Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Северо-Американский Союз уже напечатал банкноты

Северо-Американский Союз уже напечатал банкноты

Опубликовано: 9 мая 2011
Функционал





Авторитетные западные СМИ сообщают, что в этом месяце в Канаде должны пройти выборы в Федеральный парламент. Они были назначены потому, что в отставку ушло правительство Стивена Харпера, который является руководителем Консервативной партии.

Некоторые специалисты предполагают, что правительство меньшинства (консерваторы не имели большинства в Парламенте) было отправлено в отставку в связи с определенными обвинениями, которые в последнее время звучали в адрес Стивена Харпера. Считается, что это правительство участвовало в некоторых махинациях, а также не выполняло возложенные на него обязанности.

Как стало известно, ведущие банкиры Федеральной Резервной системы США уже хорошо подготовились к «враждебному поглощения» Канады Америкой.

Те же банкиры с Уолл-стрит, которые ранее организовали масштабную аферу в США - провели в декабре 2010 года вливания 12 500 млрд. долларов налогоплательщиков США непосредственно в банки Федеральной Резервной системы, очень имеют большие надежды на то, что Стивен Харпер получит на этих выборах большинство голосов. Они отложили все свои планы до тех пор, пока Харпер полностью не сольет Канаду, ее денежную единицу и флаг.

Банкноты Североамериканского Союза, которые можно было увидеть в начале этой статьи, уже выпущены в достаточном количестве и готовы заменить американский и канадский доллар, а также мексиканское песо.

Возникает вопрос - «Почему Федеральная Резервная система занимается печатью банкнот Североамериканского союза?". В свое время она уже организовала одно из наиболее масштабных ограблений в истории США и всего мира, ошибочно объявив о потерях миллиардов долларов. Напомним, что тогда банкиры заявили, что их банки просто упадут в том случае, если правительство Америки не окажет им финансовую помощь в размере около триллиона долларов.

Считается, что и прошлый президент США - Джордж В. Буш, и сегодняшний - Барак Обама, были замешены в этом массовом обмане налогоплательщиков. Буш и Обама передали триллионы долларов банкирам Федерального Резерва. Государство осталось без денег, и было не в состоянии проводить финансирование социальных программ, а также выполнять другие финансовые обязательства.

А недавно в дополнение к экономическим трудностям США еще добавились землетрясение и цунами в Японии, которая, как известно, является вторым по величине держателем борга США. Это все привело к тому, что руководство страны больше не в состоянии поддерживать свою экономику.

Так финансовая система Америка становится неплатежеспособной, и теперь страна начинает сливать ничего не стоящую валюту Федеральному Резерву.

Как уже давно известно, банкиры ФРС на протяжении нескольких последних лет работают над тем, чтобы полностью разрушить США. Руководство обанкротившейся страны будет вынуждено отменить Конституцию Штатов и Билль о правах в пользу Североамериканского Союза с Канадой и Мексикой.

США считаются крупнейшим торговым партнером Канады, и именно поэтому банкиры ФРС хорошо подготовились к тому, чтобы заставить пойти на слияние и Канаду вместе с США, и в конечном итоге сформировать Североамериканский союз, который будет находиться под контролем банкиров Федеральной Резервной системы.

Поэтому чрезвычайно ключевым моментом для формирования банкирского или другими словами ФРСовского Североамериканского Союза является получение Стивеном Харпером большинства в Парламенте.

Напомним, что в 2008 году похожие планы банкиров Федеральной Резервной системы провалились, потому что Харпер тогда получил меньшинство в парламенте. Банкиры были так уверены в его победе, что напечатали миллиарды банкнот Североамериканского Союза.

На фотографии, которую можно видеть в начале статьи, изображается банкнота Североамериканского Союза, которая была выпущена в 2009 году Федеральной резервной системой. Эта банкнота является незаконной и служит конкретным доказательством того, что банкиры заключили между собой договор, предусматривающий уничтожение США и формирования Североамериканского союза, который будет контролироваться банкирами.

На банкноте можно прочитать текст следующего содержания: "Банкнота Федерального Резерва". Немного выше этой надписи видим "Объединенная Федерация Северной Америки", а также флаг, состоящий из трех звезд, символизирующих три страны - Канаду, Мексику и США.

По словам банкиров Федеральной Резервной службы, данная банкнота является полностью законной. Однако, такое заявление это ничто иное, как откровенное мошенничество. В США Конгресс имеет полномочия определять и взимать налоги, регулировать их стоимость, печатать деньги. А банкноты Североамериканского союза незаконно отменяют право Конгресса осуществлять эмиссию денег.

Что же все это может означать для Канады? Это все дает понять, что допущение к власти Стивена Харпера является недопустимым, если, конечно канадцы хотят сохранить свое государство!




Андрей Федорняк  
 

2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
7
1
Комментариев: (1), Опубликовал: лесник, Просмотров: 9611
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Северо-Американский Союз уже напечатал банкноты

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Северо-Американский Союз уже напечатал банкноты была опубликована в Новости » Статьи 9 мая 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   megavarenik написал(а):  
+2

Автор по всей видимости не следит за событиями в мире.

Харпер конечно масон и редиска, но до него был Пол Мартин, просто жополиз, хоть и демократ. Единственный человек вызывавший хоть какое-то уважение был Кретьен. Но его быстренько ушли после его выступления против бомбежки ирака.

Дело в том, что проект Амеро рассыпался в прошлом году. И. Панарин, довольно ясно это дело показал в своих публикациях. После провала этого плана, были позорно провалены и остальные инициативы агонирующих паразитов, краткий список:

0. Введение Амеро
1. Провокация между кореями
2. Катынское ритуальное жертвоприношение
3. Мексиканский разлив с последующим Химико-бактериологическим размесом
4. Московское Жарево
5. Китайско-пакистанские потопы
6. Вторая корейская провокация
7. Японская Атомная Диверсия
8. Африканская нефтяная резня
9. Сейчас идет центрально американский погром (ураган)

Если бы пункт номер ноль удался, всего остального могло бы и не быть. Обратного хода нет.

======[http://www.panarin.com/comment/15998/]===================

Может, это все случайности?
Полагаю, что это не случайности, а следствие противоборства между различными глобальными финансово-экономическими группами и обострения американо-китайских отношений. Провалился план введения амеро с 1 марта 2010 г., что могло стать спасательным кругом для тонущей американской финансовой системы. Я обратил внимание, что президент США Обама фактически исчез. Не было никаких заявлений, инициатив, анализа ситуации. Скажем так, из-под американцев в последний момент выбили стул. Кто это сделал? Китай, который нанес нокаутирующий удар американским глобалистам. Видимо, китайцы оказали экономическую помощь Мексике, потому что Мексика неожиданно выступила против введения амеро.

А соответственно, и за исключение США из новой американской финансово-экономической системы.
Совершенно верно. Тем более что в апреле 2009 г. главы государствALBA и президент Эквадора заключили соглашение об отказе от доллара с 1 января 2010 г. Два года назад прошла конференция с участием стран Латинской Америки, Северной Америки и Карибского бассейна, и Мексика предложила исключить из зоны амеро США, но не Канаду. Только США. Однако это было предварительное решение, не имевшее последствий, и лично я считаю, что все как-то рассосалось само собой. И вдруг, в момент обострения американо-китайских отношений, проходит американский саммит и принимается решение о создании новой континентальной экономической организации без США и Канады. И это за неделю до введения амеро... В сети Интернет была утечка информации на эту тему, даже печатались банкноты новой валюты. Еще при Буше было проведено секретное совещание, а в октябре 2009 г., после встречи G-20 в Питтсбурге, состоялась встреча лидеров США, Канады и Мексики. Я обратил внимание на то, что о ней было очень мало информации. Можно предположить, что на встрече отрабатывались механизмы введения амеро. В последний момент Мексика отказывается от этой идеи, и вся система распадается. И это только информация, которая на поверхности, а есть и другие информационные потоки.

Доля Мексики в обороте 10%, и это максимум.
А речь идет не об обороте, а о политической составляющей — зона Северной Америки теперь ограничена, интеграционный процесс не состоялся. Ведь они предполагали менять амеро на 1000 долл. Американцы, вернее ФРС, силы, выступающие за доллар, оказались в непростой ситуации: основной план выхода из кризиса оказался заблокирован, и они не знают, что делать. Обратите внимание: после встречи Обамы с далай-ламой прошло две недели, а у них нет вектора. Тайвань они уже, по сути, «сдали», Китай сделал несколько жестких заявлений, это фактически ультиматум. Американцы сами попросились в Пекин, а это для них унижение.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: