Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Власть намерена заменить коренное население России тараканами.

Власть намерена заменить коренное население России тараканами.

Опубликовано: 21 мая 2013
Функционал




 

 

Есть замечательное высказывание, приписываемое одному западному ученому: «Порой требуется очень много времени, чтобы понять простые вещи». Он точно имел некоторый опыт общения с нашими законодателями: простые истины до думцев и впрямь доходят с каким-то невероятным опозданием. Одна из них – создание Миграционного кодекса, без которого все стремления навести порядок в этой остропроблемной сфере обречены так и остаться лишь стремлениями.


И вот думали единороссы, голову в мучениях ломали: как бы сделать так, чтобы все принятые доселе миграционные законы (см. Справку KM.RU) наконец-то заработали и по букве, и по духу. Дождалась Россия: их наконец осенило! «Без единого документа миграционная политика России не может быть достаточно эффективной. Нужно убрать все разночтения», – рассказал «Известиям» известный думский «народный фронтовик», лидер партии «Родина» Алексей Журавлев. Но, презентуя новую сверхидею партии власти, он тут же добавил и кофейную ложечку дегтя: создание отдельного Миграционного кодекса – работа объемная и небыстрая, потребуется полтора-два года.


Зато наконец-то будет четко определена, как пообещал г-н Журавлев, терминологическая база. Законодатель даст четкие определения понятиям «мигрант», «миграционные отношения», «коренное население» и прочие. Они-то, конечно, определены во внутренних документах Федеральной миграционной службы, но достойны попадания в Кодекс. Интересно, однако, какое определение будет дано в Кодексе понятию «коренное население»: эта деталь представляется едва ли не самой существенной. И, как можно предположить уже сейчас, споров вокруг этого, казалось бы, предельно ясного термина будет не перечесть.


К слову, ФМС, если верить депутату Журавлеву, примет в разработке документа самое активное участие. Совместно с представителями профильных думских комитетов эти спецы постараются охватить в Кодексе все проблемные зоны нынешнего миграционного законодательства. Документ будет регулировать, в частности, порядок найма высококвалифицированных специалистов из-за рубежа, также там будут какие-то нормы, описывающие понятие «создание достойных условий жизни», ну и, разумеется, не обойтись будет и без статей, противодействующих криминализации этой сферы.


В самой ФМС инициатива «Единой России» нашла поддержку. «Мы руководствуемся в своей работе порядка 800 нормативно-правовыми актами. Понятно, что это слишком много. Надо все выстраивать в единую линию, в единый замысел», – рассказал «Коммерсанту» глава этого ведомства Константин Ромодановский. Правда, и торопиться особо в этом деле, считает он, не нужно. Еще не выполнена указанная президентом некая «работа», которую нужно «довести до конца» и подвести «пунктирную черту».


Так и победим, стало быть – поддерживая и одергивая, приветствуя, но предостерегая. Как же знакома уже всем нам эта увлекательная бюрократическая «борьба нанайских мальчиков», но чем бы дитя ни тешилось...


В беседе с обозревателем KM.RU известный общественно-политический деятель, председатель партии «Великая Россия» Андрей Савельев поддержал саму идею создания Миграционного кодекса, но счел его принятие в сегодняшней России невозможным:


– Такую инициативу ранее уже выдвигало Законодательное собрание Краснодарского края. Более того, ими же этот Миграционный кодекс был разработан. Но «Единая Россия» тогда этот Кодекс успешно провалила и приняла примерно через год-полтора, летом 2006 года, законы, которые открывали в Россию все двери для мигрантов. Цель как собственно этих законов, так и принятых поправок – полное замещение населения страны другими народами, в основном из азиатских государств.


Теперь они сведут их в один кодекс, и это будет подано всем нам как некое невероятное достижение, хотя, по сути, это есть текущая рутинная законодательная работа, то есть то, чем законодатели должны заниматься постоянно. А вместо этого у нас депутаты Государственной Думы беспрерывно штампуют законы, дееспособность которых никогда не проверяется и которые, естественно, начинают противоречить друг другу, потому что они изначально принимались под воздействием различных лоббистских группировок; в итоге же мы фактически наблюдаем законодательный хаос.


Подавляющее большинство законопроектов в Государственной Думе являются не собственно новыми законами, а лишь поправками к ныне действующим. И здравый подход к законотворчеству, разумеется, предполагает его кодификацию, мы должны в целом иметь законодательство в определенной отрасли права. Но этим сегодня совершенно никому не интересно заниматься, потому что если право будет упрощаться, то оно будет и проще применяться, а это в нынешней Государственной Думе никому не нужно. Нужно лишь демонстрировать лояльность к ныне действующей администрации президента, и больше ничего.


Инициатива-то высказана, прекрасно, но кто ею будет заниматься дальше? В Государственной Думе специалистов нет, а те специалисты, которые есть за ее пределами и востребованы властью, ничего, кроме вреда, государству не принесли. Они убедили сначала Ельцина, а затем и Путина с его окружением, что Россия должна быть открытой для миграции страной. Последствия такой политики их при этом совершенно не интересуют: они видят только получаемую от миграционных потоков прибыль, все остальное ими полностью игнорируется.


И даже если представить себе невозможное, что кодификация все же произойдет и будет принят рациональный Миграционный кодекс, он прежде всего расставит все точки над «i» в планах элиты по ликвидации России. И, как я предполагаю, это одна из причин, по которой Миграционный кодекс у нас не примут: он слишком откровенно обозначит цели и задачи власти по уничтожению нашего государства. Это очень хорошо видно на примере принятой в 1993 году Конституции, совершенно однозначно показавшей, что это – «закон смерти» России.


А пока миграционная политика погружена в законодательный хаос, можно и дальше мутить воду, не декларируя свои намерения напрямую, и очень удобно объяснять все пагубные следствия миграционной политики в России как раз разнобоем в законодательстве. А в рамках Кодекса нужно ведь будет открыто заявить ее цели, а они такие, какие есть: заменить ныне живущее коренное население приезжими. Олигархической группировке удобнее так.

 

21.05.2013 Виктор Мартынюк

 

Письмо Путину, Медведеву и Нарышкину с требованием отменить облегчение получения гражданства


Кампания по введению визового режима со странами Средней Азии и Закавказья получила широкую поддержку во всех без исключения регионах России - от Калининграда до Владивостока, до сих пор к нам на почту приходят сотни подписей, которые люди собирают у себя на работе, в университетах, в своих подъездах.

 

Президент Путин не только цинично проигнорировал требование граждан России, но и приказал ускорить облегчение российского законодательства в области получения гражданства.


Мы твердо намерены довести дело до конца - до введения жесткого визового режима со Средней Азией и Закавказьем. Помимо пикетов, которые в ближайшее время вновь начнутся в городах, где действуют отделения "Новой силы", мы предлагаем всем желающим закидать приемные президента, председателя правительства и председателя Госдумы онлайн-обращениями, с требованием принять визовый режим и отменить облегчение получения российского гражданства.

Это не отнимет у Вас много времени, однако доставит немало головной боли чиновникам, ведь на каждое заявление они обязаны ответить в установленный законом срок.


Для обращения к президенту РФ http://letters.kremlin.ru/send

Для обращения к председателю правительства РФ http://government.ru/letters/form/

Для обращения к председателю ГД РФ http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/ (в поле "кому адресовано" указать "председателю Госдумы С.Е. Нарышкину"

 

Текст письма:


Президенту Российской Федерации

В.В. Путину;

Председателю Правительства Российской Федерации

Д.А. Медведеву;

Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

С.Е. Нарышкину

Господин Президент!

Господин Председатель Правительства!

Господин Председатель Государственной Думы!


Мы, граждане Российской Федерации, выражаем свою обеспокоенность поручением Президента России подготовить к 15 сентября с.г. законопроект об ускоренной процедуре получения российского гражданства жителями бывшего СССР и их потомками (то есть гражданами постсоветских государств).


Сегодня Россия и так сталкивается с массовой нелегальной иммиграцией, преимущественно из азиатских постсоветских республик. Получение российского гражданства миллионами граждан других государств изменит культурно-политическую и демографическую среду Российской Федерации, ослабит экономику, поставит под угрозу выполнение и без того скромных социальных обязательств государства перед своими гражданами, подорвет хрупкий межнациональный мир. Кроме того, данное решение приведет к вспышкам эпидемий болезней, давно забытых в России, многократно увеличит объемы наркотрафика, катастрофически ухудшит и без того тяжелую криминальную обстановку в крупных российских городах.


Более 100 тысяч граждан России подписались под требованием введения визового режима со странами постсоветской Центральной Азии и Закавказья, подписи были переданы в Администрацию Президента Российской Федерации и Государственную Думу Федерального Собрания. К сожалению, ответа ни из Администрации, ни из Государственной Думы в установленные законом сроки не поступило, что наводит на мысль о нежелании государственной власти вступать в диалог с гражданским обществом. Наоборот, принимаются спешные, ничем не обоснованные шаги по снятию барьеров для получения российского гражданства гражданами республик бывшего Советского Союза. Последствия этих шагов обернутся для России и ее народа подлинной катастрофой.


Мы обращаемся к Вам с требованием прекратить порочную практику упрощенного предоставления гражданства гражданам бывшего СССР, остановить разработку соответствующего законопроекта, а также прислушаться к мнению граждан России и ввести визовый режим со странами постсоветской Центральной Азии и Закавказья.

 

Источник - Русская платформа 2013.05.21

 

другие материалы по теме:



19


Источник - КМ новости | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
8
1
Комментариев: (29), Опубликовал: megavarenik, Просмотров: 5196
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Власть намерена заменить коренное население России тараканами.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Власть намерена заменить коренное население России тараканами. была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео, Аналитика, Статьи 21 мая 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





Жадность не доведет до добра. Пора остановить зарвавшихся подонков из еврейской мафии, пресытившихся дележом русских богатств, иначе быть беде. Я эту беду чую на расстоянии. Миф о русском фашизме -- откровенная чепуха, которая с тупым упорством распространяется нашими же, еврейскими организациями. Гельфанд Иосиф Моисеевич - ученый математик.



Если жидо-либералы приватизируют окончательно все доходные отрасли и недра, они обязательно сольют социалку как ненужный груз, а если Россия развалится на протектораты, то русские станут одним из самых разделенных народов мира! Тогда гламурным девочкам и мальчикам жизнь покажеться кошмаром!



Россия скатывается в примитивный фашизм . Доклад А.И. Никитина на тему: Действия патриотических сил в условиях дестабилизации обстановки в России. смотреть: /BKlUiwdF6T8



Посему хватит слушать бредни пидоров либерастов и прочей итернационалистской левацкой шлоблы, пора начинать думать своей головой, пока не поздно. Каждый русский человек сегодня должен стать националистом.Если он мужик конечно.



Наша земля постепенно захватывается чуждыми нам и враждебными народами, тому же совершенно дикими.Правящая элитка всячески способствет этому.Вдумайтесь: о чем говорит.... Путин. Сначала ляпнул что он тоже вроде бы за ужесточение, но закончил почему-то ускоренным печатанием паспортов чуркам-причем за наш счет.

  • Вконтакте
  • Facebook

   mirvam написал(а):  
0

надо вначале вывести своих тараканов-чиновников кто завозит ЭТО в Россию


   пытливый написал(а):  
+2

Наша цель - жиды везде и во всём. Пристальное внимание ко всем, кто хоть минимум "властьпридержащий"! И чморить нада всех кто нам организует эту вакханалию с "тараканами" от правоохранителей до мелких чиновников.

Уничтожим жидовскую гадину, - любые саблезубые тараканы будут стоять на коленях.

Сознания и Разума.


   Alexandr232 написал(а):  
+5

Общий дом можно строить лишь с теми кто достиг с вами одинакого уровня сознания. А подтянуть остальных до своего уровня навряд ли удастся. Скорее мы опустимся до их уровня. Опыт развала СССР ясно это доказал, что не впрягают в одну телегу коня и трепетную лань. Не наступаем ли мы вновь на грабли. Да опыт самой партии о том же вопит, когда в советское время в партию полезли низкие по сознанию духу людишки, рухнула и партия. Поэтому объединение должно идти равных по духу и сознанию людей, и не ПРИНИМАТЬ к себе абы кого попало.
Мы хотели подтянуть окраины до своего уровня, а получилось всё наоборот, мы себя русских поставили ниже их. Вот потому и имеем что имеем.

"Повторяю еще раз - Единственный Источник Истинного Прогресса всех народов - Подъем своей собственной культуры в соответствии с особенностями почвы, климата и расы! Человек должен врасти корнями в почву в Чистейшем Смысле этих слов, если он хочет расти, надеясь на Помощь Света! Он не вправе перенимать ни нравы и обычаи чуждых ему по сути своей народов, ни чуждых воззрений. Врасти корнями в почву - основное условие, без которого не может быть ни Оздоровления, ни Силы, ни Зрелости!

Неужели печальный опыт до сих пор ничему не научил человека? Народы, несшие свою собственную культуру другим народам, нередко способствовали таким образом их упадку. И все-таки лишь очень немногие задумались над этим. Но и эти раздумья до сих пор уходили в песок, не имея под собой хоть сколько-нибудь твердой почвы.

Вырвать Зло с корнем, построив новую, радостную, богатую жизнь в странах всех морей - Задача Огромного Масштаба. Последствия Этого Великого Перелома коснутся всех народов Земли. Он принесет им Процветание, Здоровье и Счастье!"


   vidolampy написал(а):  
+1

У нас тоже уже много сочувствующих отчизнолюбам. И скоро каждый станет отчизнолюбом, кто понимает что происходит. (я специально не написал националист) Отчизнолюб на мой взгляд будет правильным

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: