Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Эмульсия йогов

Эмульсия йогов

Опубликовано: 5 февраля 2019
Функционал




Месяцем ранее, когда я писал цикл статей про лунные дни, акцентировал внимание на том, что есть некоторые дни в течение лунного цикла, особенно хорошие для осознанных снов. И один из таких дней - первый лунный. И я замечал, что сны в то самое новолуние, которое выпадает на Новый Год по-восточному, могут быть пророческими на весь год. К тому же сейчас начал писать про Нептун, который, как и Луна, в астрологии связан с осознанностью во снах. Поэтому выполняю обещание и начинаю делиться буддийскими секретиками в этой области, ведь в нашей Академии обучению во сне и полетам в тонком теле уделяется большое значение.

Сегодня расскажу об одном удивительном средстве, которое помогает прорваться в ОС и многое запомнить - это эмульсия гималайских йогов.

Когда человек засыпает, то его тело как бы ослабляет свою защиту, свою заградительную сеть. И на это тело может кто-то воздействовать, причем очень неприятно, настолько, что даже может войти в него. Особенно эти влияния усиливаются в так называемые сатанинские лунные дни, когда защита ослаблена. Для защиты существует эта эмульсия. 

Она состоит из семи ингредиентов и всегда во все времена йоги ею пользовались для того, чтобы, уходя в самадхи, либо же уходя на работу куда-то по ночам, намазывая свое тело, защищать его при этом от всяких чужеродных воздействий. И при этом эта же эмульсия йогов очень способствует тому, чтобы тонкое тело стало сильнее и крепче. И оно как бы стартует вверх, как бы выносит в нужные слои. 

Её требуется буквально чайная ложка, нужно растереть основные энергетические центры. Она не только охраняет человека от чужеродных воздействий, не только способствует выходу именно тонкого тела (не астрального), и не только повышает вибрации физического тела, но и питает его настолько, что если вы сыроедите, вам нужно есть гораздо меньше. То есть человек получает питание через кожу. Ведь, как мы знаем, кожа, кишечник и нервы - это одно целое.

Эти семь ингредиентов входят друг с другом в резонанс, они синергичны. Это масло грецкого ореха. Это молоко миндального ореха — вот его труднее всего добывать. Если масло грецкого ореха можно купить в магазине, то миндальное молочко очень быстропортящееся. 

Нужно заливать миндальный орех, чтоб несколько дней он стоял, или хотя бы сутки, чтобы он разбух, чтобы в нем появилась жизнь, пробудились соки. Потом это все дело нужно сначала расшелушить, а потом отжать через пресс. После этого получается получается кашица, которую нужно залить водой так, чтобы с верхом. Она еще стоит сутки, только после этого эту массу уже отжимают через марлю. И то, что получается – жмых, его едят с медом. Дико вкусно, называется марципан. А водичка, которая осталась – это и есть молочко, вот его нужно в эмульсию йогов. 

Это водная основа. Кроме того, туда добавляется масло эфирное хвои кедра. Мы знаем, что кедр удивительнейшее растение, потому что из праны, которая поступает на Землю, кедры выхватывают хвоей максимум. То есть он содержит максимальное количество жизни в себе. Из хвои кедра добывают эфирное масло кедра. 

Кроме того, эфирное масло розы, эфирное масло эвкалипта, настойка валерианы и масло зародышей пшеницы - оно продается в аптеках так же. Вообще, раньше в древности йоги брали пшеницу, проращивали ее, после этого варили, вываривали, и этим отваром пользовались. А сейчас научились делать масло, и это даже эффективнее, ядренее. Мы пробовали так и так, сравнивали воздействие, и поняли, что зародыши пшеницы круче, и не надо опять проводить эту долгую процедуру с отвариванием, с выжиманием этого масла. 

Эта эмульсия, она втирается очень легко, она очень маслянистая, то есть ее нужно очень немного.

Кроме того, питая тело и неся в себе защитные элементы, она очень сильно защищает человека от болезней. Очень здорово детям. Ребенок только начинает простужаться, помазал немного и всё – дети не болеют. Эти растения, входя в синергию, сильно питают психической энергией тело. Она питает психику, нервы, то есть, дети развиваются при этом, и вообще человек развивается. Только масла нужно искать хорошие, фирменные.

Рецепт этой эмульсии впервые был сообщен Учителем Морией Елене Рерих. Он есть в Живой Этике. А уже пропорции этих веществ, этих ингредиентов сообщил Святослав Рерих в своих письмах Катрин Кембелл. И они опубликованы и есть в свободном доступе. Пользуйтесь на здоровье!

Эмульсия йогов 1 порция: 

6 чайных ложек - молока миндальных орехов 
2 чайные ложки отрубей или масло зародышей пшеницы 
3 ч. л. масла грецкого ореха (не эфирное) 
1 ч. л. настойки валерианы на спирту 
1/4 чайной ложки эвкалиптового эфирного масла 
1,5 ч. л. эфирного масла деодара (кедра) 
4 капли эфирного масла розы

Эмульсию хорошего качества можно приобрести в группе Здравницы: https://vk.com/zdravniza?w=product-165650005_2011113

P.S: Подписаться на наши бесплатные видеоуроки можно тут: https://vk.com/raevskyschool?w=app5728966_-40383219

Блог автора: https://vk.com/maxnabokin

28


Блог автора | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (2), Опубликовал: Iman, Просмотров: 2025
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Эмульсия йогов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Эмульсия йогов была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Секреты, Мнения, Блоги 5 февраля 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Барбос Иванович написал(а):  
0

Moskalev,
Та ваще хоть в курсе о чём в статье речь? В курсе, что на самом деле "там" происходит?
Считаешь что в снах тебя типа "родственники" или "боги" встречают? crazy
Если бы ты пережил ХОТЬ ОДНО осознанное сновидение, щас бы здесь не гундел о всякой "духовной" херне... dealer
Добавлено: 10 февраля 2019 11:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Moskalev написал(а):  
+1

Технически человек приёмно передающее устройство, в период сна активность процессов в теле и сознании минимально, что способствует удаленному доступу к телу и сознанию.
Загрязненное нечистотами тело благоприятствует чужеродному проникновению и по моему даже самыми крутыми мазями тут не обойтись, требуется очистка сознания, тела и места для сна, а именно мантры, молитвы, обереги, и.т.д.
Добавлено: 5 февраля 2019 06:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: