Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Экспедиция к Cтенам Шамбалы. Команда Раевского

Экспедиция к Cтенам Шамбалы. Команда Раевского

Опубликовано: 2 августа 2017
Функционал




Путешествие в сердце дикого Тибета. Тяжелейшие условия пребывания на высоте более 5000 метров и глубина окружающего пространства - об этом расскажут участники экспедиции.

 

Дмитрий в своей Школе открыл бесплатные ознакомительные онлайн курсы. Сайт Школы: raevskyschool.ru Заявка на прохождение курса: http://goo.gl/jKA8Cn

 


0


Сайт Школы | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
6
2
Комментариев: (6), Опубликовал: Iman, Просмотров: 1526
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Экспедиция к Cтенам Шамбалы. Команда Раевского

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Экспедиция к Cтенам Шамбалы. Команда Раевского была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Секреты, Мнения, Блоги, Разоблачения 2 августа 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   gollfia написал(а):  
+1

Цитата: Бабай
Но я - "механик от биоэнергетики"


Тогда тебе виднее, не желе тем, кто свернул пространство вокруг Шамбалы.
Добавлено: 9 августа 2017 23:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Бабай написал(а):  
0

Цитата: gollfia
Как многие ошибаются, она находится не в параллельном мире, а вокруг нее свернутое пространство.

Благодарю за развернутый ответ.
Но я - "механик от биоэнергетики", если можно так выразиться... Больше практик, чем теоретик.
Свернуть пространство можно: либо в точку (то есть уничтожить по сути), либо в своеобразную "петлю Мёбиуса"("День сурка"). Шамбала же - просто в близлежащем параллельном мире, потому её и видно... иногда и не всем, но всё же... Отражение же её через уровень "срединного зеркала" (Рубеж) - во втором подуровне Астрального поля...
Это что касается географии.
Цитата: gollfia
...сказано в Праведах...

Да я знаком с этим Трудом. Но утверждаю: что его написал христианский монах, по своему трактующий некие Ведические Тексты.
Цитата: gollfia
Полубоги, Боги, Наставники, Учителя, Создатели и Творцы – это уровни совершенства души...

В целом согласен, но для меня основой классификации является "Золотая Лестница Эволюции", изложенная в трудах Жрецов Огня ("Славяно-Арийские Веды" под редакцией А.Ю.Хиневича).
Добавлено: 9 августа 2017 16:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gollfia написал(а):  
0

Цитата: Бабай
Разумеется - она существует... и не только на духовном уровне, а и в одном из параллельных нам миров,

Шамбала существует не только на духовном уровне, но и на физическом также, как мы с вами. Как многие ошибаются, она находится не в параллельном мире, а вокруг нее свернутое пространство. Как свернуть пространство вокруг определенного объекта, это по силу только Создателям. Ни Боги, ни Наставники, ни Духовные Учителя еще не достигли в своем духовном развитии тех знаний и силы, которой владеют Создатели и Творцы этого космоса. Боги - это не конечный путь и не вершина совершенства души, это только начало пути к совершенству души Творцов этого космоса, тех, кто создал его для духовного роста и совершенства душ для своего макромира. Уровень Богов - это третья из двенадцати ступеней духовного совершенства, на которой души еще не вырвались из колеса Сансары, колеса Кармы, еще не победили в себе зло, и способны творить зло. Духовные учителя – это те, кто победил в себе зло, те кто получил знания от более совершенных душ, и кому дано право передавать свои знания тем, кто готовый применить их во благо всего человечества.
Ответ на первый вопрос. Человеческое тело – это физическая оболочка созданная Творцами из макромира по своему образу и подобию в которые могут целиком вселятся и управлять ею в плотных мирах не только души Богов, которых сейчас находится на земле больше половины всего населения Земли, но и души более совершенные, это Наставники и Духовные Учителя. В Духовных Учителей достаточно знаний, и у всех их открыто полное ясновидение, дающее возможность видеть множество измерений, видеть не только душу, но и ее духовный уровень развитии, и общаться с ней. И еще, время от времени в назначенное время в теле человека только частично, космические законы это позволяют, могут рождаться более совершенные и могущественные души – это души Создателей, а иногда из макромира даже сами Творцы. Полубоги, Боги, Наставники, Учителя, Создатели и Творцы – это уровни совершенства души, а не одна душа Бога, в ложь которую верят многие Боги и многие из людей.
Ответ на второй вопрос. В космосе много разных миров. В нашем мире Единым Создателем называют Всевышнего, того, кто в своем духовном развитии стоял выше всех в этом осмосе, на одиннадцатой ступени совершенства души. В назначенное им время, он родился на земле, и постиг последнюю ступень совершенства души. Где его душа родилась в макромире, в мире создавших этот космос, в мире Творцов, что бы стать одним из них. О приходе Всевышнего на землю сказано в Праведах, это ссылка

https://via-midgard.com/news/article/nasledie/o-priznakax-konca-nashego-mira-i-p
rixode.htm

В этом мире, захваченным Богами пришельцами скрыта информация не только о земных Богах, которых называем Богами Прародителями, но и о самом Всевышнем. Загляните в глубь истории, и вы увидите продажность тех, у кого появились деньги и власть, ваших бояр, князей, других власть имущих, которые ради большей власти и контроля над своим стадом предали свой народ, огнем и мечом насаждали паразитические религии Богов пришельцев, христианство, ислам, буддизм и многие другие религии. Сейчас многие из верующих празднуют крещение Руси, но все почему то забыли, что после переписи, население на Руси на две трети славян населяющие Русь уменьшилось потому что те, кто не предал своих Богов Прародителей были убиты или сожжены на кострах. Только небольшой части Язычников удалось спастись в тайге.
Добавлено: 9 августа 2017 14:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Бабай написал(а):  
0

Цитата: gollfia
Шамбала существует, существуют и духовные учителя.

Вот кто бы спорил с тобой..?
Разумеется - она существует... и не только на духовном уровне, а и в одном из параллельных нам миров, отделенных от нас только иной скоростью течения времени в нем...
Но вот есть у меня (и не только у меня, кстати) пара вопросов по поводу сих "духовных учителей"...
Вопрос первый: почему они так заумно и не по-русски вещают ("вешают лапшу на уши") всем своим посвященным адептам по простейшим вопросам нашего тутошнего мироздания и совершают такие странно топорные ошибки (например: объявив "ульньянова леночку" - "махатмой")..?
Вопрос второй: почему они почти всегда вещают о неком "едином создателе" и не упоминают про наших Богов-Прародителей, как будто их и нет вовсе..?

У меня есть некое мнение на этот счет... но, может быть, я ошибаюсь - и ты поправишь мои не верные умозаключения на верный путь..?
Добавлено: 8 августа 2017 18:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gollfia написал(а):  
0

Шамбала существует, существуют и духовные учителя. До определенного времени, вокруг Шамбалы будет существовать свернутое пространство, поэтому вход в нее доступен только посвященным монахам и духовным учителям. В не физического тела, мне не раз приходилось бывать внутри Шамбалы, и с высоты рассматривать древний город, мне это проще, потому что я Тибетский монах. А каждое ваше сомнение или неверие в Шамбалу, пусть останется только при Вас.
Добавлено: 8 августа 2017 14:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Бабай написал(а):  
0

"Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал..."
В.С. Высоцкий
Добавлено: 3 августа 2017 05:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: