУКТУРЕ, НИ О ПРАВДЕ ПРО ПРИРОДУ ВЕЩЕЙ НИ О ЧЕЛОВЕКЕ НИ О НОСИТЕЛЕ YY ...?
Добавлено: 21 апреля 2014 08:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



даже смотреть не стала."Женщина должна..." никому ничего я не должна.истина в том что если любимый мужчина боготворит свою женщину, оберегает ее, изначально относится к ней как к матери самой жизни( его жизни в том числе), стоит крепкой стеной между ней и всякими невзгодами, вот для такого женщина без всякого "должна" будет создавать ему уют, счастливую жизнь и в рот ему заглядывать и восхвалять всячески своего мужчину?
Добавлено: 12 апреля 2014 14:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Женщина и мужчина?


   Dixxxonnn

Что то гость противоречит по поводу путина. То он говорит что птин встал на пути педерастии и лесбиянства. И тут же говорит о вреде толерантности, забывая что путин сегодня как раз и является ГАРАНТОМ ТОЛЕРАНТНОСТИ! Путин в каждом своем выступлении о мигрантах подчеркивает это.?

  • Вконтакте
  • Facebook

   Chernobog8 написал(а):  
0

Ядвига не фемина , а матриарх, что исконно русское явление, в противовес иудо-христианской пропаганде патриархата, то есть задавления Женщин по всем сферам человеческого бытия, Женщин, исконных носителей Знаний. и только купившийся на патриархально-иудеевы уловки будет рассказывать про бредовые КРИВЫЕ идеалы "сильные мужчины и послушные женщины". попы на твой, обыватель, такой расклад потирают их запотевшие сальные ручонки и дальше продолжают разлагать и вырождать Русский Род.
Добавлено: 17 февраля 2015 04:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
-1

Ядвига,
Сильный мужчина не ищет сильную женщину, сильная женщина не ищет сильного мужчину. Народ конкурирует с другими народами, если у него сильные мужчины и послушные женщины. При всех других раскладах, постепенная дегенерация и замещение дегенератов народами, где сильные мужчины и послушные женщины, которым под страхом смерти запрещено межвидовое скрещивание.


   krusero написал(а):  
+1

Гость передачи с набором аргументов и примеров о женской несостоятельности, которые заточены иудо-христианством за сотни лет, пытается указать путь для совершенствования.
Когда произойдёт осознание цели прихода в Явный Мир и как результат необходимость жить семьёй, вот тогда тема передачи будет интересна. Для такой темы на диване должно сидеть больше гостей. Не секрет что в наше время, девочки до полового созревания опережают мальчиков, наличием сверх естественных способностей, которые приходят в упадок, благодаря отсутствию должной поддержки в Роду и далее в Семье.
Ведущий, пригласи гостя и его жену, пускай Она тоже выскажется и зрителям многое прояснится


   блаженный написал(а):  
-1

Ядвига, какая вы фемина-то, ого-го.. а позвольте спросить, вы замужем? или как?


   Ядвига написал(а):  
+1

Широкомасштабного исследования данной темы не проводила, но очень уж многие высказывания резко расходятся с моим личным опытом.
"Женщина является источником хаоса если не находится под управляющей структурой мужчины" - среди одиноких мужчин (имею ввиду что нет не только жены но и постоянной женщины и живущего далеко от матери или без матери) очень много пьющих, опустившихся индивидов которым ничего не надо и я знаю лишь нескольких кто стремится к какому-либо развитию. часто замечала как после развода, смерти жены, матери мужчина начинал деградировать получается наоборот, без управляющей структуры женщины мужчина в большинстве случаев деградирует и не развивается, разрушает сам себя.
"женщина мыслит тактически" и не может мыслить стратегически - много и мужчин и женщин можно обвинить в не умении мыслить стратегически, и действиях только из сиюминутной выгоды. но у женщины в большинстве случаев очень силен инстинкт продления рода и поэтому то как обустроить, сохранить, обеспечить выживание и безопасность здесь и сейчас - первостепенная задача, поэтому женщины сильнее в тактике. Но это же вынуждает думать и стратегически, при необходимости женщины с этим очень хорошо справляются, но в семье приходится или тянуть все на себе или распределить обязанности. так как тактика обуславливает выживание здесь и сейчас женщина не может отдать её мужчине - это слишком страшно, а вот стратегию можно, особенно если в главном мысли с избранником совпадают. Правда современные мужчины, достаточно часто сопротивляются, не хотят брать на себя ответственность (опять же говорю только о том чему была сама свидетелем)
"Женщина всегда ищет для себя ограничения т.е. по факту ищет мужчину который сильный, мужественный - потому что ищет человека который ее своими знаниями сможет упорядочить" - женщина, сама себе всегда ставит ограничения, а сильный, мужественный, умный мужчина нужен чтобы можно было без страха доверить ему стратегию, чтобы в случае чего мог защитить. Чего у женщин слишком много так это страхи.
"Женщина в состоянии детей вырастить но не в состоянии их воспитать" - вот тут уж очень много зависит от воспитания самой женщины, если это истеричка которая по каждому поводу охает и ахает, то вынуждена согласиться, но если это адекватная женщина она понимает когда надо вмешаться в разборки детей между собой, а когда наблюдать со стороны и дать им самим разобраться.
"На Руси женщины не допускались до принятия решений" - На Руси до принятия решений допускались только главы семей. т.е. если несколько сыновей с женами или без живет одной семьей с отцом или с матерью, то только старший имел право голоса и если это мать управляла всем хозяйством то именно она имела право голоса а не ее даже взрослые сыновья. т.е. кто признан главой в семье тот и имеет право голоса на общем собрании.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: