Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Как ездят по Москве юные кадыровцы

Как ездят по Москве юные кадыровцы

Опубликовано: 25 мая 2011
Функционал





24 мая 2011 года на Московской кольцевой дороге (40-45 км) в 16.30 приключилась со мной пренеприятная история.

Стою я в левом ряду у разделителя в глухой, едва двигающейся, пробке и, (каюсь – грешна) болтаю с подругой по телефону. Вдруг вижу в боковое зеркало роскошный новый спортивный Порше (стоимостью около 9 млн. рублей) «работает гаишником» – хоть мигалки на крыше нет, но сигналит как резаный и машет из окна полосатой палкой, хочет пробку слева объехать. Для этого ему надо весь левый ряд разогнать. 
 
Мужички на джпипах трусливо расступаются, но нас – храбрых женщин, не запугать! 

Уступаю только 01, 02 и 03, остальные – на фиг (и еще дальше идите)! Пришлось хаму за мной постоять и побиться в истерике изрядно. Тут движение как-то совсем встало, выскакивает из Порше молодой кавказский парнишка (салага – лет 20 максимум), бьет в окно кулаком и орет с чеченским акцентом: «Сука, иди на х… У тебя что руль не крутится?».

Вижу я, что Поршик-то не один, а в паре «работает» с точно таким же новым спортивным авто – у одного номер к095ра95, у другого – а777мм95.

Обе тачки набиты под завязку молодыми чеченцами, орут они на меня отборным матом и факи в окна высовывают. Пробка двинулась, они меня справа объехали (тут я с подругой попрощалась: «Иду на войну с чеченами, прощай!») и начала на телефон этих представителей диких племен снимать.

Они меня заблокировали двумя машинами и вперед не пускают – подонки.

Это как раз прям напротив поста ДПС происходит, гаишники на сигналы и крики – ноль внимания. Потолкались чечены немного и уехали. Пожилой водитель мне из соседнего ряда головой качает: «Зачем связываешься, убить могут!».

Остались у меня одни вопросы после инцидента (риторические само-собой):


– Кто дал право этим дикарям так вести себя на дорогах? Ведь не первый случай! И даже не второй.

– Куда сморит наша власть? Пора бы уж и силу применить – на кольцевой все в камерах и гаишниках – и что?

– Куда смотрят чеченские родители этих уродов, известные своим суровым воспитанием (мой бы ребенок за такие «шалости» превратился в кроваую отбивную).

– Где вечно жалующаяся на дискриминацию московская чеченская диаспора? Как они воспитывают свое подрастающее поколение?

– Откуда у чеченских салаг деньги на такие запредельные авто (желающие могут выбрать из вариантов – за войны с неверными, за теракты в метро, с нефти, сворованной из нашей трубы или это наши дотации (то есть и мои налоги), распиленные лояльными местными властями).


И главное!

Про номера на Порше – КРА это Кадыров Рамзан Ахматович. В Чечне это самые престижные буквенные сочетания на госномерах. Случайные люди таких номеров получить не могут. Список тех, кто имеет право на «ношение» таких номеров без труда найдете в Интернете. 


Как ездят по Москве юные кадыровцы 

2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
33
5
Комментариев: (31), Опубликовал: лесник, Просмотров: 23923
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Как ездят по Москве юные кадыровцы

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Как ездят по Москве юные кадыровцы была опубликована в Новости » Статьи 25 мая 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   csunami написал(а):  
+1

Светик (Русская)! Ещё как прокатит!


   русская написал(а):  
0

Здравия Сергей) Приятно, что узнали))) да не было мобильника- с собакой гуляла.Да и была б овчарка, а то ведь спаниель...А на счет сала сейчас наверное не прокатит, или...?


   ТОВ.СУХОВ написал(а):  
+3

Насчет видео верняк, самое малое. Сегодня обсуждаемый эпизод аж на Вестях упомянули, и пары дней не прошло. Так что эффект есть.
А насчет свиней слышал в Европе там, где мечеть собираются строить - хоронят свинью и вопрос снимается.


   csunami написал(а):  
+4

Правильно, Баян! У нас на Дону они не очень-то пыркаются. У казаков не только шашки салом смазаны, но и плётки. Для тех, кто не знает: у мусульман свинья считается нечистым животным и им до неё нельзя даже дотрагиваться иначе уже не попадёт правоверный в сады Аллаха к прекрасным гуриям. Казаки наводили ужас на мусульман с давних пор таким психологическим приёмом -- перед боем на глазах у мусульман смазывали сабли свиным салом. Это вызывало огромную панику среди них и они с воплями ужаса покидали поле боя.
Я знаю немало мусульман, которые осуждают своих единоверцев, но они и сами их боятся. Для таких обезбашенных "джигитов", которые мнят себя "хозяевами" на Земле Русской, найдётся у казаков и сабля острая и пулемёты, а к тем, которые живут мирно, в уважении к другим, у нас претензий не будет...
Светик, (Русская), а ты поснимай таких дикарей на видео, да выкладывай в инете. Хорошо бы и другие люди таких фактов поснимали, чтобы интернет заполонили фото и видео моментов, когда "зверьки" глумятся, а полиция и власти стыдливо закрывают глазки. Это должно воздействовать и на правительство и даже на купленных чинуш.
Здравия всем!


   ТОВ.СУХОВ написал(а):  
+1

Респект


   русская написал(а):  
+2

Спасибо Баян, послушаю и буду врубать в машине)


   Баян написал(а):  
+2

Цитата: русская
Они начали мужчину унижать, обзывать, смеятся и снимать на мобильный.
Для таких случаев я постоянно с собой ношу нож. Но вот беда эти шакалы нападают только на слабых. Жаль меня там небыло. Русская чтобы безвольных, безродных прохожих потребителей в НаРОД превратить слушай почаще да погромче запретную ультро-правую и языческую музыку: http://www.perunica.ru/metal http://slavlib.ru/infusions/mod_downloads/downloads.php?cat_id=28 с открытыми окнами пусть прохожие одупляются. В моём городе негласно среди молодёжи существует ультро-правое языческое лобби и залётные черно-жопые гастеры ведут себя тише воды ниже травы потому что знают никто их выходки терпеть не будет.


   русская написал(а):  
+1

Не давно видела такую картину: Вобще у нас в подмосковье кроме гастробайтеров очень прибавилось как то вдруг дагистанцев и чеченцев. так вот, видела , как бежал мужчина(занимался бегом). мужчина косенький-видно здоровье заставило. бежал неуклюже. Навстречу ему шла шайка не то дагов не то чеченов(не разбираюсь), но не привычных гастеров. Они начали мужчину унижать, обзывать, смеятся и снимать на мобильный. НИКТО не заступился и прохожие старательно не обращали внимания... Я хотела на них прикрикнуть, но вовремя поняла---случись что, за меня никто не заступится....


   русская написал(а):  
0

Фотка действительно пипец. Баян предупреждать надо...


   ТОВ.СУХОВ написал(а):  
+6

Фотка - пиздец На детской площадке... Разве этих существ можно назвать людьми? Должок...


   dobrinya.avi написал(а):  
+2

Цитата: Chps
Ну и как тогда к власти дорваться ?



Цитата: dobrinya.avi
Нужно создать свой народный фронт. И вести борьбу открыто


т.е. силой.


   ТОВ.СУХОВ написал(а):  
+3

Очень много русской энергии уходит в криминал. Там собираются люди готовые к директ экшен и не боящиеся нарушить закон. Но, в большинстве, они действуют против своих же, часто вместе с черными. Если бы каждый из тех, кто лежит на "аллее героев", которая есть на кладбище любого русского города, подумал в свое время о Родине , а не о воровских понятиях....


   Баян написал(а):  
+2

Цитата: Chps
Насчёт тихо и без шума. На текущий момент как будете бороться с сынками на дорогах ? Начнёте публично разбираться - "свои" же менты за решётку засадят. Момент настоящий учитывать надо. Заставить толстосумов-патриотов раскошелиться на оптические бесшумные винтовки - и отстрел. Опять-таки отобранными спецами.
Нужно создать прецедент, народ будет благодарен.


Цитата: Chps
Ну и как тогда к власти дорваться ?
Точечные спец-операции на Рублёвском шоссе и Кутузовском проспекте. С информационно-идеологическим обоснованием через youtube. Фурункул продажно-воровской оккупационной власти раздулся настолько сильно, что без точечного хирургического вмешательства и кровопускания не обойтись.


   Chps написал(а):  
0

_


   dobrinya.avi написал(а):  
+2

Цитата: Chps
Власть нынешнюю надо убрать выборами. Не голосовать за неё. Требовать Рогозина на престол для начала


у нас нет голосования в эрэфии, нет выборов. неужели пример хотя бы 11 лет не показали это.


   Chps написал(а):  
+4

Отвечаю.


   etrus написал(а):  
+2

Так вот зачем милицию в полицию переименовали, чтобы законно не замечали творимый безпредел.


   dobrinya.avi написал(а):  
0

Цитата: Chps
Пока сами не организуетесь по принципу гитлеровских зондеркоманд


Цитата: свап
Они на весь мир визжать станут. Нужно заставлять продажную власть менять отношение к народу которому она служить обязана. А пока этого не случится мы обречены на родной земле ощущать людьми второго сорта. Народ, а кто нибудь пробовал обращаться с подобными проблемами к нашему диме-гаджету в твиттере? Мне интересно что он на это ответит.


Нужно создать свой народный фронт. И вести борьбу открыто, а не из подворотни.


   Баян написал(а):  
0

Геноцид 90-х русского населения в Чечне: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=271235


   bons36 написал(а):  
-3

А.Навального в президенты России!Как ездят по Москве юные кака дыровцы из Грязного.


   свап написал(а):  
+2

Chps,

Тихо и организованно это как? Ловить их в безлюдных местах? Это ведь на руку будет тварям. Они на весь мир визжать станут. Нужно заставлять продажную власть менять отношение к народу которому она служить обязана. А пока этого не случится мы обречены на родной земле ощущать людьми второго сорта. Народ, а кто нибудь пробовал обращаться с подобными проблемами к нашему диме-гаджету в твиттере? Мне интересно что он на это ответит.


   Vedrus написал(а):  
0

Цитата: lanasebert_14042210405486640446
Почему то не работает кнопка "в Мой Мир". Отвечает таким образом: Внимание, обнаружена ошибка
К сожалению, данная страница для Вас не доступна:

Баг увидел исправляем.


   ТОВ.СУХОВ написал(а):  
+6

Чеченцы превратятся в бабуинов, узбеки в шимпазе, негры в горилл, кто-то в макак, кто-то в орангутанов, это уже бывало... Деградация. А вообще всё достаточно просто обьясняется - их целенаправленно финансируют и не дают ставить на место (вспомните митинских ментов, и не только их). Просто перестать давать деньги из бюджета и чечня сдуется.
ПС Сегодня в новостях слышал - минздравсоцразвития собирается гастарбайтеров на родине учить русскому и профессиям и вообще, чтоб приезжали сюда уже конкурентноспособными, и из нашего бюджета всё оплачивать. И общаги им строят в Питере... Просто ахуеть /*за матюки здесь банят*/


   Огнеславъ написал(а):  
+4

Обезьяны любят цацки! Интересно кто будет им делать цацки, когда белая раса вымрет? Негры? или может китайцы?


   sidxa написал(а):  
0

lanasebert_14042210405486640446,
Нажать нужно в конце новости ссылку - Читать далее . Тогда зайдёт . Глюк это ...


   Chps написал(а):  
+7

О чём Вы тут глаголете ? Какая власть, какие фронты ? Пока сами не организуетесь и не начнёте нечисть вычищать - ничего не будет. И делать надо всё тихо и организованно. И не ждать, пока наедут. Самим находить их и бесшумно уничтожать. Прекратите сопли о беспорядке проливать..


   lanasebert_14042210405486640446 написал(а):  
+1

Почему то не работает кнопка "в Мой Мир". Отвечает таким образом: Внимание, обнаружена ошибка
К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Кто скажет как исправить положение?


   Борей написал(а):  
+5

.


   русская написал(а):  
+3

так они так и считают, что здесь правит Кавказ...


   Serp написал(а):  
+2

))) РАсСмешил! ))


есть поговорка Русов -

СЕМИ СМЕРТЯМ НЕ БЫВАТЬ, А ОДНОЙ НЕ МИНОВАТЬ!

Любви да РАдости.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: