Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Если бы Христос был членом Московской патриархии

Если бы Христос был членом Московской патриархии

Опубликовано: 26 июля 2011
Функционал




(По публикации Якова Гавриловича Кротова – священника Автокефальной православной церкви) 

Если бы Христос был членом Московской патриархии




Он бы защищал как трагическую необходимость антитеррориcтическую операцию в Вифлееме, скорбя о погибших при ее проведении младенцах (Матф., 2:16).
 
Он бы призывал доверять только кремлевской власти по принципу: «Кесарю - кесарево» без добавления кощунственных слов: «Божее – Богу» (Матф.22:21; Марка, 12:17)
 
Он бы не крестился у Иоанна Предтечи, потому что тот не был каноническим священником и был внесен книжниками и фарисеями в список лидеров тоталитарных сект (Матфей, глава 3; 4:12, 14:10; Марк, 6:20;).
 
Он бы не обличал фарисеев за то, что они творят милостыню напоказ (Матфей, глава 23;, Луки, 7:30; 11:37;-43; 18:10 -11)., а призывал бы учеников участвовать в делах благотворительности исключительно под руководством патриарха Кирилла Гундяева
 
Он бы не ходил по водам (Матф., 14:25-31), а добился бы от правительства организации паромной переправы для паломников.
 
Он бы не говорил, что наступило время, когда поклоняться Богу будут не на горе Храма Соломонова, а в Духе и Истине (Иоанн, 4:23-24), а добился бы от римского кесаря строительства синагог по всей Иудее и Галилее в сто шаговом расстоянии от каждого воцерковленного православного в порядке компенсации за ущерб, причиненный иудеям в период римского завоевания.
 
Он бы не писал пальцем на песке (Иоанн: 8:6), а под руководством патриарха Гуняева Кирилла издавал бы гламурный журнал о православии как основе национальной культуры.
 
Он бы не осуждал тех, кто обворовывает граждан своей страны и рекетирским способом присваивает себе имущество вдов (Матф., 23:14; Мар., 12:40), а поблагодарил бы представителей крупного бизнеса за поддержку религии.
 
Он бы не изгнал бы торгующих из Храма (Иосанна., 2:12-16), а переименовал бы торгующих в менеджеров пожертвований.
 
Он бы не осуждал фарисеев за то, что они увеличивают края одежд своих (Матф., 23:5), а одобрил бы тех, кто уменьшает длину своих юбок.
 
Он бы не призывал оставить отца и матерь (Матф., 9:37; 19:29), а боролся бы за укрепление семьи и национальных ценностей по образцу бездетных святых супругов Петра и Февронии.
 
Он бы не осуждал фарисеев за то, что они обходят дальние страны ради привлечения новых последователей (Матф., 23:15), а добился бы централизованного финансирования всех миссий изарубежных приходов Московского патриархата.
 
Он бы не въезжал в Иерусалим на осле (Матф., 21:2; Иоанн, 12:14), а прилетел бы туда на самолете, предоставленном правительством Российской республики.
 
Он бы призывал не следовать за собой (Матфей, 9:9; Марк, 2:14; Лук., 5:27), а служить миру и социальному порядку в качестве солдатов и полицейских.
 
Он бы не воскрешал Лазаря (Иоанн, 11:2-43), а превратил бы его в святые нетленные мощи, разрезал их на мелкие кусочки и разослал по всем православным и католическим храма, что бы их позашивали в антиминсы, на которых по праздникам совершали чудо преврацение хлеба и вина в тело и кровь Христа.
 
Он бы не оказался под судом Синедриона ((Лука, 22:66), а в качестве православного политтехнолога подготовил бы проект заповедей для верующих политиков и предпринимателей, который был бы утвержден Синедрионом на совместном заседании с Понтием Пилатом.
 
Он бы не молился до кровавого пота в Гефсиманском саду (Лука, 22:44), а организовал бы доставку благодатного огня из Иерусалима по всем православным приходам.
 
Он бы пришел на Голгофу дать предсмертное утешение смиренным разбойникам (Матф., 27:38 - 46;Мр., 15:27;), но не стал бы беседовать с распятым посередине безбожником, распятым за антиклерикальную карикатуру.
 
Он бы прожил долго и счастливо, а после смерти не воскресал бы, а остался бы в аду (Деяние, 2:31), делая все, что делал при жизни, и продолжая получать чувство глубокого удовлетворения и покоя, а также звания, зарплату, премии и награды.  


Если бы Христос был членом Московской патриархии
 

2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
8
Комментариев: (4), Опубликовал: лесник, Просмотров: 3574
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Если бы Христос был членом Московской патриархии

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Если бы Христос был членом Московской патриархии была опубликована в Новости » Статьи 26 июля 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Sis-Terr написал(а):  
0

атлична!!!! ))) есть и там умные люди!


   Ио написал(а):  
0

Херь какая-то. Ничего не понял.


   Fedul написал(а):  
0

Молодец лесник wink Вот я и дождался публикаций от христовцев. С нетерпением жду большого интервью с гундяевым lol


   Андрей7 написал(а):  
+3

К чему это? Даже изложенный психологический портрет в изолганном новом завете нам другое дает. Исус не был церковником и никакой религиозной деятельностью не занимался. Организацию (партию) не строил. Просто жил среди людей по принципу, делай как я. Кстати и замполиты жидобольшевисткой армии и иудохристианские замполиты всегда действовали по принципу, делай как я сказал, а когда на них обращали внимание, отмазка, не судите, не судимы будете, хотя вся их деятельность, все их книги, это один сплошной перманентный суд. Вот им судить можно, а другим нельзя, как это по иудейски.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: