Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Славяно-Арийские Веды. Инглиизм.

Славяно-Арийские Веды. Инглиизм.

Опубликовано: 13 сентября 2009
Функционал




 

Славяно-Арийские Веды. Инглиизм.

 

 

Инглиизм – Древняя Вера Славянских и Арийских народов

Предисловие:

 

Название - Инглиизмъ, произошло от да`Арийского слова Инглия, что означает Первичный Огонь породивший Жизнь в Безконечных безконечностях т.е. Вселенных, созданных Единым Богом-Творцом именация которому - Ра-М-Ха.
Инглиизмъ - это Вероисповедание, а не религия, т.к. слово религия означает - искусственное восстановление Духовной связи между людьми и Богами. Нам нет необходимости в восстановлении Духовной связи т.к. эта связь никогда не прерывалась, ибо Боги наши - суть Предки наши, а мы дети их.


 

Древнерусская Инглиистическая церковь Православных Староверов-Инглингов, означаетъ - Единую Древнейшую Общину Великой Расы и Рода Небесного, которая объединяетъ всехъ Белыхъ людей во всехъ Земляхъ, на основахъ Веры Первопредковъ. Все люди, с Белым цветомъ кожи, живущие въ различныхъ Земляхъ, являются Единымъ Вселенскимъ Родомъ, потомками Рода Небесного и Расы Великой, отъ которого беретъ свое начало все Белое человечество Мидгардъ-Земли (планеты Земля).
Мы именуем себя Староверами-Инглингами или Православными Славянами, ибо:
Мы - Староверы, так как исповедываемъ Старую Веру Расы Великой ниспосланную Родомъ Небесным;
Мы - Инглинги, т.к. хранимъ Священный Огонь Первопредковъ и возжигаемъ его передъ образами и Куммирами Боговъ и Святомудрыхъ Предковъ нашихъ;
Мы - Православные, т.к. ПРАВЬ славимъ, а ПРАВЬ - Миръ Светлыхъ Боговъ нашихъ;
Мы - Славяне, ибо славимъ Боговъ и Святомудрыхъ Предковъ нашихъ.



 

ОБРАЩЕНИЯ И ГИМНЫ
Кроме Единого Бога -Творца и Рода Небесного, в обращениях и гимнах своих, мы должны славить Ладу - Матушку, Мать Небесную, Богородицу; Священную Инглию и Святомудрых Предков своих; Богов-Покровителей Родов х`Арийцев и да`Арийцев, Расенов и Святорусов, Великие и малые Триглавы, которые покровительствуют всем Родам Славяно-Арийским, ибо все Боги и Триглавы, это Великие Предки наши, основатели Родов наших.

 


 

О ВНЕШНИХ ЗНАКАХ ВЕРЫ
По древним преданиям, во время обращений и гимнов мы осеняем себя Святым знамением. Для этого три перста правой руки (большой, безымянный и малый) концами соединяются вместе в честь Великого Триглава - Сварога, Перуна и Свентовита, которые суть - Совесть, Свобода и Свет, а два перста (указательный и средний) соединяются прямыми вместе и означают Род Небесный и Ладу-Богородицу.
Затем сложенные таким образом два перста полагаем сначала на чело, очи (на левое око, потом на правое око), затем на уста. Святым знамением мы освещаем Святую Веру нашу, повторяя Святую молнию Перуна освятившую жизнь Предков наших и освящающую нашу жизнь

.


Святое знамение полагаем: на чело, чтобы освятить ум постигающий Мудрость Богов и Предков наших; на очи, чтобы освятить зрение наше и видеть истинное Творение Богов и Предков; на уста, чтобы освятить слово Божее и Мудрость Божию, исходящие из уст наших и сберечь от хулы уста наши.
Преклонение главы своей во время обращений и гимнов выражает наше уважение к Богам нашим и к Святомудрым Предкам, в благодарность за их помощь в делах наших.
Сотворяя Знамение Славы, во время прославления Богов и Предков, полагаем открытую правую ладонь на сердце свое, после поднимаем ее к небесам, вытягивая правую руку и произносим:
“СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!”

 


 


 

О ОБРАЩЕНИИ К БОГАМ И ПРЕДКАМ
Обращаться к Предкам и прославлять Богов, Род Небесный, а также возжигать Священную Инглию следует у себя дома и в Храмах, Капищах и Святилищах. Дома должно читать обращения: утром, когда встаем от сна; вечером, когда ложимся спать; перед принятием пищи и после; при освящении пищи и воды; при начале дел и после окончания их. Ритуалы свои дома мы обыкновенно совершаем перед Куммирами (статуями Перуна, Сварога, Свентовита, Велеса, Макоши, Дажьбога, других Богов-Покровителей Родов и Святомудрых Предков наших), или перед Образами с изображением оных. В недельные и в праздничные дни, а также и в будни, когда бываем свободны от деяний житейских, должно ходить в Капище (Храм) к богослужению, чтобы услышать Святомудрое Слово Божие и воздать должное уважение Богам и Предкам нашим, ибо мы должны соблюдать два Великих Принципа:

Свято чтить Богов и Предков (Дедов) своих;

Всегда жить по Совести.

 


 

ИЗЪЯСНЕНИЕ ГИМНОВ И ОБРАЩЕНИЙ
Во Славу Единого и неделимаго Бога Отца, Трисветлаго Великаго Рода нашего! Да свершатся все деяния наша! Тако бысть, тако еси, тако буди!
Благословен будь Пращур-Род, Род Небесный! Благодарим, Тя, за помощь Духовну, да во вси деяния наша! Тако бысть, тако еси, тако буди!
Благословен буди Триглав Великай! Тако бысть, тако еси, тако буди!
Благословенна Инглия - творение Великаго Рамхи, ныне и присно, и от века до века! (этим обращением мы благодарствуем Творцу-Создателю Вселенных за Его творение и за жизнь, которую Он даровал нам и всему Роду Небесному).
Будь благословен, Перуне - Вождь наш, и ныне, и присно, и от века до века! И веди нас ко Славе Трисветлой! Тако бысть, тако еси, тако буди! (этим обращением мы прославляем Бога Перуна, защитника всех Родов Расы Великой и всех потомков Рода Небесного).
Благословенны будьте, Покровители Родов Расы Великой, Род Небесный, Леги-Хранители и Триглавы Великие, ныне и присно, и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди! (этим обращением мы прославляем и благодарим Богов и Легов за помощь Божию, Мудрость Божию, Свет Божий и Свободу).
Пращур-Род, Род небесный, укрепи сердце мое в Святой Вере, даруй мне Мудрость Предков моих, Сынов и Внуков Твоих, даруй счастье и Мир народам Твоим, ныне и присно, и от века до века! Тако бысть, тако еси, тако буди! (это обращение мы читаем перед занятиями или учебой).


 

Благослови Даждьбог, Тарх Перунович, на деяния добрыя, на деяния славныя, да во защиту Святой Веры и земли Свята Расы, да во защиту старцев наша, жен и деток наша. Защити от поругания язычниками Святынь земли Святой наша. Да не будут осквернены Храмы, Святилища и Капища наша, ныне и присно, и от века до века, ибо велика Вера наша. Тако бысть, тако еси, тако буди!
Славься Пращур-Род, Род Небесный, благодарим Тя, за трапезу наша, за хлеб-соль, что даруешь Ты нам, для питания телес наша, для питания Души наша, для питания Духа наша, да буде крепка Совесть наша и да будут все деяния наша, да во славу всех Предков наша и во славу Рода Небеснаго, Тако бысть, тако еси, тако буди! (это обращение мы читаем перед трапезой и после оной).
Славься Пращур-Род, Род Небесный, благословен будь в веках, Ты, основа и защита вси люди Твоя, Сынов Сварога - Сварожичей, Сынов Перуна и Роси - Росичей, всех внуков Даждьбога и Стрибога и Велеса и Свентовита. Даруй сынам, внукам и правнукам Своя Счастье, Мудрость и Свободу, дабы вошли они в Вырий Светлый, да к Отцу своему во Сваргу, и пусть праведный Свет обрящет, и Сварог лишь его пропустит! Тако бысть, Тако еси, Тако буди!
Род Небесный, Прародитель! Ты, Родов вси Покровитель! Помяни мои вси Предков! Кои в Сварге Твоя Светлой! Тако бысть, тако еси, тако буди!

 



Род наш Небесный, Бог Единый, от сна восстав благодарю, Тя, за сон покойный, за отдых телеснай, и принимаясь за деяния своя, прошу, Тя: помози мне во всякое время, во всяком деянии, и избави мя от зла темнаго, да будут вси деяния моя, да во Славу Твоя и во славу Рода моего и Расы Великай, тако бысть, тако еси, тако буди! (этот гимн-обращение мы речем, когда встаем ото сна).
Род наш Небесный, Бог Единый, отходя ко сну, зову, Тя: даруй мне сон покойный и отдых телеснай, и сохрани мя, от всякия бед и пошли Лега Сна-Хранителя за Душой присмотра ради, и если я умру во сне, приими Душа моя к Себе, ибо, Ты, Бог-Хранитель душ и телес наша, и посели ея в Вырии Небесном и прости вси прегрешения мне вольныя и невольныя, ибо Велик и Мудр - Ты, тако бысть, тако еси, тако буди! (это обращение мы речем отходя ко сну).
Перуне! Вми призывающих Тя! Славен и Триславен буди! Здоровья, хлеба и Рода, чадам моим дажьди, громотворенья яви! Прави на всеми! Вще из Родно! Тако бысть, тако еси, тако буди!
Семаргл-Сварожич! Велик Огнебожич! Спали боль-хворобу, очисти утробу, у чада людины, у всякой тварины, у стара и млада, Ты - Божья Услада! Огнем очищая, мощь Душ отворяя, спаси чадо Бога, да сгинет хвороба. Тебя прославляем, к себе призываем. Тако бысть, тако еси, тако буди!
Странник Лег, Светлый мой Хранитель, данный мне Родом-Покровителем в охранение, прошу, Тя, усердно: Ты, мя днесь просвети и от всякаго зла сохрани, ко благом деянию настави и на путь праведный направи, да будут все деяния мои, да во Славу Сварога и Рода Небеснаго, тако бысть, тако еси, тако буди! (это обращение мы читаем дабы призвать на помощь Лега-Хранителя).

 


 

Гимны-обращения к Небесным Богородицам:
Государыня, Лада-Матушка, Мать Небесная, Богородица! Посети нас, Ты, Силой Светлою, благослови на деяния добры, на деяния славны, да во Славу Рода нашаго, тако бысть, тако еси, тако буди! (этим обращением мы испрашиваем благословение Лады-Богородицы перед началом дел).
Государыня, Лада-Матушка, Мать Небесная, Богородица! Благословенна Ты, Покровительница Родов Расы Великай, да потомков Рода Небеснаго, благодарствуем Тя, за помощь в деяниях наша, да во вси времена, тако бысть, тако еси, тако буди! (этим обращением мы благодарим Ладу-Богородицу после окончания дел наших).

 



Государыня, Лада-Матушка, Мать Небесная, Богородица! Благослови, Ты, мя в дорогу дальню, перехожу, да прямоезжу, и да пусть святится имя Твое из Рода в Род! Тако бысть, тако еси, тако буди! (этим обращением мы испрашиваем благословение Лады-Богородицы, когда отправляемся в путь-дорогу).
Государыня, Макошь-Матушка, Мать Небесная, Богородица! Соплети для нас, Судьбу Светлу, Судьбу Ясну, да без Нитей темных. И да не сгинет милость Твоя, да ко всем Родам наша!
Государыня, Макошь-Матушка, Мать Небесная, Богородица! Ты, Мать-Рожаница, Сварога сестрица! Даруй нам удачу, без татей и плачу! Дай здравия чадам, великим и младым! Тако бысть, тако еси, тако буди!

 

Дочери Макошь-Матушки



33


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
3
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 14337
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Славяно-Арийские Веды. Инглиизм.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Славяно-Арийские Веды. Инглиизм. была опубликована в Статьи, Наследие, Вера 13 сентября 2009! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: