Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Разоблачения » Из мемуаров двоюродного дяди Гитлера. Или кое-что о фюрере...

Из мемуаров двоюродного дяди Гитлера. Или кое-что о фюрере...

Опубликовано: 23 апреля 2017
Функционал






 

Он родился 20 апреля 128 лет назад в маленькой деревушке Рансхофен. Его папа - Алоиз был сыном Марии Анны Шикльгрубер и Соломона Ротшильда, основателя австрийской династии знаменитого банкирского дома. 

Сегодня мы, впервые в истории, публикуем один очень редкий мемуар, принадлежащий перу барона Эдмунда Бениамина Ротшильда, двоюродного дяди Гитлера. 

Барон сделал эту запись в своем дневнике лежа на смертном одре в 1934 году, и мы приводим ее дословно. 

"Мой дядя Соломон рассказывал мне о своем внебрачном сыне. Мужчины из нашего рода частенько ходили налево, что уж тут таить. Иногда мы поддерживаем отношения с такими детьми, иногда нет. В 1908 году я посещал родственников в Вене и имел возможность встретиться с внуком дяди Соломона - совсем еще юным Адольфом. Он только что провалил экзамены в Венскую художественную академию и был невероятно расстроен сим фактом. Выслушав рассказ плаксивого юноши, я расхохотался и сказал ему следующее: 
- Рисование не тот род деятельности, который принесет тебе деньги. Многие гениальные художники умерли в нищете, так и не узнав, какую всемирную славу они обретут после смерти. Но в гробу то им эта мировая слава очень пригодилась. Если хочешь быть богатым иди по пути твоего деда и прадеда. 

Адольф высморкался и обиженным голосом начал мямлить: 
- А почему вы не примите меня в свой клан, ведь в моих жилах течет ваша кровь? 

Я снова громко расхохотался: 
- Дружок, это бросит тень на нашу репутацию. Да и зачем нам нужен какой-то нищеброд? Вот если бы ты был международным банкиром или крупным политиком, например канцлером Германии, тогда – да! 

Со слезами на глазах племенник выпалил: 
- Откуда вы знаете, что я не стану великим политическим деятелем? Может быть мир содрогнется от моих деяний?! 
- Ладно хорошо - у меня мало времени, я пойду. Но если откроешь свой бизнес или начнешь какое-нибудь общественное движение - то дай знать, мы тебе поможем немножко. Я еще раз оглядел нерадивого племяшку и, уже уходя, сунул ему сто марок: 
- На, купи себе нормальный портфель. Молодежь не ходит с такими сумками. Ты выглядишь, как сбежавший из цирка клоун. 
Я похлопал его по плечу и поспешил на вокзал. 

Прошло много лет, я напрочь забыл и о том разговоре и о личности самого племянника. Но летом 1920 я прочитал на передовицах собственной газеты, что инфантильный слюнтяй, мечтавший стать художником, стал руководителем какой-то праворадикальной организации, где произносит пламенные речи, критикуя текущий мировой порядок, вовсю выступает против нас и требует отмены Версальского договора. Ого, подумал я сразу, да парень не промах. А чего же ты против нас решил пойти? Обиделся, что не взяли в Семью? И вдруг меня посетила гениальная мысль. Я немедленно телеграфировал всем родственникам и назначил срочную встречу. 

Тогда наша семья, как и семьи остальных наших братьев, мировых банкирских домов, находились в состоянии эйфории. Организованная нами мировая война разрушила европейские империи и установила нашу власть на значительной части планеты. Однако, дело еще не было доведено до конца. Оставались нерешенные вопросы. 

В печать вышло множество статей, разоблачающих международных финансистов, как главных выгодоприобретателей от мировой войны. Росло недовольство людей. Совершенно непредсказуемым был советский голем, созданный нами на месте почившей в небытие Царской России. 

Рано или поздно вулкан должен был рвануть. А я с детства знал один из основных принципов нашего рода: не можешь подавить сопротивление - возглавь его. И я понял, что мой племянник может это сделать. 

После короткого семейного совещания мы связались с остальными банкирами. И на внеочередном пленуме Тайного Синедриона была разработана программа действий. Я снова встретился с моим возмужавшим племянником и наш второй разговор носил совершенно иной характер. Я посвятил его в тайны мироустройства, и от моего предложения будущий фюрер не смог отказаться. Мы стали тайно финансировать партию НСДАП, вооружили отряды штурмовиков, а когда Гитлер возглавил вооруженное восстание в Мюнхене, насчитывающее три тысячи человек, я понял, что сделал правильный выбор. 

Затея была предельно проста. Рано или поздно СССР, которым правят самые натуральные уголовники, начнет военную экспансию. Для его сдерживания нужен противовес. А кто для этого подходит? Конечно же - немцы. Ведь в первую мировую они полностью разгромили Россию. 

Так вот надо было спонсировать развитие России и Германии, а потом просто столкнуть их лбами. Один раз уже прокатило. Прокатит и второй раз. 

После Пивного путча мы договорились с руководством Веймарской республики, и Гитлер из общей тюрьмы был переведен на индивидуальное заключение в один из замков в Северной Саксонии, где наши люди стали готовить его на роль будущего вождя народа. Мы вложились в развитие немецкой промышленности, особенно ВПК. 

Парадокс заключается в том, что Гитлер перенес принципы иудаизма на немецкую почву. Он просто взял основной закон Торы и объявил немцев высшей нацией. 

Одновременно мы щедро профинансировали индустриализацию СССР, подготовив второго милитаристского монстра. 

Братья, мое время на исходе, но я вижу, что прожил свою долгую жизнь не зря. Германия и Россия стремительно развиваются, благодаря нашим деньгам. Рано или поздно их столкновение произойдет. И совершенно не важно, кто первый нанесет удар и кто победит. Потому, что победу, как и в первый раз, одержим мы. 

Перед лицом смерти, я прошу вас, братья, доведите главное дело моей жизни до конца. После еще одной мировой войны наша финансовая империя должна охватить весь мир. Но я хочу сделать предостережение. Будьте осторожны с моим племянником. Иногда, я видел в его глазах пугающую пустоту. Я не мог понять, что скрывается там, за этой пустотой. Я не могу ручаться за то, что он находится полностью под нашим контролем. Не забывайте легенду о големе в пражском гетто, обернувшим, в итоге, свое оружие против нас самих. Помните, такое не должно произойти...".


6


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
6
6
Комментариев: (0), Опубликовал: Rodnolub, Просмотров: 1169
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Из мемуаров двоюродного дяди Гитлера. Или кое-что о фюрере...

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Из мемуаров двоюродного дяди Гитлера. Или кое-что о фюрере... была опубликована в Разоблачения 23 апреля 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: